Re: Курилка. Часть 118
адекватор,
Цитата:
|
То не ветер в поле свища
Не метелица метёт Это блогер с бадунища В интернет пургу плетёт |
Цитата:
|
адекватор,
Цитата:
В очень опасны... Вас необходимо немедленно подключать к информационной войне на правильной стороне. |
Вложений: 1
Цитата:
Вложение 16643 Кстати, не могу понять, кого эта женщина с лопатой мне напоминает. |
Элина, Ой, конечно же нет....я ошибочно написала Донецк, нет не в Донецке кастрюли пели типа они в Днепре......как я ошиблась ужас..спасибо, что уточнили. ..
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Но это не так!!! Правда. Эта женщина с лопатой напоминает мне Улюкаева. |
Цитата:
Свеча горела на столе Свеча горела Кастрюли пели на плите Кастрюли пели В ЕС хотели - "В РФ хотели" не напишу Чтобы не съели Итак заели Точнее - чтобы не доели Я не пишу "в РФ хотели" В самом деле Кастрюли - пели Стучал ударником полоник По алюниневым по днам Как "БониеМ" в конце семидесятых |
Цитата:
Единственный диссонанс в том, что я категорически не похож на этого старичка, а больше похож на свой аватар. Если я не выкуплю часть моей родины, то есть свой участок, он сиротливо будет продан какому-нибудь ублюдку с деньгами, и на моём поместье. ценном как Ясная поляна, вместо с любовью мной возделанной земли и сада, будет торчать еще один ублюдочный садовый домик увеличенных до особняка размеров, и это будет катастрофа всему, если это случится. |
Цитата:
Валерий, вот уж не думала, что вы знакомы с творчеством Ложкина. Невосполнимый удар по эстетике, как вы могли! |
Цитата:
Улюкаев же по вашей классификации либераст. А у женщины в глазах читается неумолимое желание патриота похоронить любого соотечественника, если он говорит не то, что вещают Леоньтев с Соловьевым. Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Цитата:
Я в, сочетании с лопатой, прочитал в ее глазах желание закопать социальное государство в сырую землю безальтернативного монетаризма... Цитата:
|
Цитата:
|
Валерий-М,
Цитата:
Я ассоциировал не всю картину, а, только фигуру женщины с лопатой... Более того, в это шуте гороховом, которого собираются грохнуть и закопать я не вижу ничего, что могло бы, даже отдаленно, ассоциироваться с хохлом... |
Фантоцци, вроде вы опять не угадали про предновогодний арест?
Старший следователь СК по особо важным делам арестован за взятку в $50 тысяч Происшествия 6 декабря, 21:07 дата обновления: 6 декабря, 21:36 UTC+3 Возбуждено уголовное дело, Александру Сорокину грозит до 15 лет лишения свободы Подробнее на ТАСС: http://tass.ru/proisshestviya/3847366?utm_campaign=SMI2 |
Текущее время: 08:26. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru