Re: Курилка часть 149
Цитата:
|
Цитата:
Дикие кошки едят крыс. Домашние как исключительный случай. То бишь не путайте - ловить и есть. |
Цитата:
|
Цитата:
Я сама лично видела, как моя кошка вместе с котятами, утром, догрызали здоровенную крысу. И что теперь - мне своим глазам не верить, а верить адекватору? На некоторых суднах кошек держат именно для истребления крыс. И какой-то остров (на вскидку не вспомню) кошки спасли от нашествия крыс. |
Цитата:
|
А у меня жила белая крыса. Сама прибежала. Лет 15 назад на НГ. Прикиньте, утром 1-го января открываю дверь ( многоэтажка) а там сидит белая крыска, по всему видно ручная. У меня клетка от попугайчиков оставалась, я туда водички, крупы и подставляю. Заходит. Потом бегаю по соседям ( утром! 1-го января!)
- Это не вы случайно крысу потеряли?!!! Ну, поняли, какими глазами на меня соседи смотрели. Пришлось так себе и оставить. 3 года прожила. |
Цитата:
|
Цитата:
А у чихуашки моей при виде ее почему-то сразу рвотный рефлекс начинался. Как выпускала немного побегать, так псину аж перекашивало от брезгливости. Приходилось разводить по разным комнатам. Ловить и охотиться на нее даже не пыталась. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Вот я кот-кролик - крольчатину не ем. Вначале думала, что это из-за принципа, а потом поняла - не могу, жалко... |
Цитата:
|
Цитата:
Минус такого сочетания, в том, что эти два зверя никогда не бывают солидарны. Поэтому, вы, в некоторых случаях бываете, просто Крыса, а иногда - просто, Лев. Пример, когда солидарны: Я Кот-Скорпион. Когда Скорпиона начинает заносить, Кот легонько трогает его лапой: "полегче, дружок, полегче... мурр, муррр" И долго злиться у меня не получается) А плюс вашего сочетания, - оба зверя самодостаточны, поэтому вы хорошо держите удар. |
Цитата:
|
Цитата:
Что вы ответите на этот вопрос. Так и здесь. Цитата:
|
Текущее время: 00:03. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru