Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 102 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=5935)

Фантоцци 04.04.2016 21:52

Re: Курилка. Часть 102

Одесса-мама, а вы случайно с пизодом не знакомы?

Нюша 04.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619358)
Вот зачем картинно обижаться, когда нечего сказать? Я ответил предельно вежливо на вашу сиропно-карамельную ахинею про "всё для всех", не нахамил нигде ни разу. Так что не надо тут это самое.

вы меня утомили. Средняя зарплата в Санкт -Петербурге говорите 25-30 тысяч...ну-ну... Я уточню. Просто нет аргументов пока. У моего дедушки - который в Питере живет пенсия - почти 16 и у бабушки примерно столько же... И средняя пенсия более чем 13 000 тысяч. Про ср. зарплату уточню.

Август 04.04.2016 21:53

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619363)
Вот когда будет принята, тогда и говорите ваш русский "авось".

Россия не Украина, ракета будет принята на вооружение в установленные техническим заданием сроки. Но все это, по большому счету, детские забавы. Знаете, что станет с американским оружием, если в момент Х "заглохнет" система глобального позиционирования GPS? Катастрофа. Это вам не рельсотон или боевой лазер.

Одесса-мама 04.04.2016 21:58

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 619365)
Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста. И это при очень-очень средненьком гонораре для российских компаний. Это я об однокомнатной и не в центре Москвы, если что )

Это для сценариста, а не для этого сброда охранников, электриков и прочих ущербных предателей, сбежавших от кровожадных бандеровцев к царю батюшке за лучшей жизнью. А их там, как использованную резину выкинули и забыли.

Кстати, на днях был всемирный день контрацептивов. Так как тут очень приличное количество г.ндонов. То решила их поздравить с их профессиональным праздником.

кирчу 04.04.2016 21:58

[QUOTE=Одесса-мама;619325]В первом раунде ожесточенного мышления победил телевизор. юдин вернулся. Сейчас начнет шаманить и диагнозы народам ставить.

P.S. Кирилл, вы так всю жизнь и просидите в этом форуме и будете от зависти и злобы впадать в истерики и плакаться в жилетки троллям. Только вы единственный глупый тут человек. Все остальные под никами, а вы нет.

...заявила особа, которая на аватарку приляпала собственное фото))))

Кирилл Юдин 04.04.2016 22:00

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619349)
Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку.

Не фантазируйте. Платят ипотеку у нас и по 18 и по 20, кто может себе это позволить.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619349)
Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов.

Нюша, я вас умоляю, при мне не надо так говорить, ок? Я же не на каком-то там "циане" живу. Я свою трёшку (56 м2) продал почти за 3 ляма. Даже с учётом того, что цены сейчас сильно упали (АЭС достроили, подрядчики уходят и тянут за собой всю экономику города - люди разбегаются) но гостинку около 20м2 дешевле 800 вы вряд ли купите. И это будет реальный бомжатник с клопами с самом прямом смысле слова. Под эту рухлядь даже ипотеку не дадут - там ведь тоже смотрят, под что берётся кредит.

И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.

И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.

владик 04.04.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619369)
Ах, да, у вас же госдура трусы кружевные запретила.

Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить.

Крыс 04.04.2016 22:01

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 619372)
Про ср. зарплату уточню.

Не стоит. Я живу в этом городе с 2002 года, и мне ваши фантазии не сильно интересны - без обид, но уже понятно, что от реалий они будут страшно далеки)

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 619365)
Если так подумать о квартирах. Одна квартира это один сценарий на 16-24 серии. Т.е. год работы для сценариста.

Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км :) Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.

Одесса-мама 04.04.2016 22:03

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 619376)
И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.

И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.

Холодильник пытается взять реванш у телевизора.

Одесса-мама 04.04.2016 22:05

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619377)
Не госдума, а роспотребнадзор и не вообще кружевные трусы, а из вискозы. Учите матчасть, сколько вам говорить.

Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память.

Одесса-мама 04.04.2016 22:07

Цитата:

Сообщение от Крыс (Сообщение 619378)
Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км :) Осваиваю ремесло, что-то пишу, как все. А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.

Такой тупой охранник один на всю рассею. Вам хоть ценники доверяют в вашем магазине помогать переписывать, при очередном повышении цен?

Кертис 04.04.2016 22:09

Цитата:

Оно да. Но я один из тысяч начинающих авторов, не имеющих в фильмографии даже паршивого км

Так ведь все так начинали. Но время для начинаний сейчас не очень. Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсе, а вот то, что объем производства и расценки сильно рухнули это факт. Увы.

Цитата:

А пока не зарабатываю этим, работаю на работе за зарплату. Воть.

Сейчас это плюс ) Я и сам начал подумывать, а не начать ли снова работать за зарплату, причем в другой сфере )

владик 04.04.2016 22:13

Цитата:

Сообщение от Одесса-мама (Сообщение 619380)
Это у вас троллей методички, а я полагаюсь только на свою девичью память.

Специально для вас

Женское нижнее белье в Москве

http://toyforlove.com/?yclid=1716962452569590869

ПС. Выгодный бизнес - в Москве покупаете, в Одессе продаете. Там такие трусы дефицит.

Крыс 04.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 619382)
Ничего об экономике и санкциях не скажу, не в курсе

В принципе, всё осталось на своих местах. Зп те же, с июля повышают МРОТ на 21%. Цены заметно скакнули, но не запредельно. Ассортимент продукции в магазинах, что любопытно, стал поинтереснее - я многого раньше не видел. По Питеру, безработицы тоже нет - ну, это понятно, город-миллионник. Нет особых проблем, в общем, санкции кроме лёгкой улыбки ни у кого ничего не вызывают, не считая упоротых либерастов и шизоидов всяких)

Одесса-мама 04.04.2016 22:16

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 619383)
Специально для вас

Женское нижнее белье в Москве

http://toyforlove.com/?yclid=1716962452569590869

ПС. Выгодный бизнес - в Москве покупаете, в Одессе продаете. Там такие трусы дефицит.

Все вы знаете, когда Украина распадется. Кто воюет на Донбассе, кто какие трусы носит. Скоро наши фекалии будете на вкус отличать от собственных.

Текущее время: 19:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.