Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Темная сторона (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=1838)

Агния 21.02.2010 01:13

Re: Темная сторона

Мора, такие повадки свойственны далеко не только голубям. Курам тоже, к примеру.
Лев, приходя в новый прайд, убивает котят львицы, чтобы она проявила интерес к размножению. В природе много страшного с нашей точки зрения, но нет бессмысленного. Нет мучений ради мучений. А у нас есть. Вот это ужас.

Рамзес 21.02.2010 01:14

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251916)
голуби - крысы с крыльями.

Мне как-то знакомая из Камеруна рассказывала, как однажды дома сидела в своей комнате и увидела на подоконнике птичку. На этом рассказ закончился. Спрашиваю: а дальше что? А дальше, говорит, я её поймала, убила и сварила. Птичкой оказался голубь. :haha:

Мора 21.02.2010 01:24

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251922)
Мора, такие повадки свойственны далеко не только голубям. Курам тоже, к примеру.

Агния, вы дальше по тексту моему прошлись? Голуби тире...символ...тире...
А так я вам стервятников насобираю целую кучу...
Но к некоторым людям же бывает отвращение, правда? Вот так у меня к этим голубям....Не знаю...не могу терпеть их и все...что - то в них сверхъ этого стервятничества есть...какая - то неотмываемая грязь...сокрытая под личиной благочестия....

Рамзес 21.02.2010 01:25

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251918)
Мы - никто, и думаю, голуби такого же мнения о нас, без познания метрической ситемы измерения...

Неужели голуби о нас такого хренового мнения? :cry: Лучше бы они в себе покопались! :shot:
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251918)
Рамзес, мало того, что они падальщики, да еще они кучей на одну особь набрасываются и заклевывают на смерть...

Да, птицы совсем оборзели! :haha:

сэр Сергей 21.02.2010 01:27

Агния,
Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251922)
В природе много страшного с нашей точки зрения, но нет бессмысленного.

Агния,в некоторых человеческих сообществах тоже много страшного,с нашей точки зрения. Но, парадокс в том, что чем ниже уровень цивилизации этих сообществ, тем это страшное менее бессмысленно.

Невольно прихожу к выводу, что сама цивилизация бессмыслена!

Агния 21.02.2010 01:30

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251932)
Агния, вы дальше по тексту моему прошлись? Голуби тире...символ...тире...
Но к некоторым людям же бывает отвращение, правда? Вот так у меня к этим голубям....Не знаю...не могу терпеть их и все...что - то в них сверхъ этого стервятничества есть...какая - то неотмываемая грязь...сокрытая под личиной благочестия....

прошлась-прошлась) курочка-ряба - согласитесь, тоже - премилое создание)
а что вложит человек в тот или иной образ - это неисповедим путь его ассоциаций.
Я вот тараканов боюсь..) необъяснимый ужас испытываю.

сэр Сергей 21.02.2010 01:31

Мора,
Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251932)

Как пелось в одной старой ковбойской песне - "только стервятник, старый стервятник знает в жизни толк"

Мора 21.02.2010 01:31

Цитата:

Сообщение от Рамзес (Сообщение 251935)
Неужели голуби о нас такого хренового мнения? :cry: Лучше бы они в себе покопались! :shot:

Да, птицы совсем оборзели! :haha:

Да, не говорите...

Мора 21.02.2010 01:33

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251943)
прошлась-прошлась) курочка-ряба - согласитесь, тоже - премилое создание)
а что вложит человек в тот или иной образ - это неисповедим путь его ассоциаций.
Я вот тараканов боюсь..) необъяснимый ужас испытываю.

а мне что человек, что таракан - одна фигня...
главное: но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день...
жаль, что тараканы не курят ганджибас...и вообще не курят вроде...
а там, на границе всего и вся, что я с ганджибасом, что таракан без него одна фигня...знак равенства...без метрических систем измерения...

Агния 21.02.2010 01:37

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251937)
Агния,

Агния,в некоторых человеческих сообществах тоже много страшного,с нашей точки зрения. Но, парадокс в том, что чем ниже уровень цивилизации этих сообществ, тем это страшное менее бессмысленно.

Невольно прихожу к выводу, что сама цивилизация бессмыслена!

Я пытаюсь провести мысль - что существование людей не бессмысленно, что НЕ ВСЕ ПРОЙДЕТ, несмотря на утверждения Экклезиаста. Цивилизация - не самоцель наверное, но она высвобождает огромное количество мысленной энергии.

сэр Сергей 21.02.2010 01:38

Цитата:

Сообщение от Мора (Сообщение 251949)
жаль, что тараканы не курят ганджибас...и вообще не курят вроде... а там, на границе всего и вся, что я с ганджибасом, что таракан без него одна фигня...знак равенства...без метрических систем измерения...

Мора,таракану, действительно по барабану ганджюбас. И, в отличие от человека, через границу он может без всякого досмотра, визы, иммиграционной карты и прочей ерунды...

сэр Сергей 21.02.2010 01:39

Агния,
Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251956)
Цивилизация - не самоцель наверное, но она высвобождает огромное количество мысленной энергии.

Это так, лишь от части. Какая цивилизация? Сифиты или Каиниты!

Мора 21.02.2010 01:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 251957)
Мора,таракану, действительно по барабану ганджюбас.

мне больше нравится когда произносят ганджИбас...

Агния 21.02.2010 01:40

Все границы, Мора, внутри нас.
Где нарисуете - там и вырастут Великой китайской стеной. Мне и без сигарет это понятно) Впрочем - мой ганджубас (это что кстати? простите мою серость)) - это симпатичная компания.

Мора 21.02.2010 01:41

Цитата:

Сообщение от Агния (Сообщение 251956)
Я но она высвобождает огромное количество мысленной энергии.

и куда эту энергию, тараканам на закрутку?

Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.