Re: Гайд-парк
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 295493)
Вы пытаетесь уколоть из-под тишка, неожиданно, незаметно...
|
Это неправда. Мое единомыслие с сэром Сергеем для Вас было кажущимся. Он пел мне дифирамбы, а не я ему, хотя я его об этом ни разу не просил. Поэтому Вам показалось, что я напал на него необоснованно. Я не оппонировал ему до тех пор, пока он не давал мне для этого повода. А если он и впредь будет нести околесицу, подобно тем атеистам, которых он защищает, то я так же как и им буду делать ему замечания. В противном случае я должен буду пойти против своей совести. Почему я должен делать различие между глупостью верующего и глупостью атеиста? Глупость - это не мировоззренческий признак.
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 295493)
А вот он, сэр Сергей, имеет слабость говорить людям "в лицо" то что думает, в том числе и Вам.
|
Для начала, он имеет слабость думать о людях неподобающим образом, а затем выставлять эту слабость всем напоказ.
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 295493)
Не страшно, потому что Вы тут не были один, не лгите.
|
Ну видите, оказалось что был... Повторяю, тот факт, что я никак не выражал своё отношение к сэру Сергею вовсе не означает, что я был во всём с ним согласен.
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 295493)
Возможно, однажды Афиген Вас приятно удивит.
|
После его защиты педерастии меня уже ничего не удивит. :)
Цитата:
Сообщение от Натан
(Сообщение 295493)
Вы по-прежнему с радостью высиживаете свою исключительность в обществе, как курица яйцо.
|
Ну не надо себе льстить. Скринрайтер - это ещё не общество. А Интернет и подавно.:shot:
|