Кирилл Юдин |
04.04.2016 22:00 |
Re: Курилка. Часть 102
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 619349)
Нет необходимости в Волгодонске 20 -30 тысяч оплачивать за ипотеку.
|
Не фантазируйте. Платят ипотеку у нас и по 18 и по 20, кто может себе это позволить.
Цитата:
Сообщение от Нюша
(Сообщение 619349)
Я посмотрела на ЦИАНЕ - однушки у вас от 500 000 - 4-х комнатная от 1.4 миллионов.
|
Нюша, я вас умоляю, при мне не надо так говорить, ок? Я же не на каком-то там "циане" живу. Я свою трёшку (56 м2) продал почти за 3 ляма. Даже с учётом того, что цены сейчас сильно упали (АЭС достроили, подрядчики уходят и тянут за собой всю экономику города - люди разбегаются) но гостинку около 20м2 дешевле 800 вы вряд ли купите. И это будет реальный бомжатник с клопами с самом прямом смысле слова. Под эту рухлядь даже ипотеку не дадут - там ведь тоже смотрят, под что берётся кредит.
И вообще, ну не нужно спорить. Вы не протянете у нас в городе на 25 000 в месяц семьёй из 3-4 челвоек. Чисто на еду и коммуналку. На одежду уже нечего будет выделять. А это как раз средний заработок всей семьи. С чего там хотя бы даже пятёрик выделять ежемесячно? Ну не гневите вы бога.
И не надо мне перечислять знакомых, у которых что-то там классно складывается. На одного, у кого классно - 1000 у кого совсем грустно. И лень тут ни при чём.
|