Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 53 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5290)

кирчу 22.07.2014 14:13

Re: Курилка. Часть 53

Цитата:

Сообщение от Пампадур (Сообщение 519546)
Хотите книжку - давайте заберу и вышлю

Что-то вы усиленно рветесь помогать - что, у нас на Украине, совсем уж плохи дела?

Кинофил 22.07.2014 14:14

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519883)
Зато есть практика.

В Афгане наши летчики вынуждены были подниматься на Су-25 до 9-10 км, чтобы не получить Стингер, запущенный с перевала или даже горы.

Самая большая проблема возникала по причине негерметичности кабины.

Уже с высоты 6000 метров летчики дышали в маске чистым кислородом. Дальнейший подьем мог привести к потере сознания от нехватки кислорода. Но все равно поднимались, рассчитывая на свое здоровье и везение.

Украинцы это вылечили. О чем хвастались, правда, сейчас срочно затирают.

Смотрите данные по Су25-М1

Там уйма переделок. В том числе и возможности по высоте.
Не путайте со старыми или нашими.

кирчу 22.07.2014 14:18

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519882)
Озвучте, пожалуйста, список, из которого можно выбрать.

1.Поддерживаете ли вы повстанцев юго-востока Украины, в их борьбе за свободу выбора?

2. Или - не поддерживаете...

кирчу 22.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 519550)
Есть что-то неправильное в таком гостеприимстве, когда себе ничего - все гостю. Надеюсь, у беженцев хватит совести не пользоваться уж слишком нагло всеми благами, которые местным жителям трудно достаются. Можно ведь организовывать частные детсады, не стоит подвигать тех, кто давно в очереди стоял.

Я начинаю опять вас любить...

владик 22.07.2014 14:21

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 519876)
Украинская модификация дает спокойно 10000. У них в запорожье делают Су25 с усиленной конструкцией.

С чего вы взяли укр. модификацию. СУ25 первой серии имел потолок 10000 м., а 5000 м это рабочая высота бомбометания.

Ниже поробно о СУ256

http://www.voron70.narod.ru/su25sm.htm

СУ 25 «Грач». Год принятия на вооружение - 1980

Размах крыла -14,36 м

Длина самолета - 15,36 м

Высота самолета - 4,8 м

Площадь крыла - 33,7 кв.м

Масса, кг

- пустого самолета - 9500

- нормальная взлетная - 14600

- максимальная взлетная - 17600

Топливо:

- внутренние топливо - 5000 кг

- ПТБ - 2

Тип двигателя - 2 ТРД Р-195 (на первых - Р95Ш)

Тяга - 2 х 4500 кгс (2 х 4100 кгс)

Максимальная скорость, км/ч

- у земли - 975 км/ч

- на высоте - 870 км/ч

Практическая дальность - 1850 км

Боевой радиус действия:

- на высоте - 1250 км

- у земли - 750 км

Практический потолок - 7000-10000 м

Максимальная высота боевого применения - 5000 м

Макс. эксплуатационная перегрузка - 6,5

Экипаж - 1 чел

Вооружение

1 30-мм двуствольная пушка ГШ-30-2 в нижней носовой части с 250 патронами. Боевая нагрузка - 4340 кг на 8(10) узлах подвески, нормальная нагрузка - 1340 кг. Бомбовая нагрузка:

До 8 бомб слазерным наведением, 8-10 500-,250-кг бомбы, 32 100-кг бомбы, бронебойные бомбы, напалмовые баки

НУР: 8-10 ПУ УБ-32-57 (320(252) х 57-мм) или 8-10 240-мм, блоки НАР типа С-5 (57 мм), С-8 (80 мм), С-24 (240 мм) и С-25 (340 мм).

УР: "воздух-воздух" Р-2(АА-2) или Р-60(АА-8) "воздух-поверхность" Х-25МЛ, Х-29Л и С-25Л

Контейнеры СППУ-22 с двухствольной 23-мм пушкой ГШ-23Л с 260 патронами.

Свирепый ревун 22.07.2014 14:24

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 519888)
Максимальная высота боевого применения - 5000 м

А как он по боингу мог шмальнуть на высоте 10 км? Или из далека, или просто точность целеуказания корректировал, или Путина в иллюминаторе высматривал?

Ого 22.07.2014 14:32

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 519886)
1.Поддерживаете ли вы повстанцев юго-востока Украины, в их борьбе за свободу выбора?
2. Или - не поддерживаете...

Если отвечать просто, то я за 1-ый вариант. Но слишком много сложного. Скажем так, сердцем я за 1 вариант. Разум же, как вы правильно заметили, не определился.

Винников Алексей 22.07.2014 14:33

Он с пяти тысяч запустил ракету и проводил до взрыва.

владик 22.07.2014 14:33

Цитата:

Сообщение от Свирепый ревун (Сообщение 519889)
А как он по боингу мог шмальнуть на высоте 10 км? Или из далека, или просто точность целеуказания корректировал, или Путина в иллюминаторе высматривал?

1.Где я сказал, что с СУ стреляли? И причем здесь Путин вообще, когда речь идет о пресс-конференции МО?
2. См. вооружение СУ. Управляемые ракеты воздух-воздух. Их можно применять на любой высоте.
3. остальное вооружение тоже можно применять с любой высоты - просто точности не будет. Чем выше, тем сложнее попасть в цель на земле.

Валерий-М 22.07.2014 14:34

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 519885)
Украинцы это вылечили.

Вполне возможно.

Но все обсуждения его технических характеристик носят чисто теоретический характер. Поскольку за уши к этому инциденту притянут.

Основной версией остается ракета земля-воздух.

Кинофил 22.07.2014 14:36

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 519893)
Вполне возможно.

Но все обсуждения его технических характеристик носят чисто теоретический характер. Поскольку за уши к этому инциденту притянут.

Основной версией остается ракета земля-воздух.

Нам об этом спорить смешно. Инфы нет, больше вопрос веры. Все что можно, посмотреть ТТХ того или иного. Не более.

Все за уши притянуто.

кирчу 22.07.2014 14:51

Цитата:

Сообщение от Ого (Сообщение 519890)
Если отвечать просто, то я за 1-ый вариант. Но слишком много сложного. Скажем так, сердцем я за 1 вариант. Разум же, как вы правильно заметили, не определился.

Послушайте, Ого... Ведь был в начале их порыв! Сейчас - да! - им ничего не остается, как воевать до конца.
Мой разум верит в этот порыв! Ведь не на пустом же месте он возник.
Обещание России, что "своих не оставит" было, конечно, искрой...
Но костер для этой искры собрали заблаговременно!

Валерий-М 22.07.2014 14:55

Замечательный сценарий. Кто там искал для фильма.

"Охотник: Раз, два, три, четыре, пять — вышел зайчик погулять. Тут такой я выбегаю, прямо в зайчика стреляю! Пиф-паф — ой-е-ей, умирает зайчик мой! В сапогах и красном колпаке...

Мировое сообщество: Да ты охренел, ты убил Санту!

Охотник (удаляя предыдущее сообщение): Какой кошмар! Этот лесник совсем охренел и убил Санту!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Блогер: Это точно лесник. У охотника даже ружья нет.

Эксперт по охотникам: У охотника есть ружье, но неисправное. Все исправные ружья у лесника.

Эксперт по ружьям: Ружье не может стрелять дальше собственного ствола, убить из ружья невозможно.

Испанский лыжник: Я испанский лыжник! Я точно знаю, что Санту убил лесник топором!

Очевидец: Санту отравили! Он бежал уже мертвым!

Эксперт по игрушкам: Это был самый странный Санта. У него в мешке 600 игрушек. Зачем бы нормальный взрослый мужик нес через лес мешок игрушек?

Эксперт по морозу: Я точно знаю, что у настоящего Санты нет колпака, рядом Снегурка, а зовут Дед Мороз.

Колумнист: Кому выгодно? Только леснику выгодно, чтобы в убийстве Санты обвиняли не лесника!

Эксперт по лесам: Не важно, кто стрелял. Трагедии бы не случилось, если бы лесник следил за своим лесом.

Блогерша: Запутанная история, сплошные нестыковки! Выстрел слышали совсем в другом лесу. Санта упал не там, куда бежал. На календаре была пятница, но некоторые свидетели видели на календаре вторник! Лесник все запутал!

Шизофреник: МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!!! Из слов «санта» и «охотник» получается слово «сантехник»! Санту убил сантехник!

Мировое сообщество: Тем временем охотник не пускает нас на место происшествия.

Охотник: Проклятый лесник!

Греческий хор мудаков: Проклятый лесник!

Американский летчик: Мы видели в бинокль, как охотник стрелял в Санту из своего ружья.

Блогер: Можно подумать, американский летчик скажет что-то другое!

Блогерша: К моменту выстрела в лес было подброшено два мертвых Санты. Стрелял лесник в охотника, одновременно Санта стрелял в Санту. Две пули столкнулись в воздухе, упали на третью пулю. Дальше пока не придумала, продолжайте в каментах.

Эксперт по планированию: Лесник хотел убить время, а по ошибке убил Санту! Это же очевидно.

Блогер: Да и зачем охотнику убивать Санту?!

Комментатор: А леснику зачем?

Блогер: Чтобы обвинить охотника! 100%

Мировое сообщество: Нас все равно охотник не пускает к месту гибели Санты и зачем-то съел свое ружье.

Блогерша: Если Санта был один, почему следы двух ног?

Греческий хор мудаков: Бардак в лесу, проклятый лесник!

Читатель: Ничего не понимаю, но что-то с этим лесником мутно."

Леня Душевный 22.07.2014 15:00

Я вот читаю... Читаю... С разных ресурсов. Ну если на украинских там почти все зомбировано и нет смысла что-то доказать-стая шакалов сразу набрасывается, а свой мозг им не вставить... А то и вообще бан... То вот здесь разумные люди. И обратиться хочу к тем, кто здесь высказывался по поводу того, что русские злые империалисты и спят и видят то, как завоевать бедную Украину... Одно дело защищать свою страну и свои семьи,другое- идти за чьи то интересы. Есть хорошая и старая песня-вот те, кто обвиняет нас в развязывании войны пусть послушают на досуге-особенно последний куплет. "Хотят ли русские войны..."

владик 22.07.2014 15:02

Снимки со спутника США свидетельствуют о том, что малайзийский Boeing 777 сбили украинские военные, утверждает американский эксперт — известный своими расследованиями американский публицист и аналитик Роберт Перри. Он не раскрывает имя своего информатора, но отмечает, что это надежный источник, который ранее уже предоставлял правдивые сведения.
Вот что Перри написал в своей статье на независимом интернет-портале Consortiumnews.com:
«По словам информатора, американская разведка располагает спутниковыми фотоснимками батареи, которая, вероятно, совершила пуск ракеты, попавшей в Boeing. Эта батарея принадлежит ПВО Украины, о чем свидетельствуют отличительные знаки украинских вооруженных сил на одежде. Правда, по словам источника, аналитики ЦРУ не могут полностью исключить и того, что это были повстанцы, переодетые в украинскую форму. Есть предположение, что военные были пьяны, так как на снимках видны разбросанные рядом с батареей бутылки. Несмотря на эти свидетельства, официальная позиция США заключается в том, что Boeing сбили повстанцы. В медийной истерике по поводу катастрофы отсутствует профессиональный скептицизм. Эта кампания в американских СМИ направлена на то, чтобы убедить плохо информированных американцев в причастности Россиик катастрофе».

ПС. Похоже хотят списать инцидент на пьяных украинских ПВОошников. Порошенко, кончно, не при чем.

Текущее время: 21:25. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.