Цитата:
если только он не смекнет адаптироваться под вашу терминалогию. |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вы знакомы с его методом? |
ух! модеры как все почистили.
слава богу хоть не забанили... http://gn.ucoz.ua/im/deystviya/gag.gif |
Цитата:
Так метод или система, вы определитесь как-то хотя бы для себя. |
Веселый Разгильдяй !
Цитата:
|
Цитата:
|
Лукич
кстати, все забываю спросить: вы ведь не сценарист, так? |
Цитата:
Знаете, мне абсолютно все равно. НО если ВЫ не знаете метода, а я в свою очередь с ним знаком, так о чем спор? ВЫ хотите сказать, что он (метод) не дает возможность драматического анализа? Он по ВАШЕМУ не правильный? Или что? ВЫ мне цитируете справочники, зачем? Определить термин "событие"? Знаете, справочник не дает мне знания в области драматургии. Метод Товстоногова дал. |
Цитата:
|
Цитата:
Если вам он так нравится - ради Бога... В конечном счете зрителю глубоко плевать каким "методом" вы пользовались и к какой "киношколе" вы относитесь. Если ваши знания позволяют вам сделать качественный продукт - флаг вам в руки. Вы же пытаетесь заставить окружающих мыслить понятными для вас категориями. Зачем? Это не удивительно: справочники, равно как и толковые словари, не имеют своей целью донести до вас знания в области драматургии. |
Лукич
Цитата:
потому что вы разницу между театральной и кинодраматургией не знаете. а поэтому и не понимаете и от этого пишете то, что вызывает у кинодраматурга справедливое раздражение. и еще вас огорчу: метод действенного анализа Товстоногова не имеет абсолютно никакого отношения к методикам и практике (!) написания профессионального киносценария. CU PS во какой я нынче вежливый - и с чего это? |
Цитата:
|
Цитата:
|
Текущее время: 01:44. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru