Re: Темная сторона
Мора, такие повадки свойственны далеко не только голубям. Курам тоже, к примеру.
Лев, приходя в новый прайд, убивает котят львицы, чтобы она проявила интерес к размножению. В природе много страшного с нашей точки зрения, но нет бессмысленного. Нет мучений ради мучений. А у нас есть. Вот это ужас. |
Цитата:
|
Цитата:
А так я вам стервятников насобираю целую кучу... Но к некоторым людям же бывает отвращение, правда? Вот так у меня к этим голубям....Не знаю...не могу терпеть их и все...что - то в них сверхъ этого стервятничества есть...какая - то неотмываемая грязь...сокрытая под личиной благочестия.... |
Цитата:
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
Невольно прихожу к выводу, что сама цивилизация бессмыслена! |
Цитата:
а что вложит человек в тот или иной образ - это неисповедим путь его ассоциаций. Я вот тараканов боюсь..) необъяснимый ужас испытываю. |
Мора,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
главное: но если есть в кармане пачка сигарет, значит все не так уж плохо на сегодняшний день... жаль, что тараканы не курят ганджибас...и вообще не курят вроде... а там, на границе всего и вся, что я с ганджибасом, что таракан без него одна фигня...знак равенства...без метрических систем измерения... |
Цитата:
|
Цитата:
|
Агния,
Цитата:
|
Цитата:
|
Все границы, Мора, внутри нас.
Где нарисуете - там и вырастут Великой китайской стеной. Мне и без сигарет это понятно) Впрочем - мой ганджубас (это что кстати? простите мою серость)) - это симпатичная компания. |
Цитата:
|
Текущее время: 07:05. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru