Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 129 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=6274)

Тетя Ася 08.05.2017 19:47

Re: Курилка. Часть 129

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675769)
Мариупольская волонтэрка-журналистка рассказывает, как батальоны ей предлагали пленных рабов - между делом эдак, без шуток.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675773)
Как-то вспомнились хвалебные дифирамбы "казахстанским братьям"...
Чтобы немножко пыл остудить и вернуть с небес на землю, решил тут... в общем, вы всё видите сами.

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675774)
Одесситу грозит пять лет за флаг с красной звездой

Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.

Бастинда 08.05.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Нюша (Сообщение 675681)
литератор и другие "звания" на форуме автоматически присваиваются...в зависимости от количества написанных сообщений - в профильных ветках.

Для девушек надо другую планку разработать.
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная
4.Идиотка (столько бесплатно написала. Могла бы повесть издать)

Кирилл Юдин 08.05.2017 19:50

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675775)
Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так.

Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско". :)

Нюша 08.05.2017 19:51

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 675776)
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная

Гы))) прикольно...в этом что-то есть))):thumbsup:

Нюша 08.05.2017 19:52

Цитата:

Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.

везет, вам -только сейчас - меня это чувство не покидает уже 3 года((((

Нюша 08.05.2017 19:59

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675777)
Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско".

а я говорила - надо вернуть закон принудительного лечения психически больных...
я все поняла...я поняла... в 90 х - по указке западных кураторов - специально внесли этот закон, чтобы в обществе жили такие люди - они легко внушаемы, непредсказуемы и агрессивны..им главное вдуть в уши "нужную" информацию.... а нормальные люди с ними просто ведь спорить даже не станут...

Тетя Ася 08.05.2017 20:17

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 675777)
Ну тогда ещё, весёлая зарисовочка "ХГаля в Сан-Франциско".

А меня порадовала распространенность русского языка в США. Пора вторым государственным делать:).

Элина 08.05.2017 20:26

Цитата:

На Донбассе, на той территории, где нацбатальоны укровские стоят, жуткие вещи происходят. История про распятого малыша, которая была в реальности в Старобешевском районе - не самая страшная. Просто какая-то дикая концентрация озверевших маньяков.

Анатолий Борисов 08.05.2017 20:45

Цитата:

Цитата: Сообщение от Нюша Одесситу грозит пять лет за флаг с красной звездой Такое чувство, что случайно попала в какую-то параллельную реальность. Ну не может это все быть правдой, а оказывается что действительно так. Я наверное я сплю, вижу сон, и форум, и интернет и вообще все вокруг мне снится.

Разобрались и отпустили. У нас демократическая страна.

Тетя Ася 08.05.2017 20:49

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 675783)
На Донбассе, на той территории, где нацбатальоны укровские стоят, жуткие вещи происходят.

А ОБСЕ куда смотрит? Они ж вроде для того в Донбассе и находятся, чтобы не допускать любого рода преступлений.

Цитата:

Сообщение от Анатолий Борисов (Сообщение 675784)
У нас демократическая страна.

Завидую. У нас - нет. Даже Навальный глаз от плеснутой зеленки поехал в Европу промывать, а то мало ли - вколят наркоз и зазомбируют.

Элина 08.05.2017 21:10

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675785)
А ОБСЕ куда смотрит? Они ж вроде для того в Донбассе и находятся, чтобы не допускать любого рода преступлений.

ОБСЕ только фиксируют какие-то свершившиеся факты. Найдено тело погибшего человека - они напишут об этом отчет.

Анатолий Борисов 08.05.2017 21:25

Цитата:

Сообщение от Тетя Ася (Сообщение 675785)
Завидую. У нас - нет.

Ясное дело - диктатура у вас!

Крыс 08.05.2017 23:55

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 675754)
Бывшая колония имеет право оставлять у себя только 20% от заработанных средств, еще 20% может взять в кредит у Франции. Продавать свои товары колонии могут только Франции, а третьим странам с разрешения Франции.

Что им мешает послать всех на йух, сбросить этот хомут с шеи и начать строить своё национальное государство? Раз уж терять нечего, кроме нищеты и безнадёги. Я думаю ничего, кроме марионеточных правительств и оравы местных либерастов, за десятилетия выдрессированных хитрыми лягушатниками. Это порочный круг, который разорвать ни у кого пока что сил нет - но вот если создать успешный прецедент...

автор 09.05.2017 00:14

Виталий Леонтьевич лучше изъяснялся, чем мадам.

автор 09.05.2017 00:16

Цитата:

Сообщение от Бастинда (Сообщение 675776)
1.Умница
2. Восхитительная
3.Непревзойденная

Это лишнее. Достаточно одной категории: - блондинка

Текущее время: 17:54. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.