Re: Помощь клуба. Часть 3
я больше склоняюсь к мысли, что пьющий папа что-то отчибучил на выпускном.
|
Цитата:
|
а кто из них герой, кто злодей? в какую сторону думать?
|
Цитата:
Цитата:
|
АлександрКу, если пьющий папа что-то отчебучил - это скорее для комедии по-моему.
Мне пришло в голову очень простое: не нравится категорически девушка выбранная сыном |
Жить, конечно, лучше отдельно от родителей (ибо вынесут весь головной мозг). Но, наступает период, когда родители нуждаются в помощи, становятся старыми, беспомощными и даже недееспособными (как моя юбилейно-столетняя бурятская бабушка).
|
Цитата:
|
Цитата:
К Бернарду Шоу пришел за советом молодой человек и пожаловался, что его родители так глупы, что просто невозможно с ними жить. На что мудрый писатель ответил:"Надо потерпеть. Я был в такой же ситуации. Мой отец был тоже беспросветно глуп, когда я был в вашем возрасте. Но теперь, когда отцу почти девяносто, я не перестаю восхищаться им, так поумнел этот старик" |
Цитата:
(Отец погиб в 1991-м в катастрофе) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Есть вариант проще - когда сын влюбился на первом курсе и надумал жениться, родители спрятали его паспорт. Девушка не поверила парню и бросила его. Парень затаил обиду на родичей. :) |
Крыс,
Цитата:
По детям вы совсем не в теме, сколько стоит родить, упаковать, то бишь обеспечить всем необходимым, потом ясли-садики-школы-кружки. Выучить его ещё в институте надо, дотянуть. Чтобы встал на ноги и смог себя обеспечить жильем, а потом уже семью создавать. Я, как мама сына, авторитетно заявляю: должен встать на ноги, выгуляться хорошенько и только тогда о внуках поговорим. А уж на завод гнать работать студента, где твой дед плавил, отец плавил... Ну только если завод процветающий где-то знаете. Вот у Фантоцци вариант реальный. Жениться вздумал и родители приняли меры, причем за его спиной. Сказали родителям девушки, что у них в роду ген дефектный и через поколение детей не бывает нормальных )))):no: |
Цитата:
|
Текущее время: 19:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru