Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Мора 03.10.2010 23:31

Re: Гайд-парк

Поздновато он выписал рецепт. Знаю случаи, когда человек умер уже, а врач кричал: нет!!! рецепт не правилен!!! Видела, как дети умирали, и врачи говорили-не то!!!!
И не оправдывайте вы в слюнявой тоске своего сэра сергея.... он отрекся, на мгновение, но отрекся, ибо называл перед отречением сирина гением. И даже он конечно и шею свернет, чо не свекрнуть, руки-то длинные.... А вот злости нет, не вижу.... Отчаяние вижу, а злости нет....
Конечно, топочущий в неистовстве врач зрелище внушительное, блин, завораживает, но ребенка моего не вернет!!!
И сколько бы не сканировал мой мозг это врач, я и на страшном суде и в преисподне и из котла горящего вылезу, но его спрошу: как же ты мог?
И у Бога спрошу: за что? Вы думаете мне он ответит?
?

Мора 03.10.2010 23:37

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295424)
Осталось выписать "рецепт" и вылечить зарвавшегося товарища. :hit:

Как говорит Надия, чай с мятой. А эта девушка знает, что говорит. Проверено.

Натан 03.10.2010 23:41

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 295428)
Как говорит Надия, чай с мятой.

Как говорит Сэр Сергей, балтийский чай... :)

Мора 03.10.2010 23:49

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295430)
Как говорит Сэр Сергей, балтийский чай... :)

Он много говорит. Вот пусть и пьет свой балтийский чай, может поменьше говорить будет. :)

Афиген 03.10.2010 23:53

Почитал я эту ветку... И такая вот аналогия напрашивается. Посмотрел, допустим, человек фильм Тарковского, просыпается и заключает:
- Говно это, а не кино.
Тут откуда ни возьмись киновед нарисовался:
- Вы, гражданин, сами говно и невежественная личность.
- Это я то невежественный?! Да я почетный член РАН и ваще...
- А искусства Тарковского не понимаете. Ай-яй-яй. Ну, ничего, голубчик, сейчас я вас мигом просвещу. - И руку несчастному на коленку кладет.
Гражданин киноведову руку убрать пытается:
- Не надо меня просвещать.
- Надо, надо. Негоже вот так непросвещенным ходить.
Человек пытается уйти, но не может: киновед его за яйца схватил, не отпускает и уже "Киноведческие записки" читает вслух.

Если вы обратите внимание, на мнения оппонентов Сирину насрать. Он пришел сюда не отстаивать свою точку зрения, а упражняться в демагогии и самоутверждаться. Ведь не думает же он, что высокомерием и пренебрежением к собеседникам кого-то из них можно обратить в свою веру. В реальной жизни ему явно не хватает аудитории. Видимо, имеются у нашей птички и неутоленные писательские амбиции. Иначе зачем давить богословскими знаниями тех, кто от богословия далек по определению и дефицита в читателях/зрителях не испытывает?

Натан 04.10.2010 00:04

А что-то он притих, птиц этот наш Сиринъ...

Надеюсь, вернётся и признает своё безоговорочное поражение. Неуж-то мужества не хватит?..

Мора 04.10.2010 00:20

Афиген, не оскорблю Вас, если скажу, что повторяетесь и повторяете? :)

Натан,
Может все же попустит?
Я, обещаю начать курить!!! Снова!

Натан 04.10.2010 00:22

Мора, дышите глубже, Вы взволнованы. :)

Курить вредно. :blush:

Сиринъ 04.10.2010 00:56

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 295385)
Пардон! С молочными железами у нас вы. Или, я ошибаюсь?

сэр Сергей, Вам должно быть стыдно за эти слова. Неужели Вам приятно скатываться до уровня Афиген'а или Кадр'а. Если не стыдно, то Вы с этим анатомическим театром на короткой ноге. И я Вас с этим поздравляю! :)

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295439)
Надеюсь, вернётся и признает своё безоговорочное поражение.

Поражение в чём? Неужели Вы думаете, что ваше скопище право только по той причине, что вас тут много? Не смотря на то, что сэр Сергей делает вид, что он весь такой крутой, с христианской точки зрения он дал явную слабину. Нужно было просто признать, что с точки зрения веры, которую он во всеуслышание исповедует, его обиды несерьёзны и совершенно необоснованны. Я объяснил почему это так. А он этого сделать не смог и не может, потому что слишком высокого о себе мнения. И его нападки на меня тем больше обнаруживают его падение, чем больше о на меня нападает. Это ведь получается, что он здесь проповедовал веру и набирал себе скопище последователей. И добился этого. Я никакой веры не проповедовал и говорил исключительно о слабости атеистической позиции. Защищать свою веру, защищал. Но только потому что на неё нападали. Повторяю, цели обратить в свою веру кого бы то ни было здесь, как об этом мечтает сэр Сергей, у меня нет и никогда не будет. Так что все ваши обвинения в мой адрес, что я, дескать, не добр - совершенно необоснованны. В рамках этой дискуссии, когда все одинаково "злы" - быть более добрым чем все остальные - это заведомо слабая позиция. Мы тут ломаем копья, а не говорим по-душам... И прав тот, у кого больше и сильнее аргументы.:rage:

Мора 04.10.2010 00:57

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295447)
Мора, дышите глубже, Вы взволнованы. :)

Курить вредно. :blush:

Если кто-то увидит меня взволнованной я подарю тому пол... да шо там, все царство...
Противоречите себе.... Курить .... ни сколько не вреднее, чем не курить.

Афиген 04.10.2010 01:10

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 295445)
Афиген, не оскорблю Вас, если скажу, что повторяетесь и повторяете?

Не, мне пох.

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295457)
Неужели Вам приятно скатываться до уровня Афиген'а

Хороший вопрос.

Цитата:

Я никакой веры не проповедовал и говорил исключительно о слабости атеистической позиции. Защищать свою веру, защищал. Но только потому что на неё нападали.

Афиген с Кадром? :) Дружок, что ты можешь защищать? Ты тут - что-то вроде боксерской груши. И вера твоя ни при чем.

Натан 04.10.2010 01:19

Цитата:

Поражение в чём?

Во всём. По всем позициям. Признайте свою неправоту в отношении Сэра Сергея для начала. Предлагаю Вам публично извиниться.

Не признаёте свою неправоту? В таком случае Вы вскоре останитесь здесь один. От Вас отвернутся, Сиринъ, Ваши розовые титьки примелькаются и Вас начнут просто бить (Афиген ещё и не начинал, если Вы не поняли :) ). И Вы перестанете собирать аншлаги в Гайд-парке по вечерам...

Человек не должен быть одинок в своих взглядах. Тем более, верующий. ИМХО.

Миритесь что ли... :confuse:

Мора 04.10.2010 01:19

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 295467)
Ты тут - что-то вроде боксерской груши. И

Очень скотоподобно.
Я знаю, что пох, но скотоподобный ответ.
Лишь самы конченный скажет кому-либо, что тот есть боксерская груша.
Ужос, Предел куртизны и остроумия!

Мора 04.10.2010 01:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295470)
И Вы перестанете собирать аншлаги в Гайд-парке по вечерам...

Человек не должен быть одинок в своих взглядах. Тем более, верующий. :

А ему не нужны единомышленники. Я еще пока не курю.

Сиринъ 04.10.2010 01:28

Цитата:

Признайте свою неправоту в отношении Сэра Сергея для начала. Предлагаю Вам публично извиниться.

Мне не за что перед ним извиняться. Я ведь не называл его ни иудой, не придателем, ни еретиком... Зато ему передо мной есть за что. Ибо он клеветал на меня!
Цитата:

В таком случае Вы вскоре останитесь здесь один.

Окститесь Натан, я здесь всю жизнь был один. :) Мне это не страшно.
Цитата:

Вас начнут просто бить (Афиген ещё и не начинал, если Вы не поняли )

У него нет для этого никаких возможностей. Кишка тонка. :)
Цитата:

Человек не должен быть одинок в своих взглядах. Тем более, верующий. ИМХО.

Так я одинок только на этом форуме и честно говоря очень рад этому. Но мир ведь не ограничивается одним скринрайтером...

Текущее время: 08:35. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.