Re: А есть ли он - русский народ?
Цитата:
П.С. Предки Хильды жили в станице в Волгоградской области, наверное. |
Адекватор, а у меня к вам вопрос. Там, где-то позади вы сказали, что вас обобрали в 90-е. Всех нас обобрали, да, но вопрос адресован именно вам.
Вот представьте такую фантастическую ситуацию. Создаётся какая-то госструктура, которой поручено бороться с бедностью. Причём в форме возвращения отнятого (у простых обманутых граждан). И вот, главой структуры назначают Чубайса. Специально назначают, чтоб вину искупал. И он, представьте, умудряется людям вернуть все когда-то обещанное (в современных ценах). Вы бы простили Чубайса или нет? Говоря другими словами, вы были бы удовлетворены и не имели бы к Чубайсу претензий? |
Цитата:
|
Тотальное ограбление было намного раньше 90 ых. Моему тестю в 90 ые заплатили компенсацию за отнятый у родителей примерно в 1933 ом году дом. Семью с детьми просто выкинули ночью зимой на улицу погибать. Тестю было 6 лет, куда они пошли полями в мороз ночью и как спаслись вопрос отдельный.
Но компенсировали только потому, что дочери удалось найти в архивах документы. А без документов никто ничего никому не вернет. Но домушники, воры, налетчики, налетчики и бандиты не оставляют описи похищенного. Наоборот, уничтожают все улики. Потому большевики постарались, никаких документов о том, что потеряли мои родные деды, сегодня не найти. |
Цитата:
|
Цитата:
Ан нет. Значит не все так просто. Не есть ли 90 ые - расплата за 1920- 30 ые. |
Цитата:
|
Цитата:
Почему в тв-рекламе банковских услуг мы видим артистов, а не владельцев банков? Это же абсурдно. Тем не менее. Банкиры не желают портить себе репутацию. Знают ведь, что обманывают людей. Чубайс золотые горы обещал ЛИЧНО. Для меня он не символ. Именно он обманул меня в совершенно конкретных вещах. |
Цитата:
https://youtu.be/i8Yvou-l9Ro истинные организаторы остались за кадром. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Как заставить кобеля высокорангового быть в неврозе?
Показать ему как низкоранговый спаривается, за пределами клетки с какой-то шавкой. Вот у меня после просмотра рекламы то же чувство. Может быть, адекватор прав в том, что все эти пирамиды тоже организованы людьми знающими толк в своем деле. Ведь смогли надавить на самые больные мазоли - неустроенность в жилье, отсутствие детей у семьи, инфантильность. Брата Голубкова тоже показали татуированным, - но, якобы не ЗК. И снова, - никакого негатива. "Пиво хорошее, но водка лучше"... И эмоции, эмоции, эмоции. |
Леня Голубков и его брат антагонист?
Похоже, что весь народ его враг. Постоянную войну с кем-то ведет и последовательность роликов как фильм. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
В Московской области такая бирюлька "является высшей степенью признательности жителей Подмосковья и может быть присвоено городу (за исключением городов, имеющих звание «Город воинской славы»), рабочему или дачному посёлку, селу, деревне и иному населённому пункту, на территории которого или в непосредственной близости от которого в ожесточённых сражениях защитники Отечества проявили мужество, стойкость, героизм, ставшие символами для поколений российских граждан." И спасибо, выяснила, что я тут практически в н.п.в.д. живу, оказывается. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Текущее время: 01:22. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru