Re: Курилка. Часть 54
Цитата:
Повторю: в батальное нацистов "Айдар" есть "Сотня Иисуса Христа" - у них что, другие идеи и ценности, не христианские? А какие тогда? А у немецких фашистов на пряжке было написано "С нами Бог". Ну и продолжая "замечательные традиции" Стреков создаёт "православную армию". Прелестно! Цитата:
Кто решил? Стрелков за всех решил? Цитата:
"За всю историю человечества во Имя Бога было убито больше людей, чем по какой-либо иной причине". Жаль, что этого до сих пор многие не понимают и не извлекают уроков, а усугубляют проблему. |
Цитата:
Религию, вы правы, стоит держать при себе так же как и великую ученость. Вы путаете, там не религия, а вера. Вера в Бога, в Победу, в Высшую справедливость. |
Цитата:
Тут знаете как, вот бегают два сумасшедших. Один со свастикой, другой с красной звездой. Хотя один из них бегает с символом победы над фашизмом, он от этого менее сумасшедшим не становится. Просто у разных придурков - разные заклины. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вот я, как атеист, прочитав этот приказ тут же почувствовал себя человеком второго сорта, при этом понимая, что надо мной пытаются поставить тех, кто в реальности, глупее, дремучее, необразованнее. Ни один из спорящих со мной патриотов, поддержавших этот приказ, на "Рус весне" не мог назвать свою любимую библейскую историю, книгу и стих. Но все такие пипец православные, аж скулы сводит. Вот я и говорю - чем они лучше укропов-униатов? Такие же необразованные мракобесы. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И тогда и сейчас мгновенно все пропиндоссцы заговорили об окончании боевых действий и переговорах. Очевидно потрошенко по указанию пиндосов хотел нанести сокрушительный удар по ополченцам с помощью этих ракет, чем подавить сопротивление и повергнуть их в бегство. Пиндосы прикрыли бы факт применения ракет, а укропы на руках понесли бы Потрошка-победоносца и все волнения внутри укропии спали на нет, задавились бы патриотическими настроениями. Но сработала система (ранее считалось, что такая есть только у Израиля), которая автоматически подавляет летящие в нашу сторону ракеты малой дальности. Возможно пиндосы в Сирии не поняли, что это было. А теперь окончательно убедились и осознали, что так проблему не решить. Раз Россия сбила эти ракеты, то и информация об их запуске имеется. А когда Путин молчит - хуже не бывает. Вот и решили выбросить первыми информацию про ракеты, чем снять напряжение. Интересно, будут ещё попытки переломить ситуацию или начнут сейчас сливать потрошенко? |
Цитата:
Мне украинцы не так давно о многом говорили, что до этого не дойдёт, что нация едина, как никогда, что фашистов на Украиненет, что вот сейчас они победят и запануют и т.д., а случилось ещё хуже, чем я предрекал. Или не было такого? Цитата:
Цитата:
И я нигде не говорил о заучивании "отченашей", я говорил, что если я называю себя христианином и кричу на всех углах об этом, создаю целые армии с религиозными порядками, то я просто обязан знать Писание хотя бы. А они его в глаза не видели. Налицо - ханжество, то есть лицемерие и сатанизм по-сути. Я в своей пропаганде светскости и атеистических взглядах на порядки выше морально и духовно, чем все эти "православные". Но именно они узурпируют право на духовность и установление общественной морали. Будучи ханжами и лицемерами! |
Цитата:
И чтобы это значило, интересно? |
Цитата:
|
Цитата:
Вы же понимаете тонкие, незримые вещи, а тут уперлись и ни в какую. Я в курсе, надо быть бдительным. Но у нас все будет хорошо, потому что с нам Бог. Не персонаж из еврейских сказок, нет. ) С нами Высшая справедливость. Цитата:
Знаете, как казаки (не бутафорские, как сейчас, другие) Богу молились? Выходили в чисто поле, поднимали руки и лицо к небу. И я считаю, что именно так нужно, а не прятать сердце, показывая небу спину. |
Цитата:
Ух, глагол придумал "опсакать"! |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
У меня есть знакомая, которую в детстве укусила собака, и она всю жизнь, только увидит собаку - вспыхивает, как сухой хворост. Вот думаю, может Кирилла какой-то религиозный покусал? Хе-хе. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru