В жопу консенсус!
Цитата:
Имеет, но не получила по неизвестной нам причине. Есть ряд догадок и комметарии заинтересованной стороны.
|
Факт, что не получила. А почему, лично меня НЕ КАСАЕТСЯ. Есть догадки, я им верю. У Вас даже догадок нету. Только тень на плетень наводите, да бессовестным цинизмом блистаете.
Цитата:
Да. И что из этого следует? И какое отношение это имеет ко мне, что даёт право меня оскарблять?
|
Вы не пуп земли, есть в мире вещи, которые к Вам отношения не имеют. Так что можно просто стороной пройти. Так нет же, Вы лезете, как слон в посудную лавку.
Вас оскорблять никакого право ни у кого нет. Но вот комментировать Вашу публичную позицию есть право у каждого. Я прокомментировал так, как считаю нужным. Дальнейшим ход дискуссии только подтвердил, что я правильно прокомментировал.
Цитата:
Я лишь говорил, что не вижу поводов обвинять одних не имея доказательств и даже не владея просто объективными фактами.
|
По моему Вы врёте, что юрист. Даже школьнику ясно, где здесь объективный факт. А юристу не ясно?
Хотя впрочем, у нас юристов сейчас так готовят, что немудрено столкнуться с недоучкой.
Цитата:
То есть тот, кто посадил невинную женщину, тот разделил имущество ЮКОСА и теперь получают удовольствие, истязая бедную женщину.
Вообще какой-то абсурд.
|
Что тут абсурдного, кроме того, что Вы приписали "невинную" и "получают удовольствие"? Я ведь не говорил ни о её невинности, ни о том, что кто-то получает удовольствие. Думаю, что Вы получаете удовольствие от постоянного перевирания слов оппонентов.
Думаю, что никто от истязаний удовольствие не получает, а вообще да. Те, кто посадили, те и разделили. И не выпускают они же. Ничего более логичного предложить вряд ли получится.
Цитата:
Но эта мысль навязывается. Зачем?
|
Кому и кем навязывается? Что за бред сивой кобылы? Навязываются какие-то другие мысли - что, мол, вот вор должен сидеть в тюрьме и он(а) сидит. Справедливость торжествует.
Цитата:
Совершенно понятно, что дело не в этом.
|
Какое дело? Кому понятно? Что вообще за хрень?
Цитата:
Почему её там держат - мы не знаем.
|
Я знаю. Её там держат, потому что суд признал виновной по 160 статье УК.
Цитата:
Но заранее отвергаем даже мысль о том, что это может быть законно и обосновано. На основании чего?
|
Да у этих упырей ВСЁ законно и обоснованно. Закон, что дышло... Не мне вам , юристам, объяснять.
Цитата:
Того, что мы уверены, что ТЕ - упыри? Это не предвзятость?
|
Да вот мы вчера родились и сразу с предвзятостью. Главное, что увёл разговор в сторону. Хорош уже ловчить, эти штучки в беседах с юристами-словоблудами используйте. Речь вообще не об этом - упыри они эти "наши сукины дети" (новые владельцы раздербаненного ЮКОСа), или нет.
Цитата:
Вот мы здесь и обсуждаем сейчас всякие вымыслы, домыслы и подозрения основанные на предвзятом мнении.
|
Какие вымыслы-домыслы? Дальше носа своего не видите ничего? Что здесь вымысел? Что она сидит? Что её не выпустили? Что она беременна? Что у неё двое несовершеннолетних детей? Что здесь вымысел?
Ваше предвзятость очевидна. Мало того, Вы её не прикрываете, а выпячиваете абсолютно возмутительным образом.