Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 2 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3029)

Граф Д 17.04.2011 23:37

Re: Курилка. Часть 2

Думаю, мне надо пойти поработать.
Напоследок хочу сказать следующее - дети ужасны. То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних - что не всегда в полной мере осознается родителями. А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя. Уже все поздно. Хорошо если женщина. С женщинами приятно иметь дело. Даже если она осталась ребенком, а это очень часто встречается. Тогда ей можно даже подарить что-нибудь. Только не ребенка!

Нарратор 17.04.2011 23:39

Цитата:

Сообщение от Граф Д (Сообщение 331375)
А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя.

Васисуалия Лоханкина выпороли.

БариХан 17.04.2011 23:40

Цитата:

Сообщение от сэр Сергей (Сообщение 331374)
А самому невдомёк, что начало ноября... и выстрелов не слышно

Это я к тому, что крупнокалиберные пули жужжат, как майские жуки. А если густо "ложатся", то перестают жужжать. Вой.

сэр Сергей 17.04.2011 23:40

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 331365)
Но, легче от этого как-то не стало в тот момент.

Согласен с вами.

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 331365)
Это да. Офицеры посмеялись

Да это я потом такой умный стал. Прежде понимал меньше собственных бойцов.

Карамазов 17.04.2011 23:41

Цитата:

Думаю, мне надо пойти поработать.
Напоследок хочу сказать следующее - дети ужасны. То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних - что не всегда в полной мере осознается родителями. А когда дорастают лет до тридцати до сорока, с ними уже и поделать ничего нельзя. Уже все поздно. Хорошо если женщина. С женщинами приятно иметь дело. Даже если она осталась ребенком, а это очень часто встречается. Тогда ей можно даже подарить что-нибудь. Только не ребенка!

Граф, хотите, чтобы я кого-нибудь из своих питерских друзей попросил поймать и подарить вам чижика?:) Очень милые создания - дома живут лучше всех других птиц вместе взятых... Чтоб отвлекал от мрачных мыслей?..

Нарратор 17.04.2011 23:43

Цитата:

Сообщение от Карамазов (Сообщение 331379)
хотите, чтобы я кого-нибудь из своих питерских друзей попросил поймать и подарить вам чижика?

Только не Пыжика. Его бедолагу и так уже раз 6 по-моему крали. Отцы города сказали - украдут ещё раз, нового ставить не будем.

сэр Сергей 17.04.2011 23:44

БариХан,
Цитата:

Сообщение от БариХан (Сообщение 331377)
Это я к тому, что крупнокалиберные пули жужжат, как майские жуки. А если густо "ложатся", то перестаю жужжать. Вой.

Вот-вот! Именно! Не свистят, а жужжат! Или гудят, что ли. Когда близко пролетает, ты ее, как бы, чувствуешь, как сгусток какой-то, ну, трудно словами выразить. А когда крупнокалиберный садит - и вспоминать не хочется.

сэр Сергей 17.04.2011 23:46

Нарратор,
Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 331380)
Только не Пыжика.

Знаменитая песня "Чижик-пыжик". она не про птичку совсем. Это песенка студентов дореволюционного юридического ВУЗа, их мундиры напоминали по расцветке оперение чижей.

Карамазов 17.04.2011 23:49

Цитата:

Сообщение от Нарратор (Сообщение 331380)
Только не Пыжика. Его бедолагу и так уже раз 6 по-моему крали. Отцы города сказали - украдут ещё раз, нового ставить не будем.

Если бы детям дарили почаще чижиков, а не робокопов каких-нибудь - не крали бы так часто этого несчастного Пыжика:)

Мучитель 18.04.2011 00:04

Цитата:

То есть они и маленькие часто невыносимы и ничего в них нет особо приятного для посторонних

это субъективно. Мне лично нравятся посторонние дети. Они очень талантливы, и что самое интересное - они по-настоящему счастливы...

Тетя Ася 18.04.2011 00:09

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331392)
Я сейчас как-то по-иному чувствую время, когда практически ежедневно драил писсуары в нашей казарме...

-Дедушка, а когда жить лучше всего было: при Сталине, при Хрущеве, при Брежневе, при Горбачеве или сейчас?
- ПРи Сталине, внучек.
- А почему?
- Ох, какая у меня тогда потенция была и девки так любили!

Маняша 18.04.2011 00:26

Цитата:

Сообщение от Мучитель (Сообщение 331389)
Мне лично нравятся посторонние дети

А мне посторонних чаще всего хочется как минимум заткнуть. А лучше - заткнуть, связать и в чулан спрятать. Чтоб сэкономленные внимание, терпение и симпатия - своим достались. Дефицит ведь)))

кирчу 18.04.2011 00:59

ГРАФ... БАРИХАН... Какие разные миры!.. Причем оба сильны и убедительны!

Но если бы передо мной была поставлена задача - на какой-то из планет создать новую цивилизацию, я бы взяла с собой Барихана.

Граф, он, конешно милый, но... ИМХО лишенный напрочь дара созидания - будь то дети или, даже дом. Может это бессилие и приводит его в неистовство?

Вот, вам хватает ширины души, чтобы любить Родину- уродину, а Графу непонятно - за что?!. Да потому, что нет другой.

И еще... вам всем хватает понимания, что о ветеранах не говорят плохо, потому, что они воевали (такая мелочь!) за Родину. А Граф и это понять не может. Не дано ему.

Может быть именно эта ущербность и выворачивает ему нервы?

Карамазов 18.04.2011 01:08

кирчу, мне кажется, что эти два мира вполне себе сходятся в определённой точке - внимании к личности и тому, что она ощущает... просто "стороны" с ветряными мельницами порой борются (в широком смысле слова стороны - БариХан , по моему, не собирался никому доказывать - это его личное и этого достаточно...)

Надия 18.04.2011 01:11

Цитата:

Сообщение от кирчу (Сообщение 331433)
Но если бы передо мной была поставлена задача - на какой-то из планет создать новую цивилизацию, я бы взяла с собой Барихана.

А он бы согласился?=)))

Текущее время: 18:11. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.