Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 2
Цитата:
У меня по Форресту Гампу есть вполне определенные претензии, как и по Перемотке и я их уже озвучивал. Причем я в своем мнении относительно Гампа совершенно не одинок (чем был в свое время приятно удивлен). Правда, люди, разделяющие мою точку мнения в основном живут в США. Нет, это не поклонники ужасов. Но если вам так угодно, можете считать, что дело в моих жанровых пристрастиях. Не забудьте еще добавить про интеллигенцию, которая почему-то любит кровавые фильмы. А я вам снова замечу, что любовь к кровавых фильмам не мешает нам оставаться людьми, в то время как форрест гампы в жизни и кино с их слащавыми пряничными историями превращаются в зверей, как только им покажется, что кто-то задел их заср...е святыни. |
Цитата:
|
Цитата:
Фореста Гампа я не люблю. Очень глупый фильм и очень сильно надуманный. Ну, если просто смотреть, а потом гамбургеры продавать тридцать лет, а потом в сорок заболеть раком и в шестьдесят умереть в муках, да, фильм ничего... А так очень глупый, и более глупее фильма я не видела и более тупой актерской игры я не видела... Так поюродствовать может практически любой... Хотя, да, позитивненько, :) |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Кстати, Empire тоже назвал Форреста среди худших картин (имелось в виду среди тех, что получили признание, награды и кассу). |
Цитата:
|
Цитата:
Да, Форест Гамп один из самых глупых фильмов, после Трамвая желания, что я смотрела. |
Цитата:
Мора, на Ваш, исключительно идеальный вкус, авторитетнейшее мнение и глубочайший опыт во всех без исключения вопросах, мне тоже как-то, наплевать. Не взыщите. :confuse: |
Цитата:
|
Цитата:
Хотя с Вашей твердолобостью, на века. |
Смотрю уже писали об этом "шедевре". А я вот только посмотрел. Что же можнодобавить о фильме "Солт"? Только одно слово - Говно.
|
Цитата:
Только 5 звёзд. :cry:Хуже некуда. :happy: |
Российский мувик "История любви, или Новогодний розыгрыш" - это нечто. А уж диалоги полный досвидос.
|
Цитата:
Человек остаётся самим собой, даже на встрече с президентом. Разве это по-советски? Он должен был упасть на колени, и вылизать Кеннеди ботинки, вот это был бы классный фильм! :) А то понимаешь "жизнь" гнёт его, а он не гнётся, потому что "дурак". Куда уж такое понять советскому человеку. :) |
Текущее время: 02:36. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru