Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 59 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5336)

Кирилл Юдин 13.09.2014 18:35

Re: Курилка. Часть 59

Цитата:

Сообщение от Серьмяжная правда (Сообщение 529095)
Это ваше право, верить в Бога, или нет.

Всё верно. Поэтому я считаю, что и верующие не должны выпячивать свою религию к месту и не к месту. Это как без трусов бегать по площади. В бане оно может и уместно, но...
Вы же видите, что ваши утверждения не выдерживают ни малейшей критики. Ну и к чему этот фанатизм?

Кинофил 13.09.2014 20:38

А вот это для меня неожиданно, если правда.
http://www.utro.ru/articles/2014/09/13/1212731.shtml
"Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на внеочередные парламентские выборы его партия "Народный фронт" пойдет отдельно от Блока Петра Порошенко, передает УНН.
"Мы должны были вместе с президентом идти на выборы, Блок Петра Порошенко – это меня не удовлетворило. Мы в разных лагерях, но объединены реформами ради изменений", – сказал Яценюк в субботу в ходе дискуссии на 11-м форуме YES в Киеве.

"Мы в разных лагерях, но объединены реформами ради изменений... Я сделал все возможное, чтобы пойти на выборы с президентом, но есть обстоятельства", – пояснил премьер, не уточнив, что это за "обстоятельства"."

Это какой-то очень серьезный сбой. Если учесть, что Яценюк с потрохами амер.

То ли Порох занимает проЕС позицию, то ли готов к сговору с РФ, но все за счет США.

Кубастос 13.09.2014 20:53

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 529110)
То ли Порох занимает проЕС позицию, то ли готов к сговору с РФ

Мне мой знакомый - политолог постоянно говорит: "Порошенко - для отвода глаз! Основная игра идёт за его спиной!". И говорит он не про США, как оказалось, а про США и Коломойского.

Конечно, заметно, что Потрошенко не совсем президент, но всё же в Украине слушают его распоряжения. Я уже ничерта не понимаю в этой "кудрявой" Украине!

кирчу 13.09.2014 21:11

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 529100)
Почему отъявленных мерзавцев - Бог сейчас не наказывает?

Бог не наказывает и не награждает.
Человеку при рождении Господь, вдохнув в него душу, дарует ему, тем самым, свою божью милость. Это и есть та ПРАВДА и ЗАЩИТА, о которой здесь так часто вопрошают.
Но чем больше человек грешит, тем дальше от него отходит божья милость. И в итоге человек становится беззащитным перед лицом невзгод и опасностей. Т.е. он живет без божьей милости...

Мерзавцы всегда бывают наказаны, но только не всегда - так и тогда, когда нам этого хочется.
Останется полностью без Божьей Милости - придет наказание!

Ого 13.09.2014 21:12

Цитата:

Премьер-министр Украины Арсений Яценюк заявил, что на внеочередные парламентские выборы его партия "Народный фронт" пойдет отдельно от Блока Петра Порошенко

А что здесь такого неожиданного? Яценюк и так и так пройдет. Мне как-то достаточно противно, как у нас готовятся к местным выборам. Полно желающих вступить в партию Олега Ляшка. В основном бывшие представители Партии Регионов туда лезут. Чем их так подкупила позиция Ляшка? А очень просто все - они уверены, что он пройдет, что его партия наберет много голосов. Остальное уже и не важно.

Тюбег 13.09.2014 21:24

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 529113)
Мерзавцы всегда бывают наказаны, но только не всегда - так и тогда, когда нам этого хочется.
Останется полностью без Божьей Милости - придет наказание!

Ваще-то в христианской философии грех не столько преступление, сколько болезнь.:blush:

Свирепый ревун 13.09.2014 21:25

Цитата:

Это какой-то очень серьезный сбой. Если учесть, что Яценюк с потрохами амер.

Сбой произошел вчера на встрече Украина-ЕС-РФ. Сейчас все от Пороха шарахаются, как лошадь от петарды, ибо понимают, что он политический покойник.

кирчу 13.09.2014 21:27

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529115)
Ваще-то в христианской философии грех не столько преступление, сколько болезнь.

А по-подробней можно?..

Свирепый ревун 13.09.2014 21:28

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 529115)
Ваще-то в христианской философии грех не столько преступление, сколько болезнь

Тут не про разовые преступления речь ведётся, а про душевное и умственное растление "героем сала". А это и есть болезнь.

Тюбег 13.09.2014 22:36

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 529117)
А по-подробней можно?..

По-подробней любой батюшка расскажет. :) А вообще, все мы, с христианской точки зрения, без исключения грешны. Так что удобней нас всех считать больными, чем преступниками.

Свирепый ревун 13.09.2014 22:37

Западло на Украине. Есть мнение, что они их на окраине и оставят. 34 леопарда.
http://dnr-news.com/dnr/3678-nemecki...h-ukrainy.html

Кубастос 13.09.2014 22:39

Народ, а что за "Слуги Порошенко" ?
В сети много видео про укропов, которым якобы подмешивают в еду какую-то химическую дрянь, чтобы они не помнили ничего, что сделали, и не чувствовали боли и страха. Есть у кого-то сведения об этом? Видео выглядит очень правдоподобно, но, может, я не могу отличить дремучие детали монтажа?

Свирепый ревун 13.09.2014 22:43

Цитата:

Сообщение от Кубастос (Сообщение 529143)
Народ, а что за "Слуги Порошенко" ?
В сети много видео про укропов, которым якобы подмешивают в еду какую-то химическую дрянь, чтобы они не помнили ничего, что сделали, и не чувствовали боли и страха. Есть у кого-то сведения об этом? Видео выглядит очень правдоподобно, но, может, я не могу отличить дремучие детали монтажа?

Буторфанол называется:
http://dnr-news.com/dnr/3591-bu***fa...t-pobedit.html

Кубастос 13.09.2014 22:45

Ясно! Спасибо!

Кертис 13.09.2014 22:53

О, обезболивающее уже лишает страха? Вам рассказать о его применении и о том как именно оно действует? Страха не лишает.
Пока с нами доктор в походы ходил, у нас много интересного было. Когда парень с восьми метров свалился ему, как раз, Буторфонол кололи. Это не "боевой коктейль"

Текущее время: 13:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.