Re: Критикуй. Часть 5
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
У вас это блестяще получается, мои аплодисменты. http://yoursmileys.ru/tsmile/rulez/t2015.gif |
Цитата:
Я мог бы перечислить три десятка известнейших людей создававших произведения искусства за деньги, но зачем. Тех кто умер в нищите я тоже мог бы назвать. И выделить из них тех, кто пытался продавать и тех кто работал "для души". Таких один-два. Но все это вы можете выяснить без меня, если интересно. Цитата:
И с вконтактом тоже. Цитата:
Не хотите отвечать, не нужно. Цитата:
Считайте, что я просто высказываю свое мнение, как человек который смотрит сериалы и фильмы. В это верите? Цитата:
Цитата:
Ок. Давайте обсуди Чудо на Гудзоне. Фильм я имею в виду. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
И собственно, я заподозрил что вы не тот, за кого себя пытаетесь выдать.)) Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что до указаного фильма, то нет, не смотрел. Могу "Экипаж", как первый, так и второй, "Размах крыльев", "Разрешите взлёт", "В бой идут одни старики", "Тревожный вылет". Хватит для начала? Цитата:
Так что давайте, без этих огульных упоминаний рейтингов. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Получая ответ тут же пускаются в рассуждения, - Не верю! Ну и никогда не называют себя. :yes: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Это же вы живете в культурной столице, не я. Спросите искусствоведов. В отличии от моих слов их словам вы, думаю, поверите - они специалисты. А лень, так лень. Цитата:
Не вижу повода ) Цитата:
За кого еще я себя пытался выдать? Забыл. Цитата:
А ссылке на вконтакт это лишнее. Цитата:
Причем тут верю-не верю? Это вы чему-то не верите. Я тут причем? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Остальное или не видел, или видел, но уже не помню. Цитата:
И то что медицинские процедуралы входят в топ самых популярных жанров (да, под них отдельный поджанр выделили), тоже ничего не значит? Лед двадцать уже, как не значит... Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
__________________________________________________ ______ Жду, когда закончится ветка ((( Она так-то для другого была. |
Цитата:
|
Кертис, потом одолжите бандерлогов мне, чтобы защитили меня от моих соседей. Я по ночам диван двигаю )))
|
Цитата:
Нужно начать что-то критиковать по теме ) |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Утомила она меня. :yes: |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что вы так переживаете-то? Цитата:
Из русскоязычных ресурсов можете воспользоваться телестрекозой, например - https://telestrekoza.com/ На КГ тоже время от времени их публиковали. Цитата:
|
Текущее время: 17:29. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru