Re: О хай-концептах, нашей индустрии и прочем
Цитата:
|
Цитата:
|
Белый олеандр, а в каких жанрах были представлены проекты?
|
Сергофан, очень в разных. Далеко не все в формате самого канала. Сериалы (в жанрах детектив, триллер, мистика, драма), анимация. Мелодрамы, комедии.
Они на платформы смотрят, как я понимаю. У полного метра, наверное, поменьше даже шансов было, кмк, т.к. с полным метром слишком много чего нужно для реализации. А платформенные можно хоть завтра запускать. Муругов сказал, что у них сейчас чуть ли не три цеха работают, снимай-не хочу. Т.е. все шикарно у них, ограничений почти нет. Так выразился оптимистично, я даже удивилась. |
Белый олеандр, все равно это лучше, чем ничего. Вон Светлаков Вас заметил. Может, в гости позовет, чаем угостит. Поздравить есть с чем.
|
Цитата:
А питчинг - чистый секс по обоюдному согласию. Даже не то чтобы секс, а петтинг ))) Хотя не факт, что получишь удовольствие, но факт, что если не понравится, то в любой момент можно уйти. Какое уж тут изнасилование |
Белый олеандр, поздравляю, здорово и как минимум хороший опыт!
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Откуда столько наивности, что статус лоха что-то может дать? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Что получил автор хай-концептного ситкома, над которым работал >10 лет? СТС нанял его писать сценарий? В СТС совсем идиоты? Или же просто заграбастал идею? Над которой бедолага трудился (пусть это слово и в кавычки надо бы взять, в его-то случае) >10 лет. Она ради извращенного удовольствия на это пошла? Вряд ли, наверняка ожидала в случае победы золотые горы и статус сценариста. Т.е. дура обыкновенная. А что дура могла представить на конкурс? Только какой-то мусор. Тут возникает двойственность. С одной стороны дура, что вляпалась в этот конкурс. С другой - а чего ей терять, если проект не стоит ничего, только время дилетанта, которое не стоит ничего. В любом случае, это конкурс для мусорных проектов. А кому может быть интересен мусорный финалист? Это теория, которую хрен оспоришь. Практика подтверждает теорию - там просто жесть. Но обсирать адресно не стоит, если только кто-то не осмелится выложить свое творение. Правда публичные питчинги вполне можно считать выкладыванием... Если бы я каким-то образом оказался в финале этого шоу, и не победил, то сразу же выложил бы питч своего шедевра. Он же засвечен, чего бояться. А вот дополнительная огласка не помешала бы. При таких условиях оказалось бы, что он обычный мусор, но я-то считал бы его крутостью. Не выкладывают. Т.е. даже они сами считают свои проекты мусором. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Агата, На аргументацию так никогда и не будешь способна, лишь на жалкое обсирание? :)
Финалистам выгодно выложить свои проекты. Кому-то, включая редакторов и продюсеров, будет интересно посмотреть на них. Есть шанс продать. Проект или себя. Если не выкладывают, значит уверены, что такое говно никого не заинтересует, только опозорит авторов. И они правы, критики эти проекты не выдержат совершенно. В США такого даже среди студенческих работ не найдешь. |
Цитата:
Цитата:
Но вы продолжайте, продолжайте. У вас же нет других занятий. )) А финалисту, не исключено, позвонит послезавтра Бондарчук и предложит сотрудничество. :) |
Цитата:
Цитата:
Хотя я лучше напишу и отправлю в продакшен. Я все эти конкурсы обхожу стороной. Цитата:
Тем более зачем мне мнение непонятно кого с форума? Тут что есть продюсеры, которые могут купить? Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 20:28. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru