Чего все набросились на "Тяжелый песок" - не пойму. Не смотрела сериалы больше года, с прошлолетнего про Махно, ради интереса посмотрела ТП (первую серию не видела) - и вот подсела :doubt: Да, атмосферы маловато, согласна, но она прибывает. Сегодня вот первый день как появился еврейский юмор. Не шедевр, но смотреть можно. Актеры играют прилично, за редким исключением.
|
Ну, значит они разошлись мало-помалу. С "Московской сагой" (та же киногруппа) тоже примерно так было - более-менее смотрибельные серии начались со второй недели показа.
|
А я скачал первые сезоны ситкома "Друзья". Чумаааа :happy:
Придётся всё смотреть. |
Цитата:
|
Питаю слабость к сериалу "Южный парк". После долгого перерыва вышла очередная серия:
http://rutube.ru/tracks/1095615.html?v=269...0905e431fafd4e1 |
Для меня самый лучший сериал в мире - "Друзья".
Могу его смотреть бесконечно. Еще в свое время нравился "Беверли Хилз" (ну... в школьные-то годы :blush: ) Из современных, оч даже нравятся Букины - "Счастливы вместе". Не нравится "Няня" в теперешнем варианте, не нравятся всякого рода "Сердцу не прикажешь", "Мой жаркий лед" и прочее, по чему уже с первой серии понятно - сделано тяп-ляп. На самом ведь деле могут снимать хорошие сериалы, могут, ведь, уверена, есть хорошие сценарии, хорошие режиссеры и актеры, но почему-то делают всё настолько безалаберно и поспешно, что результат вовсе не удивляет. К примеру, я знаю, как снималась адаптация "Сердцу не прикажешь", и сам факт, что сценарий переписывался на коленках во время съемок, о многом говорит. С ситкомами проще, чем с мелодрамами и драмеди, ведь за ситкомы изначально берутся люди (хотелось бы верить) с чувством юмора, да и жанр еще не настолько заезженный, чтобы у съемочной группы вызывал тошноту, и ответственность не такая большая, ведь нелогичность или же неправдоподобность ситуации в ситкоме не вызывает реакции зрителя: "С ума посходили, такого не бывает!" (потерял память, похитил ребенка, нашел сестру-близняшку и прочее). |
Кирилл, давай уже начинай рекламировать наш сериал. Вот когда он пойдёт тебя здесь то и загрызут ))) Так людям не на кого поругаться - кино плохое, а тут будет живой "злодей" )))
|
Чего ж сразу - ругать? Может, наконец-то будет кого хвалить?
|
Да, а какой сериал-то?
|
Цитата:
|
С 10 ноября можно будет увидеть сие творение на НТВ. В прайм каждый будний день. Точно время скажут в анонсах.
|
Называется-то как? Кто режиссер? Какая студия делала?
|
Понятно...
|
Prison break - один из самых лучших сериалов, которые есть на сегодняшний день.
|
Цитата:
|
Текущее время: 15:53. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru