Re: Курилка. Часть 49
Каратели разбомбили спящий город Амвросиевка: жертвы и разрушения (видео)
Цитата:
|
|
Цитата:
Интересное объяснение. Теперь значит, Лавров, чтобы успокоить граждан России, может спокойно плюнуть Дещице в морду или дать пинка под зад. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Пролетчиков,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого, так что там насчет Розовки? Я не могу туда дозвонится...
|
Вот это позорище!
Власти Украины даже не скрывают свою ненависть к лидеру нашей страны. А Путин комментировал где-то свои взгляды на этот зоо-парад или он не обращает внимания на недоразвитых? |
Цитата:
|
15.06.2014 - Допрос развед группы десанта захваченной под Луганском 12.06.2014. Все живы, а у ребят что их брали есть погибшие.((( |
Цитата:
Те же грузины - есть Саакашвили, Кикабидзе, а есть мой дружище - порядочнее, добрее и искреннее человека мне трудно вспомнить. Есть Коломойский и Порошенко, Гусинский и Березовский, Ротшильды и Рокфеллеры, а есть мой дружище - чистокровный еврей, который ненавидит деньги, живёт в Нью Йорке и мечтает перебраться в глубинку, где и народ проще, и нет этой лютой погони за престижем, навязываемой пропагандой безудержного потребления. У меня вот дед узбек. Это не мешает мне гордиться им. А вот его дочь - моя мама, считает себя украинкой. Я считаю себя русским и чувствую это на 100%. И не считаю, что должен стыдиться хоть какой-то капельки моей крови. Она у меня вся - отличная! Лучшее, что было в моих предках (если не считать генетическую склонность к небольшой полноте :)) Так что не того стыдитесь. |
Вложений: 1
Цитата:
26 тысяч желающих! :rage: "Всю армию и ментов цепочкой построить" - фантазёры! А кто такие "боевые пчёлы" Ющенко? |
Цитата:
В данном случае можно было бы добавить, что доктор должен быть снисходителен к вспышкам болезни пациентов. Ну или, чего взять с быдла? |
Цитата:
|
Текущее время: 23:02. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru