Re: Курилка. Часть 94
Цитата:
|
Цитата:
|
Заканчивается год литературы в России. На его проведение было выделено 8 миллиардов рублей. Из них я получил 0,0000 руб, и благодаря этой поддержке написал 0,000 книг. Читай, Родина и мир.
|
Будущий год будет годом кино.
|
Цитата:
|
Тетя Ася,
Цитата:
А банковский капитал - это деньги дьявола. Дьявол своих не оставит :) |
Нюша,
Цитата:
|
Цитата:
|
кирчу,
Цитата:
Легитимность - это признание, скажем так, законности власти каким-то значительным количеством населения. Если грубо. Так вот, оставаясь законным президентом, Янукович окончательно утратил легитимность, потому что, никто его не поддерживает, даже, на Юго-Востоке. Цитата:
А противостоит ей в конец оборзевшее "Мировое сообщество", потенциал которого во много раз выше потенциала России. Цитата:
На пролом сейчас не выйдет. Потому что Вооруженные Силы Американии самые мощные в мире, потому что, ударные авианосные группы американов господствуют в Мировом океане. Цитата:
Сверхмогучее "Мировое сообщество" размажет Россию по стенке. А от того, что не будет России, никому не станет легче. Вот и приходится искать возможные пути действий. Искать щели в "Мировом сообществе" в которые можно забить клинья. Чтобы и помочь и сохранить Россию, нарастить ее потенциал и т.д. Вот так, если, уж, совсем просто. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
А у Стругацких описана авангардная картина. А авангардистом, сколько я знаю, Адольф Алоизович никогда не был :) |
Кирилл Юдин,
Цитата:
А тут оычный, я бы сказал, общехристианский взгляд на Светопреставление :) |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Хороший фильм... Но, местами, затянутый, действие провисает... Но, в целом, хороший. Как режиссера поразил переход "Сдача Бреды" - великолепное решение, гениальная сцена. Финал прекрасен. И показателен в контексте беседы. Испанская пехотная терция (полк) против превосходящих сил французов. Французы предлагают сдаться. Терпеливо объясняют, что у испанцев нет шансов. Все. Это конец. Сопротивление бесполезно. Обещают почетную сдачу, уважая доблесть противника. Но, испанский командир на последнее предложение почетной сдачи отвечает: - Благодарю вас. Но это испанская терция! Далее французы переходят в наступление. Герои фильма гибнут... Занавес... |
адекватор,
Цитата:
А секс там будет? |
Погонщик леммингов,
Цитата:
"Мировое соощество" и, главным образом, американы (а как они скажут, так и повторит "Мировое сообщество") получат повод назвать ополченцев "кровавыми убийцами и военными преступниками", если те отступят от конвенций (о военнопленных не одна конвенция). К слову, Адольф Алоизович, не смотря на то, что Германия была "подписант", плевать хотел на все конвенции в СССР. |
Цитата:
|
Текущее время: 23:55. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru