Re: Женский монастырь. Часть 3
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Карасик, Простите, а вы мне с какого бока знакомы? С левого или правого? Если нет, не стоит цепляться, я подобную манеру общения приемлю только от друзей.
|
Цитата:
Цитата:
Эстас обижать не дам. |
Цитата:
Молоды вы, наверное, потому и безбашенны в своей безнаказанности и вседозволенности. Я действительно мыслю, как Сэр Сергей. Разница только в том, что он еще надеется до вас "достучаться", мне вы безразличны. Поэтому отвечать вам больше не буду. Идите как и куда хотите: хоть "с Богом", хоть "лесом"... |
Мне может кто-то объяснить, что происходит, и откуда взялась эта скандальная женщина?
Сашко, Кирилл Юдин, это нормально, когда сюда приходят какие-то люди и начинают стучать по столу сапогом и обвинять не понятно в чем? Что она вообще от меня хочет? Будьте добры, объясните! |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Вышеуказанная стая "мадамок" читает и интерпретирует в меру своего образования, и своих взглядов на жизнь. У нас с Сэром Сергеем свой взгляд, тоже в силу образования, подготовки и прочая, прочая. В принципе, если захотеть, то можно всегда придраться к словам, особенно выдрав из контекста. На то мы и сценаристы, чтоб конфликт раздувать на пустом месте. Но все же это нужно на бумаге делать, а не друг друга на форуме "учить". Я приволоклась по делу, у моего соавтора ни одна личка не пашет, спасаемся здесь. Поэтому поневоле в курсе всей этой "дискуссии". |
Цитата:
Мне так жаль, что мой любимый закуток так загадили. Ужасно жаль. Сашко, прошу извинить, что надеялась на вашу защиту. Больше беспокоить не буду. |
Цитата:
Не принимай близко к сердцу, оно того не стоит. |
Текущее время: 01:30. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru