Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Гайд-парк (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=981)

Натан 04.10.2010 02:18

Re: Гайд-парк

Мора, как обычно, afterparty состоится в тролльчатнике: >>>

Аминь.

Сиринъ 04.10.2010 02:20

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295493)
Вы пытаетесь уколоть из-под тишка, неожиданно, незаметно...

Это неправда. Мое единомыслие с сэром Сергеем для Вас было кажущимся. Он пел мне дифирамбы, а не я ему, хотя я его об этом ни разу не просил. Поэтому Вам показалось, что я напал на него необоснованно. Я не оппонировал ему до тех пор, пока он не давал мне для этого повода. А если он и впредь будет нести околесицу, подобно тем атеистам, которых он защищает, то я так же как и им буду делать ему замечания. В противном случае я должен буду пойти против своей совести. Почему я должен делать различие между глупостью верующего и глупостью атеиста? Глупость - это не мировоззренческий признак.
Цитата:

А вот он, сэр Сергей, имеет слабость говорить людям "в лицо" то что думает, в том числе и Вам.

Для начала, он имеет слабость думать о людях неподобающим образом, а затем выставлять эту слабость всем напоказ.
Цитата:

Не страшно, потому что Вы тут не были один, не лгите.

Ну видите, оказалось что был... Повторяю, тот факт, что я никак не выражал своё отношение к сэру Сергею вовсе не означает, что я был во всём с ним согласен.
Цитата:

Возможно, однажды Афиген Вас приятно удивит.

После его защиты педерастии меня уже ничего не удивит. :)
Цитата:

Вы по-прежнему с радостью высиживаете свою исключительность в обществе, как курица яйцо.

Ну не надо себе льстить. Скринрайтер - это ещё не общество. А Интернет и подавно.:shot:

Мора 04.10.2010 02:21

Цитата:

Сообщение от Натан (Сообщение 295505)
Мора, как обычно, afterparty состоится в тролльчатнике: >>>

Аминь.

Вас это возбуждает что ли? Мора за колючей проволокой?

Мора 04.10.2010 02:24

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295506)
Для начала, он имеет слабость думать о людях неподобающим образом, а затем выставлять эту слабость всем напоказ.

Да, так и было.

Афиген 04.10.2010 02:26

Цитата:

После его защиты педерастии меня уже ничего не удивит.

Ссылку в студию! Не западло верующему на небо тайгой ехать? Кто-то только что про совесть толковал.

Кирилл Юдин 04.10.2010 02:26

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 295508)
Вас это возбуждает что ли? Мора за колючей проволокой?

Не знаю, как Натана, а мне реально Мора надоедает неуёмным флудом и флеймом, как назойливая муха - вот и сказать нечего, но надо ж ведь хоть что-то написать, причём реальный флуд или флейм!
Мора, не засирайте ветки, не вынуждаёте принимать меры. А то на одно сообщение по теме (хотя бы относительно) десяток - яростного флейма.

Сиринъ 04.10.2010 02:30

Цитата:

Сообщение от Афиген (Сообщение 295511)
Ссылку в студию!

Было это в другой ветке. Эти сообщения давно потёрты админом.

Кирилл Юдин 04.10.2010 02:31

Цитата:

А если он и впредь будет нести околесицу, подобно тем атеистам, которых он защищает, то я так же как и им буду делать ему замечания.

Замечания? О как! Внемлем, только в угол не ставьте, учитель.

Мора 04.10.2010 02:31

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 295512)
Не знаю, как Натана, а мне реально Мора надоедает неуёмным флудом и флеймом, как назойливая муха - вот и сказать нечего, но надо ж ведь хоть что-то написать, причём реальный флуд или флейм!
Мора, не засирайте ветки, не вынуждаёте принимать меры. А то на одно сообщение по теме (хотя бы относительно) десяток - яростного флейма.

Ни одной капли флейма. В этой ветке. Терпите. Ну, или имея права и возможности поступите, как надо-избавьте мир от меня. Это же так просто.

Кирилл Юдин 04.10.2010 02:32

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295513)
Было это в другой ветке. Эти сообщения давно потёрты админом.

Вы что-то путаете. Гордились своей толстой кишкой тут Вы. Притом совсем недавно. :)

Кирилл Юдин 04.10.2010 02:33

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 295515)
Ни одной капли флейма. В этой ветке.

И в этой были и в других - я обо всех говорю, просто здесь в свободном форуме это более уместно сделать. Надеюсь на понимание. Проехали.

Сиринъ 04.10.2010 02:35

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 295387)
Русская православная церковь запрещала несколько научных трудов по биологии, медицине, астрономии и истории. Например:
Иван Михайлович Сеченов. «Рефлексы головного мозга».
Чарльз Дарвин. «Происхождение видов» и другие работы.
Эрнест Геккель. «Естественная история мироздания», «История племенного развития организмов» и «Мировые загадки».
Камиль Фламмарион. «Разговор о множестве миров» и «Мир до создания человека».

Хотелось бы увидеть источник, откуда Вы это цитируете...

Мора 04.10.2010 02:41

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 295518)
И в этой были и в других - я обо всех говорю, просто здесь в свободном форуме это более уместно сделать. Надеюсь на понимание. Проехали.

Я могу Вам тоже самое сказать: Вы, взрослый,здоровый мужик, маетесь хрен знает чем, споря с сирином или с кем-то иным. На форуме!!!! В интернете!!!! И я, Вам мешаю, муха летает, понимаешь!!!! Сколько Вы слов говорите на этом форуме еще никто даже не пытался сказать. Да, попробуй возразить! Это ж как против гранотомета с кувалдой.
Да, говорите, читаем мы Вас все, и все хором восхищаемся Вашим умом!!!!
Смайл-апплодисменты!
Надеюсь на понимание. Проехали.

Натан 04.10.2010 02:58

Сиринъ, не могу сказать, что меня прямо вот уж очень интересует Ваш художественный образ, но личность Вы примечательная. Не то что в Скринрайтере, пожалуй во всёй галактике таких вот дельцов отсилы штук три, не больше... :)

Самое интересное Вы предусмотрительно оставили напоследок. Могу Вас поздравить, в последнее время концентрация мысли в Ваших постах несколько возрасла (поначалу она была исчезающе низкой). Другое дело, чтО это за мысли...

Когда Сэр Сергей был полезен Вам как всеми воспринимаемый союзник, Вы ему не возражали. Он вёлся на Ваш гордый профиль, увлечённый великими боями.

Но однажды Сэр Сергей задумался, "а что это он там про моего Христа пишет..."

Цитата:

тот факт, что я никак не выражал своё отношение к сэру Сергею вовсе не означает, что я был во всём с ним согласен.

Не очень красиво получается у Вас.

Бразил 04.10.2010 03:49

Цитата:

Сообщение от Сиринъ (Сообщение 295519)
Хотелось бы увидеть источник, откуда Вы это цитируете...

www.google.com

Текущее время: 02:43. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.