Re: У камина
На праздниках так до камина и не доехал. В числе первых был сражен эпидемией гриппа, который в этом году проходит особо тяжко. Шесть дней высокой температуры и т.д.
Зато посмотрел много старых фильмов по ТВ. Приятно был удивлен новым стандартам, призванным повысить культурный уровень россиян. В одной из сцен фильма "К-19", где советские подводники показывают голые задницы американскому вертолету, чреда их ягодиц была замазана специальными кружочками. Вероятно, такая же участь ждет и "Полосатый рейс" и "А зори здесь тихие". Единственное, что меня несколько озадачивает, если замазывают задницы, почему не замазывают рты? |
Чтобы такое съесть для профилактики гриппа? Хмм, или уже для лечения.
|
Цитата:
Меньше общаться с чихающими и кашляющими. |
Цитата:
Ешьте чеснок, перед выходом на улицу. Или, если посещали многолюдные места, по прибытии домой - 50 гр. водки или самогона. И это серьезно. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Мало того, что она не дешевая, на вирус она вообще никак не влияет. Науке известно всего два лекарства, которые достоверно воздействуют на вирус и сокращают сроки выздоровления. Тамифлю (Tamiflu) и Реленза (Relenza). Если вы начнете пить их с первого дня, то выздоровите на 2 дня раньше тех, кто не пьет. Но стоят они 1200 руб за 10 капсул. Никаких других лекарств с доказанной эффективностью пока нет. |
Цитата:
В прошлом году я сильно заболела, меня кормили гомеопатией с непроизносимо длинным названием. Провалялась две недели, наверно, не достаточно верила в чудодейственность лекарства. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так какой смысл замазывать только зады, если и рты на экране их в той же степени возбудят? |
Вложений: 4
Выяснилось, кто этот художник из Ижевска. Его зовут Семен Викторович Бухарин.
Вложение 15230 Вложение 15231 Вложение 15232 Вложение 15233 Для того, чтобы сделать мир краше, нужно совсем немного. Иногда достаточно метлы. ) |
|
Текущее время: 08:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru