Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 78 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5604)

Крыс 13.05.2015 01:56

Re: Курилка. Часть 78

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573866)
Украина защищает его от «агрессии вооруженной до зубов ядерной державы – России»

Поразительно! Всего год назад храбрые хохлы и не думали защищать от нас Европу, и та жила себе, припеваючи! А теперь вот Россия угрожает западной цивилизации... Причём, укры осознали это в самый подходящий момент - когда им понадобилось бабло ЕС, так как больше его взять негде :) Выгодное это дело, за мир во всём мире воевать... С несуществующим врагом)

Кинофил 13.05.2015 05:42

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 573824)
Да, либералы здесь не задерживаются, съедаем с потрохами.:devil:

Гордиться-то нечем. Потому и обсуждения здесь убогие, дальше совместных проклятий в адрес хунты или воспевания Путина не доходят.
Что интересно, так это почитать заметки о бытие форумчан с Украины. Они здесь самые адекватные.

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 573827)
Кинофил,

Я знаю, что в случае конфликта, погибая в четыре-пять дней 5-я ОпЭск переполовинивала флот НАТО в Средиземном море.

Через три дня после начала конфликта Турция выводилась из войны, а на 4-й - 5-й день, как раз, к гибели последних остатков 5-й ОпЭск, взлетевшие с турецких авиабаз самолеты и вышедшие в Средиземку корабли ЧФ добивали бы вторую половину ВМС НАТО в Средиземном море.

С Курдистаном под патронажем СССР все решилось в 1947, по большому счету. До создания НАТО и появления у нас ЯО оставалось еще 2 года.

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573833)
А Петя между тем обещает отбить обратно Донецкий аэропорт. И вряд ли такие заявления не были заранее согласованы с заокеанскими кураторами. Сплошной спектакль, блин.

"Обещайте им что угодно, вешать будем потом"(c)

Этот принцип работает в обе стороны. Скакуны так скачут, что Порошенко вынужден стучать в там-тамы войны, на самом деле готовя мир.
Амеры это, естественно, понимают и подыгрывают. Очень разумный спектакль - патриоту Порошенко двуличные амеры связывают руки. А то он бы все освободил до самого Владивостока. Не он трус и зрадник, а амеры. Чего уж тут поделаешь? Против них не рыпнешься. А так вот 11 мая объявил и к 15 мая, максимум к 17 мая - освободил бы, но тут Керри примчался и помешал.
Лохторат должен слышать то, что хочет, а руководство делать то, что нужно.

Западу нельзя допустить свержения Поршенко, теряется и так минимальная легитимность, поэтому и готовятся драконовские законы, в надежде испугать , а в случае необходимости и законно купировать в самом начале массы недовольных.

Иван Василич 13.05.2015 06:08

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573878)
Гордиться-то нечем.

Как это нечем? 99,9 % поддержки на форуме.
Даже Сурков так не умеет :happy:

Анатолий Борисов 13.05.2015 06:10

Цитата:

Они здесь самые адекватные.

Это да, мы такие...

Кинофил 13.05.2015 06:11

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 573882)
Это да, мы такие...

Ага. Я о вас и об Ого. Очень трезво смотрите. Без шор, вашингтонских или московских.

Анатолий Борисов 13.05.2015 10:06

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573883)
Очень трезво смотрите.

Просто закусываем плотно. Салом.

Нюша 13.05.2015 10:21

Цитата:

УКРОПЫ РЕХНУЛИСЬ.
Верховная рада украуродины потребовала компенсацию от МОНГОЛОВ ЗА ГЕНОЦИД УКРАИНСКОГО НАРОДА В 13 !!! ВЕКЕ.
Монгольские народные избранники постановление Верховной Рады приняли к рассмотрению на удивление спокойно. Зандаахуугийн Энхболд, председатель хурала, резолюцию Рады назвал "смехотворной", "пропагандистским клише Украины в отношении Монголии". Ответил на нее с мудростью потомка чингизидов: "Мир не знал и никогда не слышал ни о какой украинской нации, тем более в эпоху наследников Великого Тэмуджина. Миллионы погибших украинцев в 13-м веке - плод нездоровой фантазии транссексуальных украинских депутатов".
Интервью монгольского парламентария порошенковскому "5 каналу" прозвучало откровенно издевательски. Оказывается, "Монголия готова возместить ущерб при взятии Киева Бату-ханом, но только пострадавшим, либо членам их семей. Мы с нетерпением ждем оглашения полного списка потерпевших!"- не скрывал своего сарказма Зандаахуугийн Энхболд. Реакции официального Киева на заявленное пока не последовало.
http://www.centrasia.ru/newsA.php?st=1431086760
даже если это вброс - то он мне нравится - оч. правду похож....

Кирилл Юдин 13.05.2015 12:18

Цитата:

Они здесь самые адекватные.

С этим трудно поспорить - среди них ведь нет Кинофила, который фору любому даст. Имея такого в команде надеяться на рейтинг глупо. :happy:

Элина 13.05.2015 12:26

Цитата:

Гордиться-то нечем. Потому и обсуждения здесь убогие, дальше совместных проклятий в адрес хунты или воспевания Путина не доходят.

Мне здесь нравится, уютно, единомышленники. :)

Тетя Ася 13.05.2015 13:19

Цитата:

Западу нельзя допустить свержения Поршенко, теряется и так минимальная легитимность, поэтому и готовятся драконовские законы, в надежде испугать , а в случае необходимости и законно купировать в самом начале массы недовольных.

Не факт. Яйценюк нравится амерам гораздо больше, тем паче он является легитимным премьером и соответственно приемником.

Крыс 13.05.2015 13:25

Цитата:

Потому и обсуждения здесь убогие

Вот и я думаю, что вы здесь делаете, это ведь не ваш уровень - вам на Эхо Москвы надо, там все ваши... Интеллектуалы, эксперты, вобщем, элита.

Кинофил 13.05.2015 14:03

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573912)
Не факт. Яйценюк нравится амерам гораздо больше, тем паче он является легитимным премьером и соответственно приемником.

С чего вы взяли? Разницы никакой. И тот и другой подписывают, что дают. Только лишний гимор с объяснениями куда делся Порошенко. И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления. Майдан не получится - спонсора нет, но заваруха может.

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 573913)
Вот и я думаю, что вы здесь делаете, это ведь не ваш уровень - вам на Эхо Москвы надо, там все ваши... Интеллектуалы, эксперты, вобщем, элита.

Привычка. Раньше было по-другому.
На "эхе" такие же как вы, но с другим знаком. А так один в один - сплошные единомышленники. Только вместо хунты и США хором проклинают Путина и РФ.

Крыс 13.05.2015 17:12

Цитата:

Сообщение от Кинофил (Сообщение 573927)
И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления.

Действительно, такого кошмара Украине не надо! Выступления против Поросенко и ко - это ад, конец всему, апокалипсис :happy: Беречь надо укропское правительство, как зеницу ока.

Тетя Ася 13.05.2015 17:22

Цитата:

С чего вы взяли? Разницы никакой.

С того. Петю считают двойным агентом: мол человек Януковича и возможно шуры -муры с Москвой ведет, или с ЕС двойную игру против США замутить может.

Цитата:

И, упаси Бог, массовые антиправительственные выступления. Майдан не получится - спонсора нет, но заваруха может.

Не так давно в разных источника как раз муссировалась тема о майдане под Яйценюка, потом Петю на очередную встречу с американскими хозяевами съездили и эти слухи затихли. Думаю, что ни ни стого, ни с сего возникли. А там вполне конкретно сказали" Веди Петя себя хорошо, а то на Сеню поменяем". США - новый майдан как два пальца об асфальт. Им стабильность на Украине, в отличии от того же ЕС, который близко, на хрен не сдалась. Очередной майдан- очередной грабеж и вывоз под шумок краденного.

Крыс 13.05.2015 17:32

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 573965)
США - новый майдан как два пальца об асфальт. Им стабильность на Украине, в отличии от того же ЕС, который близко, на хрен не сдалась.

Непонятно только, почему Керри из Москвы публично приказывает Пете сидеть тихо и не мутить воду на Донбассе... Зачем амерам там сейчас стабильность?

Текущее время: 00:19. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.