Re: Режим полного погружения (Рэ Пэ Пэ)
Цитата:
Не вздумайте смотреть сказки Роу. Впадете в ступор, когнитивный диссонанс, анабиоз и надолго зависните. |
Натан,
Цитата:
|
Цитата:
|
Свирепый ревун,
Цитата:
|
Цитата:
В фильме много "только". Только то, кто знает, что ваза с кистями рук - урна для праха, поймет сцену увольнения. Только тот, кто знает мультфильм про двух молодцев одинаковых с лица, поймет сцену с парнями-близнецами. И этих "только" пару десятков на фильм. Я не помню этого мультфильма, как и многие-многие зрители. Я не в курсе про урны, не в курсе от чего контуженный афганец имеет желание убивать. Мои деды воевали, брат бабушки прошел всю войну танкистом, никакаих бзиков ни у одного из дедов не было, все дожили благополучно до старости. Так для кого этот фильм? Для нескольких человек, которые понимают эти "только", остальные в недоумении. И говорить, что фильм нужно воспринимать, чувствовать... ну да, я посочувствовала фрицам, мне их реально стало жалко - они попали. Все остальные герои могут спокойно развернуться и уйти, ничего не изменится. Да и фрицы тоже могут уйти, кроме того человека, который ищет кости деда - у него хоть цель есть в фильме. |
Цитата:
- Сколько эти зрители-непрофи уплатили за просмотр фильма, за билет в кинозал? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Да и, мне кажется, дальнейшую судьбу фильма определяет уже не один БариХан, а есть еще продюсеры, но они живут на обратной стороне Луны, |
Цитата:
Жду возможности посмотреть Живало-Бывало. Очень хочется понять, развивается ли Бари в этом направлении. Но что-то слухи о "документальности" нового кино как бы намекают... :doubt: |
Цитата:
Но, смонтировано всё опять-таки - ничего не поймёшь. И опять Афган, опять Борода, опять "тяжело в деревне без пистолета". Неужели совсем нет страха оказаться "автором одного фильма"? |
Пусть БариХан посылает меня уже сейчас. Но я советовал бы ему не грузить зрителя понятно чем, а, если будет возможность снимать дальше, - снимать в жанре сказочного реализма. Я бы даже помог бы ему написать сценарий в этом жанре. У меня есть идеи в этом ключе тоже. Но, увы... Чем интересна эта тема - вот оно, кинопроизводство, вот люди, которые этим заняты, но близок локоток, да не укусишь. А сценарии бродят в моих больших дубовых бочках и ищут выхода, но не находят.
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 21:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru