Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Натан 03.10.2010 01:07

Re: Гайд-парк

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295239)
А Вы надеялись на то, что я буду дружить с Вами только из-за того, что Вы меня тут панегириками одариваете? Экий Вы расчётливый...

Сиринъ, прошу Вас в следующий раз даже по особому поводу не отзываться в таком тоне о Сэре Сергее.

Ваш православный троллинг - ничто по сравнению с его благородством. Да, здесь мы "воюем". Но "за кадром" мы - друзья.

Постарайтесь понять, что для здорового духом человека понятия "дружба" (хоть бы и виртуальная) и "расчёт" несовместны.

И не вспоминайте лишний раз про жопу Хэнка. На этом сайте Вы - единственный имеющей, по-видимому, "родственные связи" с этой абстракцией. Нам-то что до Ваших корней?..

А за ответы спасибо.

Кодо 03.10.2010 01:08

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295203)
Не слушайте эту девицу. Она ничего не понимает в богословии и несёт околесицу.

ОК. Тогда вопрос к вам:
Цитата:

Сообщение от Кодо (Сообщение 294871)
А, я извиняюсь, вирусы оспы, чумы, холеры и проч. - тоже Его рук дело?

Жукова Светлана 03.10.2010 01:10

Про Иисуса? Ну, это долго рассказывать Всю жизнь свою мне Вам расскать тогда надо будет. Начала задумываться в детстве. Читала, сравнивала, думала. Не только Евангелия и \библию, вообще литературу художественную и не художественную. Сделала вывод, что Иисус действительно существовал, умер и воскрес. И вознёсся. А потом была там, где бывают все, только не все об этом помнят. Вот, собственно, и всё. смешно, да?

Сиринъ 03.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295257)
Признать свою неправоту? Вот я могу, легко. Может я не права и всё это бредни полупомешанной девицы?

Это однозначно! Хорошо что вы способны это признать.

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295257)
Только, что это изменит?

Ну например, окажется что Кирилл Юдин, оппонировавший Вам в своих доводах, воевал на самом деле с ветряными мельницами. Это очень важно в деле постановки его на место. :)

Кодо 03.10.2010 01:11

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295254)
Бог Библии не имеет ничего общего с "Хэнком"

Откуда вы знаете? У вас же нет определения бога. Значит, и отличить его от Хэнка вы не можете. Или у вас есть определение Хэнка?

Кодо 03.10.2010 01:13

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295261)
Кирилл Юдин, оппонировавший Вам в своих доводах,

Кирилл Юдин, равно как и другие атеисты, оппонируют к убеждениям своих противников. Каким нужно быть бараном, чтобы до сих пор этого не понять?

Жукова Светлана 03.10.2010 01:17

Сирин, поставить на место можно человека, если знать, где оно. А Вы знаете, кто где стоять должен?

Рохес 03.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295260)
Не только Евангелия и \библию, вообще литературу художественную и не художественную. Сделала вывод, что Иисус действительно существовал, умер и воскрес. И вознёсся. А потом была там, где бывают все, только не все об этом помнят. Вот, собственно, и всё. смешно, да?

что же до Корана не добрались. может быть и засомневались в своих убеждениях.

Сиринъ 03.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295258)
Ваш православный троллинг - ничто по сравнению с его благородством.

Благородство сэра Сергея ничто по сравнению с Истиной, за которую идёт в этой ветке "бой"... А его обиды на атеистов - это детский лепет.

Мелхола, жена царя Давида, тоже упрекала его за то, что тот обнажился на глазах у всех перед святыней, перед Ковчегом Завета, и в таком виде плясал перед ним. За это у Мелхолы до конца её дней не было детей. Не всё в нашей жизни можно мерить "двусторонними отношениями". Платон мне друг, но Истина дороже.

И факт остаётся фактом. Атеисты победили сэра Сергея. Причём победили на ровном месте...

Жукова Светлана 03.10.2010 01:22

Цитата:

Сообщение от Рохес (Сообщение 295267)
что же до Корана не добрались. может быть и засомневались в своих убеждениях.

Нет, Рохес. Просто не осилила.

Жукова Светлана 03.10.2010 01:25

Нет, Сирин. Сэра Сергея атеисты не победили. Его вообще нельзя победить. Только убить. Но этого мы Вам сделать не дадим.

Бразил 03.10.2010 01:27

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295269)
Атеисты победили сэра Сергея.

До чего ж ты, Сирин, гадкий. Твои сообщения почитаешь, словно в говно наступишь.
Сергей как был верующим, так им и остался. Так что никакой победы нет.
Ты же как был козлом, так им и сдохнешь. Урод моральный.

Сиринъ 03.10.2010 01:28

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295265)
А Вы знаете, кто где стоять должен?

Я-то знаю. Я знаю, что Кирилл Юдин обязательно додумается до того, что Ваши невежественные аргументы будет предъявлять мне как контраргумент в нашем споре. Здесь Вы ему конечно же делаете неоценимую услугу...

Мора 03.10.2010 01:32

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295274)
Я-то знаю.

Ну, раз так, то предлагаю выйти на новый уровень общения.
Поговорим о постоянной Хаббла? :)
А то САмсоны и Далилы утомили слегка.

Сиринъ 03.10.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Жукова Светлана (Сообщение 295271)
Нет, Сирин. Сэра Сергея атеисты не победили.

Да ладно, чем больше он просил их о пощаде, тем больше они куражились... Поделом ему. :) Будет знать как давать им повод...

Текущее время: 04:26. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.