Re: Курилка. Часть 78
Цитата:
Сообщение от Элина
(Сообщение 573824)
Да, либералы здесь не задерживаются, съедаем с потрохами.:devil:
|
Гордиться-то нечем. Потому и обсуждения здесь убогие, дальше совместных проклятий в адрес хунты или воспевания Путина не доходят.
Что интересно, так это почитать заметки о бытие форумчан с Украины. Они здесь самые адекватные.
Цитата:
Сообщение от сэр Сергей
(Сообщение 573827)
Кинофил,
Я знаю, что в случае конфликта, погибая в четыре-пять дней 5-я ОпЭск переполовинивала флот НАТО в Средиземном море.
Через три дня после начала конфликта Турция выводилась из войны, а на 4-й - 5-й день, как раз, к гибели последних остатков 5-й ОпЭск, взлетевшие с турецких авиабаз самолеты и вышедшие в Средиземку корабли ЧФ добивали бы вторую половину ВМС НАТО в Средиземном море.
|
С Курдистаном под патронажем СССР все решилось в 1947, по большому счету. До создания НАТО и появления у нас ЯО оставалось еще 2 года.
Цитата:
Сообщение от Тетя Ася
(Сообщение 573833)
А Петя между тем обещает отбить обратно Донецкий аэропорт. И вряд ли такие заявления не были заранее согласованы с заокеанскими кураторами. Сплошной спектакль, блин.
|
"Обещайте им что угодно, вешать будем потом"(c)
Этот принцип работает в обе стороны. Скакуны так скачут, что Порошенко вынужден стучать в там-тамы войны, на самом деле готовя мир.
Амеры это, естественно, понимают и подыгрывают. Очень разумный спектакль - патриоту Порошенко двуличные амеры связывают руки. А то он бы все освободил до самого Владивостока. Не он трус и зрадник, а амеры. Чего уж тут поделаешь? Против них не рыпнешься. А так вот 11 мая объявил и к 15 мая, максимум к 17 мая - освободил бы, но тут Керри примчался и помешал.
Лохторат должен слышать то, что хочет, а руководство делать то, что нужно.
Западу нельзя допустить свержения Поршенко, теряется и так минимальная легитимность, поэтому и готовятся драконовские законы, в надежде испугать , а в случае необходимости и законно купировать в самом начале массы недовольных.
|