Re: Курилка. Часть 83
Цитата:
Цитата:
Но вот забавный факт. В 1993 году работал в еще серьёзном издании, редактор послал в областной комитет статистики. Пришлось за свои деньги купить брошюру "Демография ... области за...." Но главное мне сказала очень пожилая женщина, проработавшая в госкомстате всю жизнь. Население нашей области неизменно с середины 19 века, более ранних данных просто не было. 1 миллион 200 плюс минус 1 миллион 300 тысяч человек. если местное население вымирает, как в 90, приезжает много мигрантов, сначала и в основном это были русские из республик. Сейчас тоже самое 1 миллион 250 тысяч, кажется. |
Цитата:
У нас, по крайней мере, вот так. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот и оказалось, что брошенных детей ночных разгулов прибавилось, а детей в семьях почти не стало. |
Цитата:
|
бывают условия, когда рождение ребенка можно назвать подвигом или преступлением.
Немцы живут в оккупированном государстве. ребенок еще до рождения рассматривается как часть кормовой базы для организованных групп, которым есть дело только для личного обогащения за счёт родителей. Мать на второй неделе беременности начинает платить. УЗИ, музи. и всё - Обязательно! Вокруг будущей мамашки начинают кружиться в ожидании корма, в смысле, денег ещё задолго до рождения ребенка. было ли так в русской деревне еще лет 50 назад, или в 19 веке. когда, родив прямо в поле, мать кормила дитя, отдавала дитя старикам и шла дальше вязать снопы. |
Эта навязанная нам "система ценностей" уничтожит нас как биологический вид. Это для нас страшнее повальной эпидемии.
Или мы обуздаем эту "систему ценностей", или она нас доконает. Хотя ничего страшного. Доконает "в общем и целом". а меня лично и вас лично как отдельную личность это не коснется. парадокс в том, что в ней можно прекрасно существовать, приспособившись к некоторым условиям. |
ювенальная юстиция в тяжелом кошмарном сне, в лютом бреде антиутопистов не могла присниться русскому крестьянину. дети с пяти лет пасут гусей - детский труд!. Старшие приглядывают за младшими - все дети без присмотра! дети возятся в теплой луже после дождя. дети едят немытые яблоки в саду - жутчайшая антисанитария, родителей сегодня за всё это лишают родительских прав, а детей отнимают и увозят в концлагеря, то бишь в приюты, это в Европе, но по сути и у нас можно по закону сделать то же самое. Это разве не умопомрачение. не оккупация и не геноцид.
|
Цитата:
|
Цитата:
Отнюдь. Когда "нечто враждебное" висит в воздухе, оно окутывает всех, и богатых и бедных. Уровень тревожности богатых. особенно в 90, в разу выше тревожности бедноты. |
как говорила мудрейшая Александра Алексеевна
- Они там все сидят умные, а мы тут дураки. Можно подумать. Говорите, всё монетизировано? Каждый км пути, каждый глоток воды, каждое пописать в туалете? О кей, гут, хорошо. И я пишу бесплатно то, что я сам считаю нужным. То, что нужно вам, я растусую вам за деньги. Потому что я правильный член монетизированного общества. Ни сценарий. ни аналитики, ни даже рассказ бесплатно никто не получит. . |
Цитата:
|
Цитата:
Природу ничем не перешибешь. |
Цитата:
|
Текущее время: 04:47. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru