Re: Курилка. Часть 110
Сеновал,
Цитата:
|
Цитата:
|
Тюбег,
Цитата:
Цитата:
Здесь, как бы, свобода слова. Одно СМИ такую информацию получило, другое то-то предположило... Имеют право. Цитата:
Цитата:
Цитата:
А, воть, на счет поляков - опасное рассуждение... Цитата:
|
Цитата:
Поэтому в дупу дружбу такую - только чистый прагматизм и холодный расчёт. Надружились досыта, дерьмо не успеваем смывать, забрасывают всё новым и новым. А то дружба стала неплохим товаром и предметом торга, в котором платит за всё всегда один и тот же. |
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Цитата:
И, это... Еще, хвалил Хрущева до одури и ругал Сталина. |
Цитата:
А вот то, что вы начинаете этим грешить, честное слово - не ожидала :) Впрочем - делайте что хотите. Но перед совестью все равно придется отчитываться. Тем у кого она есть. |
сэр Сергей, Все хотел спросить. Ленин получал деньги из-за границы на переворот?
|
Кирилл Юдин,
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Сеновал,
Цитата:
Хотя, конечно, нашел источники финансирования. Но, не такие грязные, как ему приписывают антисоветчики. |
кирчу,
Цитата:
Но, позвольте спросить: Для чего? Что мне это даст? Где побудительный мотив? Ну, допустим, подольстился. Что я рассчитываю получить? Мне непонятно... Честное слово... |
сэр Сергей, Ну были там иностранные деньги все-таки… Нет, просто поинтересовался…
|
Цитата:
|
Сеновал, царя, кстати, не Ленин скидывал, а дворянчики, аристократы, генералы, изменники.
|
Текущее время: 07:38. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru