Re: Наши хай-концепты - 3
Цитата:
Мне еще очень понравился момент с картиной, на которой не хватило места для "урода в семье", и его фото одиноко висит на стене рядом. Вся семья ГГ - абсолютная та же сатира. Хоть в Достать ножи помещай. |
Цитата:
Тема политики в нашем кино закрыта. Никто из киношников всерьёз не подпишется политический детектив делать, хотя сюжетное поле там вообще не паханое и офигенски интересное. Цитата:
|
Цитата:
2. Для меня "Черное зеркало" это не столько даже сатира, сколько стеб и троллинг. Сатира Брукера это что-то совсем уж ни на что не похожее. Так может только Брукер. Я понимаю, почему люди сравнивают этот сериал с "Зеркалом". От сравнений с "Черным зеркалом" не уйти ни одному фильму и сериалу, который содержит подобный концепт. И там, и там дистопия или антиутопия, упомянутая Вами сатира. Но если смотреть в самую глубину сходств и вправду не так много. |
Цитата:
Первый - это по сути клон "Мылодрамы", только в политическом жанре. "Мылодрама" встречает "Слугу народа". Но это если судит по концепту. С одной стороны, Цекало, который себя зарекомендовал как неплохой продюсер сериалов. Но с другой стороны, Волобуев, который пока себя в кино никак не проявил. Все его фильмы неудачные. Хотя у этого автора целых 3 сериала, запущенных "Яндексом". Но если в первом случае примерно понятно, что получится, то заход в политическую драму, основанную на реальных событиях, очень опасен. Это технически очень сложно реализовать. Не говоря уже о том, что сложно показать реальность. Тем более это заход на очень спорую территорию. Если, конечно, такое желание вообще есть. Цитата:
В некоторых случаях книги даже не написаны. Например, Соркин писал сценарий "Социальной сети", когда Бен Мезрич (автор литературного первоисточника) еще не написал свою книгу. Автор ему передал только общий синопсис. |
Цитата:
|
Цитата:
Вообще, я согласен, что в плане политической драмы у нас не паханое поле, но реальность такова, что в качестве основы для историй подойдут только истории внутриполитической борьбы (в том числе внутрипартийной), так как влияние общества извне минимально, если не сказать номинально. Проще говоря - истории борьбы за место в партийных списках (как пример) - да, истории борьбы на выборах (так как выборов нет) - нет. |
Кстати, вот тут вспомнилось.
Когда говорили о Витрине я упоминал Мегого. Так вот, есть там забавная фишка - три устройства по одной подписке. Т.е. я плачу за маму, а сам смотрю бесплатно ) Т.е. их смешные цены можно делить на два-три. Кстати, во всем мире на это сильно жалуются и подсчитывают недополученную прибыль, от того, что люди делятся доступом с родственниками и друзьями. Но для небогатых людей это отличная возможность получить что-то нормальное по дешевой цене. Не знаю как в России, в Украине у Мегого кроме двух сотен каналов, солидной библиотеки фильмов и сериалов, есть и такие важные вещи как пауза, перемотка, отложенный просмотр (для ТВ). После Мегого никакого желание смотреть обычный эфир просто не возникает. Даже если вы фанат русских каналов. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Возьмем знаменитый эпизод "коробка из-под Ксерокса". Один из тех, кого тогда задержали сейчас сидит в Совете Федерации. Его имя и так часто всплывает в связи с убийством Листьева. Дополнительный хайп ему явно не нужен. Ну а второй сейчас очень крупный бизнесмен, хоть уже и немного опальный Ну и Чубайс само собой. |
Цитата:
|
Цитата:
До поры до времени, конечно. Но никто из тамошних боссов не кричит про "миллионы воров" и "воровские малины". Там есть и другая проблема. Использование подписчиками vpn. Потому что для каждой страны - разный контент и народ заходит с другой страны, чтобы смотреть более богатые библиотеки. "Нетфликс" в приницпе пофиг на это, но правообладатели волнуются, так как контент продается в разные страны. И многие студии предъявляли "Нетфликс", что сервис не особо усердно с этим борется. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вот и первый ключевых ход МТС в стриминговой гонке.
Партнерство с Первым каналом. https://www.vedomosti.ru/media/news/...0-pervii-kanal Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И что? А как-же Витрина? ) Почему люди будут смотреть сериалы и шоу Первого на платформе МТС, а не на любой другой платформе? Зачем создавать СП? Ну, кроме распила, под который постоянно плодят юридические лица ) Понятно, что ничего непонятно. |
Текущее время: 21:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru