Re: Курилка. Часть 101
Одесса-мама,
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
З.Ы. Это, типо - "Большую часть картины Пикасо "Девочка на шаре" занимает огромный мужчина на кубе"? Мужчина, если, что в трико :) |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Танка "Хокку"
Холодный пот прошиб моё чело С боольшой нагрузкой цилиндровал я брус Один сначала, а потом вдвоём Но ничего, пойдём, чайку попьём |
Адекватор, ну, прокомментируйте пожалуйста вот это:
Цитата:
|
Цитата:
|
Земфира, воть, теперь, попала в черный список хохлопотамов...
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
А чего это вы, Нюша, диагнозы ставите сами вместо главного психиатера Кирюши? |
Цитата:
Значительно ли там попаганело за предыдущий период. |
Цитата:
|
Адекватор, типичное появление Одессы-мамы в Курилке (я не говорю "на форуме", ибо о существовании других разделов она не догадывается, кино ей по барабану). Итак:
Дробь барабанных палочек. Открывается занавес. Одесса-мама: А вот и я! Я уже вернулась из Америки. Ну, чё, тролли? Что нового в методичках? Всё жуёте старые фейки? Отстойные недоумки! Вы тут сидите и не знаете, что в Астрахани гниют арбузы, а в Вологде профурсируют суфражистки, но вам этого не понять, по зомбоящику это не показывают, в методичках об этом не пишут... И вообще - это не для средних умов, электрикам этого не понять. Более того - кто не ест чёрную икру - тот козёл, ватник и маргинал... А я ем. (с) Вот так примерно. Что-нибудь у неё спросишь - уход от вопроса или переход на личности. И как тут разговаривать? |
Цитата:
Они визжат, что в России настоящий фашизм, при этом не только закрывают глаза на то что у них реальные фашисты в Раде заседают, но даже не хватает ума на то, чтобы не везти в Совет Европы фотографии своих героев с головы до ног исколотых свастиками и эмблемами дивизий СС. Они прошлой ночью додумались до того, что пригнали к посольству Бельгии айдаровцев, признанных в Европе фашистами. У них ума не хватает даже представить, какой эффект это произведёт на бельгийцев. Для хохлопотамов это нормально. Это круто. Даже на улицах пожилые тётки на вопрос "есть ли нацисты в нацгвардии?" отвечают, что нацисты есть, но это, внимание(!) хорошие нацисты, просто этому слову неправильный оттенок придают. Плохих вот нет ,а хорошие - есть. Они со щенячей радостью впитывают наитупейшие фейки, которые даже опровергать глупо, поскольку уровень подделки ниже плинтуса. При этом любое видео(!) которое невозможно поставить под сомнение, изобличающее враньё их СМИ и политиков они совершенно искренне считают фейком и даже не пытаются осмыслить. Разговаривают они шаблонами, прочно вдолбленными в их пустые головы. Это королевство кривых зеркал со взбесившейся частью населения, которые, к сожалению, сегодня рулят. Тут бесполезно даже пытаться взывать к разуму. Вменяемым гражданам украины даже доказывать ничего не нужно настолько всё очевидно, что этого не требуется. А этим просто бесполезно. Хотели бы знать правду - узнали бы сами. Это европейцам простительно - сми промывает мозги, а альтернативную точку зрения и просто факты они не могут узнать, поскольку англоязычных ресурсов таких очень мало. Да и кто там сидит в интернетах в поисках истины? Единицы. Основной массе что проговорили по радио и тв - то и правда. Но европейцы просто запуганы пропагандой, но хоть не скачут и вполне адекватны. Единственная проблема - отсутствие правдивой информации. А эти - реально сбесившиеся неадекваты. Типа нашего адекватора - тоже маразматик ещё тот. |
Текущее время: 18:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru