Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 96 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5862)

Тетя Ася 05.02.2016 22:46

Re: Курилка. Часть 96

Цитата:

Сообщение от Фантоцци (Сообщение 608636)
Так вроде мужчинам и так нельзя въезжать вна Украину. Теперь что, российские женщины и дети под подозрением?

Парубий считает, что да:

Цитата:

Первый заместитель председателя Верховной Рады Андрей Парубий зарегистрировал в Раде законопроект о прекращении действия Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Как информирует Цензор.НЕТ, об этом он написал на своей странице в Facebook.

"Зарегистрировал с Игорем Лапиным и коллегами депутатами постановление о прекращении Соглашения о безвизовом режиме между Украиной и Россией. Давно убежден, что это абсолютно необходимо. Еще будучи секретарем СНБО не раз выступал с этой инициативой. К сожалению, тогда моя позиция не была поддержана", - сообщил он. Парубий отметил, что "под истерически-радостные вопли обдолбанных "скрепами" и пропагандой "соседей"" был оккупирован Крым и Донбасс, убиты тысячи украинцев, разрушены города и села.

"Несколько цифр о настроениях жителях Мордора:
93% - поддерживает аннексию Крыма Россией, из них 80% - даже если придется начать войну.
59% - россиян негативно относятся к Украине, а 37 % россиян считают украинцев врагами.
И вдумайтесь! 50% россиян поддержат готовность Путина начать ядерную войну!
Более 80 процентов жителей России поддерживают кровавого Путина", - написал он.
По его словам, необходимо контролировать каждого представителя страны-агрессора, который хочет попасть в Украину: "Мы не имеем права даже допустить возможность, чтобы из-за безвизового режима на нашу территорию попадали вражеская агентура и диверсионные группы. Прокаженным - карантин. Поэтому держим фронт, укрепляем боеспособность и вводим визы"

Нюша 05.02.2016 22:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 608644)
Прокаженным - карантин.

Ну да мы прокаженные...а они кто? :cry: И между прочим Порубия выбирала вся вся украина. Стало быть он от имени всего народа украины (как официальное лицо) - нам это говорит....

владик 05.02.2016 22:50

Кому интересно, что такое двигатель для самолета?
http://vtbrussia.ru/tech/pd-14-dvigatel-progressa/
ПД-14 – двигатель прогресса
28 января 2016
Начало испытаний авиадвигателя ПД-14 стало событием года

Тетя Ася 05.02.2016 23:03

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608643)
да пусть и на камеру - зато последователен и знает что делает((( я понятное дело испытываю к нему лишь только брезгливость - но он хотя бы не оскверняет Русский язык! (хотя бы на камеру)

Единственный настоящий хохол из всех украинских лидеров...и тот пидорас.

Нюша 05.02.2016 23:09

Вложений: 1
Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 608649)
Единственный настоящий хохол из всех украинских лидеров...и тот пидорас.

как то и про ляшко тоже тут)))) ну так уж повелось - сами если чего и делают - так якось так...как с шелковым путем((((((( так и с единственным патриотом - да и тот не мужик(((

Кирилл Юдин 05.02.2016 23:12

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 608627)
А представьте толпу нациков, издевающихся над несчастными, которые стоят очередь за визой.

Я рассуждаю иначе - голодный желудок приведёт к массовым бунтам и поиску новых лидеров. За каждым правосека с азовцем не поставишь. Тем более, что мракобесы тоже жрать будут хотеть и за идею сражаться желающих поубавится, тем более, когда их на каждом углу свои же будут душить.

И тут мы возвращаемся к вопросу, что многие жители Украины хотят одного - чтобы у них не было того, что произошло на Донбассе. Типа стерпится-слюбится, зато хоть не бомбят и убивают не всех подряд. В принципе это и есть та реакция, которой хотели достигнуть стратеги карательной операции. По-сути, это результат террора - запугали! И это в принципе нормальная реакция. Проблема в другом. Стратегия "страуса" проблему не решает, а лишь усугубляет. Внутренний конфликт хоть сейчас и заморожен, но гнойник всё равно прорвёт. В стороне никто не сможет отсидеться и удрать тоже. Сегодня на Украине на трёх граждан пять мнений. Но в критический момент придётся решать каждому, на чью сторону баррикады становиться. И их будет всего две.
Боюсь, что без большой крови не обойдётся. Донбасс в худшие времена примером тишины и покоя покажется.
Ну или случится чудо и внешний доктор каким-то волшебным образом разрулит относительно тихо.
Или другой вариант - украина тихо умрёт, постепенно разложившись, как и положено трупу.

Нюша 05.02.2016 23:39

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608652)
Ну или случится чудо и внешний доктор каким-то волшебным образом разрулит относительно тихо.

Да не надо извне докторов... Пусть сами разбираются. Потому как не ценится, то что сделано не своими руками. Разбазаривается и выкидывается... а вот когда сами - то может и ценить начнут... Хотя может их всё устраивает - и стерпится и слюбится и привыкли уже.... приспособились - а может уже стерпелось и полюбилось... Пусть живут как хотят... Только вот лично мне было бы комфортнее - если бы по всей границе сеня таки поставил стену. и ещё ров с крокодилами ну так чтобы наверняка... и железную изгородь...и датчики. А ещё лазерные устройства... ну а для хороших граждан ворота через Донбасс - милости просим...что называется. только как их узнать? Я ещё не придумала((((:cry:

Нюша 05.02.2016 23:51

Скажите пожалуйста кто такой Шкиряк вна? Нашла...плнятно - у них там в киеве все под мэра своего "косят" или на самом деле такие??? ну этот шкиряк меньше всего на лидера партии похож - какой-то бомж в кепке((( а по интеллекту - таки да брат мэра((( слышали чего пукнул: в юмор чтоли закинуть?да ладно пусть тут уже... Получается,что во внайке все хорошо,раз назло Путину они отменили отставку министров,один из которых прямо сказал,что украине кирдык, То есть он четко дал понять своими словами, что они будут продолжать разрушать страну назло Путину. дебилы....

автор 06.02.2016 00:04

Складно, но грустно: http://finobzor.ru/show-5566-aleksan...na-reznyu.html

Кирилл Юдин 06.02.2016 00:54

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608654)
ну а для хороших граждан ворота через Донбасс - милости просим...что называется.

А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями?

Нюша 06.02.2016 01:06

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608660)
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность, жить в лагере для беженцев или на съёмной квартире с облупленными стенами по 5 человек на 10 кв метров, не имея достойной работы и перспективы?
Как у вас всё просто. Может вы всех обеспечите достойными условиями?

я ж никого не заставляю - пусть остаются дома. - но при их желании пожалуйста - приезжайте в гости или на пмж - с чего сразу беженцами? Про ворота через Донбасс - это условно - можно ворота и в другом месте установить....не вопрос)) Просто всех хороших за стеной оставлять вместе с кастрюлеголовыми - жалко.... тем более что их там наверное уже и не так много - + плюс кто хотел уже давно тут...
вполне себя способны обеспечить - не все ж только прыгать могут...вон пожалуйста работы всем хватит....

Кирилл Юдин 06.02.2016 01:16

Цитата:

Сообщение от автор (Сообщение 608658)
Складно, но грустно

И опять же, всё идёт к тому, что растоптанная и раскритикованная, оплёванная и высмеянная система экономики СССР - единственно способная выжить и обеспечить всех, повторю - всех!, достойным уровнем жизни и стабильностью. Фокусы рыночной экономики и супер-пупер эффективной капиталистической экономики показали свою лживость и лицемерие наглядно.

Кирилл Юдин 06.02.2016 01:18

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 608661)
вон пожалуйста работы всем хватит...

Да вы что? Работы-то хватит, а вот зарплаты, совместимой с жизнью - нет. Или в РФ нет безработицы? Прямо куда ни кинься - везде ищут рабочие руки, прямо задыхаемся от нехватки. Уже и зарплаты как у Абрамовича предлагают, но некому работать. Да? Где вы живёте - я к вам хочу!

Нюша 06.02.2016 01:21

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608660)
А вы готовы бросить всё, места, где родился, вырос, построил дом и т.д. бросить всё и умчаться в неизвестность

смотря какая причина - и смотря с какой целью. Да.Готова! И я это уже сделала! При чем два раза! :) Но вот теперь пожалуй и остановлюсь!!! Россия - лучшее место для меня!

Нюша 06.02.2016 01:22

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 608663)
Где вы живёте - я к вам хочу!

Приезжайте!!! Москва

Текущее время: 00:32. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.