Re: Индивидуальный предприниматель
Цитата:
|
Цитата:
Просто позвоните в налоговую. Они часто ошибаются. Скажите им, какие они <censored>. Никого искать не надо. Не захотят исправлять свою ошибку, пусть сами вас ищут. Вы же понимаете, что виноватой все равно останусь я. :( Неужели в "Глухаре" до сих пор нет серии, в которой неизвестный маньяк убивает одного за другим налоговых инспекторов? Думаю, это будет маньячка. Такая, некогда добрая, брюнетка, доведенная налоговиками до крайности. :) |
Цитата:
Только за банковскую операцию (обработка платёжки - сумма фиксированая не процент), что-то рублей 20. Но это при любом платеже кроме налогов и сборов. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Свен,
Личной вражды никакой нет, и от этого еще страшнее :) достаточно того, что я не могла почти год получить от них налоговый вычет. Гоняли на последних сроках беременности за несуществующими справками. Потом поставили на учет как ИП 31 декабря - и я замучилась отчеты в налоговую сдавать за один день, и копейки в пенсионный переводить. Ну и так далее. Я им столько денег перевожу, что могли бы хотя бы из уважения к этому мозг мне не выносить. :shot: |
Цитата:
— До чего же дичь пошла бестолковая — я полдня за ней бегал, чтобы сфотографировать! — Это еще мало, теперь ты за ним еще полдня бегать будешь. — Это почему же? — А чтоб фотографию отдать. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Вчера сдавал декларацию за прошлый год. Купил 4 бланка деклараций по 15 рублей каждый, по 3 странички в каждой декларации.
Целый час пыхтел, сводя уплаченные налоги и пытаясь понять, какие цифры и куда вписывать. В основном все скопировал с прошлогодней декларации, но помнил, что я там где-то ошибся, а вот где - забыл. Неважно. Две бумажки как и планировалось запорол - написал с ошибками, исправлять не стал, писал начисто. Пришел в налоговую, встал в очередь из 5-6 человек. Огляделся и обнаружил рядом окошко "Для юр лиц и предпринимателей" с одной тётей в качестве очереди. Встал за тетей, не успел достать свои декларации как тетя ушла. Сунул декларации, инспекторша проверила даты, все ли пункты заполнены, шлёпнула печати и вернула один экземпляр. Всё. В июле - августе моя персональная инспекторша наверняка пришлет письмо, в котором сухим канцелярским языком будет указано, что накосячил с цифрами в декларации. Я куплю коробку конфет в качестве взятки, приду в ее тесный кабинет, она все исправит, распечатает исправленный вариант, я его подпишу, схожу на почту и отправлю ей эту декларацию заказным письмом. Всё. ЗЫ Вообще, до 30го апреля сдавать можно. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Но мне эти единички и нули об этом ничего не сказали - инспектору сказали, что и выяснили на месте. |
Цитата:
|
Цитата:
|
У меня муж ИП. Нанял бухгалтершу в бухгалтерской конторе, за 600 рублей в месяц. Она все заполняет, сдает - никаких проблем.
|
У нас в Краснодаре прямо перед входом в кабинет налоговых инспекторов сидят девушки аудиторы. За 200 рублей они декларацию печатают с нужными и верными цифирами, за эту же сумму они на флэшку и на дискету эл. версию документа сбрасывают. Остаётся только выбрать аудиторшу по-симпатичнее.
|
Текущее время: 11:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru