Цитата:
|
Нора
Цитата:
|
нибэнимэ,
кроме этого - :friends: я еще и это - :kiss: делаю. Разрешаю кричать и обвинять меня в сексуальных домогательствах. :happy: P.S. :pipe: ваши потуги на исключительность забавны. Но .... надо усвоить простую вещь, когда воображаешь себя исключительным нельзя уподобляться быдлу. |
Я не претендую на роль ангела, на роль агнца на заклание тоже не буду претендовать. Я чиновник, которому посчастливилось поработать несколько лет рядом с Гением и сформировать свое отношение к делу под ее влиянием. Поэтому в слове кинопроизводство я делаю два ударения, не только на производство, но и на КИНО. Тем и отличаюсь от большинства своих коллег-конкурентов. В моей фильмографии 50 названий. О некоторых никто уже никогда не вспомнит. Некоторые вошли в историю мирового кино. И никогда итог не зависел от моих усилий и только. А замысел всегда был самый светлый и грандиозный в начале пути. Потому и не вижу смысла оправдываться. Должность моя называется "директор производства". Компания не разорилась - значит с работой своей справляюсь. Есть много друзей, наверное есть и враги. Но... жизнь прекрасна и удивительна. Все остальное... ПРОЙДЕТ.
|
эммина , я посмотрела ПР всего 10 минут. Поняла, что это не мое и не стала смотреть дальше. :pleased:
Но ведь кто-то смотрел..., кому-то нравилось... |
Цитата:
|
А я вчера наконец-то посмотрела НАСТРОЙЩИКА. Такого удовольствия (хотя, выражение "восторг и упоение" будет точнее) не испытывала тыщу лет. Вот это действительно КИНО. Даже детство вспомнилось, когда кино по-настоящему завораживало, переносило совсем в другой мир. И если честно, зная фильмы "Долгие проводы" и "Короткие встречи", даже не ожидала ничего подобного: такой легкости, юмора, куража.
Рената с косой - это действительно нечто, там вообще россыпь таких моментов по всему фильму. Мне понравилось, как она, имитируя разговор по телефону, шарит по шкафчикам и, возвращаясь к шкафчику и стырив часы, произносит в этот момент:Да, я пожалуй, возьму :happy: Кира Муратова на самом деле гений. :pleased: |
Цитата:
Вот так-то! :happy: |
Цитата:
Вот и славненько! Но я все же буду иногда напоминать! :happy: |
Клара Спасибо! Всегда приятно найти единомышленника и узнавать в его словах свои мысли и ощущения... Спасибо.
|
Настройщик :friends:
Цитата:
|
Титр
нибэнимэ Модератором сайта необходимо назначить кота Леопольда. Чтоб орал периодически: ребята, давайте жить дружно! |
Вложений: 1
Не надо ... не надо кота Леопольда, я сам ухожу ... :biggrin:
|
Титр вернись, я все прощу... :happy: кстати, я была согласна с Эмминой по поводу даннного сериала, а не по поводу личности Настройщика.... :confuse:
|
Лала, :kiss: назначаю тебе свидание :heart: :heart: :heart: .... (шепчет) пошли в твою ветку, пока там никого нет... :pleased:
|
Текущее время: 09:20. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru