Re: Курилка. Часть 95
кирчу,
Цитата:
Цитата:
|
Погонщик леммингов,
Цитата:
Но, я этого и не утверждал, что наблюдает. Но Ему ведомо все. Каждая песчинка и таракан. |
Цитата:
Вот, кстати, вопрос о представителях других религий и всевозможных течений. Были и есть люди, племена, народы, которые и не слыхивали о христианстве или исламе. У них свои Боги, религии и веры. Так, что, они, стало быть, не избранные, раз не в курсе, как правильно жить? Бог их оставил и они ему безразличны? |
Цитата:
|
Цитата:
Но за совет благодарю! Постараюсь ознакомиться. |
Цитата:
Ой. Пойду полежу в кустах. :) |
Кубастос,
Цитата:
И вы - не исключение. Если бы вы, хотя бы поверхностно, были знакомы с богословскими концепциями, вы бы не задали этого вопроса. |
Кубастос,
Цитата:
|
Цитата:
Я же знаю о ней только поверхностно. И никогда не вспоминаю прежде, чем задать вопрос или ответить на него. Вы же видите - я общаюсь подобным образом постоянно, не выборочно. И уж точно не думаю ни о каком окне Овертона. Так, свихнуться можно, если постоянно применять какую-либо теорию в каждой беседе. |
Погонщик леммингов,
Цитата:
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Вам могли не сказать, что это "Окно Овертона". Просто, обучить методике, действенной и эффективной. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Не испорченному разуму, смотреть такие противоесстественные сцены, душа не позволяет. Вот пока душа такой отбор делает, с человеком все в порядке. Но вы своей душе, похоже, права слова не всегда даете. Цитата:
|
Текущее время: 09:50. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru