Re: Курилка. Часть 51
Цитата:
А бабла... Не знаю. По степени отвязности смотреть надо. Мы обычно евриков 800 с собой берём. Но мы по клубам не шастаем, поэтому хватает, и даже остаётся. |
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
|
Цитата:
|
Ого,
Цитата:
|
Цитата:
Но, там ещё такс-фри действует, когда часть потраченной суммы потом возвращают, если потратили определённую цифру денег за один раз. Какой именно не скажу - у нас жена этими вопросами ведает, у неё там все расчёты. А если отвязываться ехать - это я так понимаю, клубы там всякие посещать, и прочее. Ну, да - 400-450 где-то евриков надо иметь ввиду. |
Цитата:
|
Цитата:
Иначе, у нас бы давно все в Крым рванули бы. |
Цитата:
Цитата:
А там, если в магазинах покупать, то многое дешевле, чем у нас. Продукты, шмотки. О качестве не говорю. Секонд хэнд вообще задаром. То есть дальнейшие траты зависят только от объема ваших закупок. А если переночевать захотите, то еще 40-50 евро за двухместный номер. |
Цитата:
С алкголем, кстати, в финке туго. Поэтому если под понятием "отвязаться" подразумевается алкоголь, то и тут надо быть готовым раскошелиться. Я вообще не понимаю, с чего многие думают, будто в Европе (той же Финке) всё дешевле? Качественнее - да. Дешевле же... |
Цитата:
И часто в магазинах можно видеть, как наши туристы ценники фотографируют, для сравнения. |
Цитата:
|
Нарратор,
Цитата:
Возникло желание этого пиццеола порешить на месте с особой жестокостью (так это при учете, что тогда евро к гривне не так круто стоял). Нет, думаю, потерплю до НАТОвской столовой... |
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 00:40. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru