Re: Гайд-парк
Цитата:
Цитата:
|
Про птичку...
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
сам бог, наверное, нам его послал. :) |
ну, где капитан-логика? как обычно провалился в свой неизменный ступор? или тоже срочные дела посреди ночи нарисовались? квадратноголовый, мля...
|
Может кого-нить подкинуть еще?
Могу предложить себя: временно принимаю крещение, становлюсь христианкой и закидываю аппонентов фотонами, базонами, кварками и иже с ними. И над всем этим дух господень, как само собой разумеещееся. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И хватит об этом. |
Цитата:
Найдите десять отличии... :tongue_ulcer: |
Цитата:
|
Основные принципы вероучения Бахауллы
Ибо в СССР все таки были христианские, мусульманские и многие прочие храмы, молельные дома и верующие. Хотя и не в тотальных размерах. |
Сиринъ,
Цитата:
Для этого не надо быть ученым-богословом. Собственно вы, тот редкий тип богослова, который способен вызвать приступ резкого атеизма у кого угодно. Вы не богослов. Вы - Великий Мертвиарх. Вы - Некрозатор. Вы - вероубийца. Во первых, вы - страдаете Mania Grandioza, что абсолютно точно. Я не искал вашей вашей дружбы. Многие форумчане могут подтвердить: тем с кем я хочу дружить, я посылаю предложения дружбы сам. Даже тем, с кем в смерть ругаюсь. Если чувствую сродство. Впрочем вам, этого не понять. То, что вы называете дифирамбом - всего лишь объективность. Даже к такому подлецу и предателю, как вы. Расчетливы, как раз вы - еретик-вероубийца. Вы думали, что вызубрив книжки вы тут всех забьете мозгами? Вот тут вы ошиблись. Один только умница и блестящий полемист Бразил в секунду сделает из вас фаршированную рыбу. И, не потому, даже, что он умнее вас. А, прежде всего, потому, что у него есть сердце. А у вас в груди кусок льда, которым вы вымораживаете все вокруг себя. Какая может быть дружба с вами?!!! Вы не способны дружить. Итак, вероубийца - Сиринъ, начнем. Цитата:
Цитата:
Из второго утверждения следует, что вы намерены меня, то есть мои чувства растоптать. Морально уничтожить, то есть унизить. Собственно, эти два утверждения и есть доказательство вашей ереси вероубийства. То есть, на человека и его чувства, вам плевать. Главное - ваше моральное превосходство. Но, вы забыли об одном маленьком "Но". Иисус Христос никого не забивал мозгами и никого не презирал, кто бы перед ним не стоял. Иисус Христос призвал в Апостолы простых рыбаков, изгоя - мытаря и, даже террориста. Иисус Христос заслонил собой взятую в прелюбодеянии. Иисус Христос беседовал с еретичкой. В Иисуса уверовал римский центурион, который, верно, и понятия не имел о богословии. И, определяющим, при этом, была именно вера. То есть, Иисусу Христу не безразлична вера человека, перед ним стоящего. Для того, чтобы в этом убедиться, достаточно открыть Евангелия. А, вы утверждаете: Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но, недосягаемость интернетная - штука обоюдоострая. Я для вас так же недосягаем. Так что, я, даже поаплодирую вам, в вашем благородном стремлении. Попробуйте. Флажечек вам в ручки. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Спросите у атеистов. Ребята! Когда это я сказал, что Бог Библии имеет что-то общее с Хэнком? Цитата:
Цитата:
Цитата:
Вы нашли его в букве, даже не святоотеческих, книжек. Вы нашли его, в кажущейся силе вашего ума. Но, Бог не в умствованиях. Бог в сердце. Бог не в букве. Бог в Духе. Бог не всиле, в том числе и ума. Бог в Правде. |
Кодо,
Цитата:
Следует признать, что это весьма правильная тактика. Для чего подставляться раньше времени. Надо произвести разведку, подвесить под крылья бомбы и ракеты, найти пункт, откуда можно выполнить бомбометание не опасаясь ПВО. Не стоит, так его недооценивать. Проблема в другом. В отличие от вас, Сиринъ не самурай. А, вы, к вашей чести(хоть вы мне и враг) - самурай. Поэтому, дай мне Бог таких врагов, как вы. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:46. Часовой пояс GMT +3. |
|
©2006 - 2009, screenwriter.ru