Re: Логика, мотивация, сюжет.
Элина, Еще немного и вы начнете писать в стиле Рэя Брэдбери или Клиффорда Саймака :)
|
Цитата:
Фильм не то чтобы глупый, но в нём отсутствует элементарная логика, поступки героев не имеют разумных мотивов. А это основа основ любого фильма, и уж тем более исторического с реальными прототипами героев и событий, и уж тем более шпионского триллера. |
Цитата:
А в плане шпионского триллера. Думаю, тут основной упор все же сделан на мелодраму, события с организацией покушения - фон. Просто хотя бы по количеству экранного времени, которое отведено тому и другому. |
Цитата:
Т.е. убить человека пальцем в глаз можно только теоретически (сердце слабое, например). При этом убить его ударом в гортань в десять раз проще (не говоря о том, что гортань больше). Сломать трахей, вырвать кадык. Это да, а пальцем в глаз это сказки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Элина, ага, это все Кертис, он и про ножи все знает, а я, все больше про мечи :)
Ну, а разумные растения это мировой хай-концепт, не исчерпанная тема. |
Цитата:
|
Кертис, "Вино из разумных одуванчиков" - хорошее название :)
З.Ы. Вино из одуванчиков, кстати, практически, фирменный напиток в глкбинке штата Иллинойс, да и, судя по всему, вообще в глубинке Среднего Запада :) |
Пора мне в Иллинойс. Как там с травой, интересно?
|
Я бы не советовала одуванчикам становиться разумными.
Великие одуванчиковые войны планета не переживет. |
Кертис, Да, в общем, нормально с травой, как везде. Только, он на Аллее торнадо. Дом страховать надо. Бо, после прохождения торнадо среднестатистический, истинно американов городок похож на Хиросиму после ядерной бомбардировки :) И, еще, Иллинойс хорош тем, что большинство населения там - католики. Протестантов с их этикой, меньше :)
|
Элина, Дело в том, что методы растений не похожи на методы людей Растения.... Как бы это сказать... С точки зрения человеческой логики, более гуманны :)
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
То есть на короткие рывки кислорода хватает. На длительные нагрузки - нет... Поэтому я снайпер :). |
Текущее время: 19:39. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru