Re: Сериалы, которые понравились. Часть 2
Mad Men (у нас "Безумцы") 4 сезона почти за неделю проглотил.
|
Цитата:
Чет глянул: образец того, как нельзя писать диалоги. Это комедия, я правильно понял? Вштырила сцена из пятой серии, где осмотр оружия герой проводит. Я абасался - сборище идиотов, включая героя. :happy: Зачем эта сцена вообще нужна? Кто-то из авторов хотел выпендрючиться, типа специалист такой, тонкости дела знает? В общем, классное кино. |
Цитата:
Саспенс, опять же, ок - мы знаем, что один ствол уже просеян Цитата:
Достоверные, репризные, раскрывающие характеры |
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
1. Герой ходит перед строем имбецилов, которые то в пузо, то в причинное место герою направляют стволы, отводя затвор - то есть, при наличии патрона и производстве случайного выстрела, понятно куда пуля полетит. 2. После того, как оружие осмотрено (после команды "осмотрено", что в фильме звучит), следует холостой спуск и поставка оружия на предохранитель. То есть осмотренный обязательно нажимает на спусковой крючок, и если там есть патрон, то, понятно, что будет. 3. Производящий осмотр оружия, ВСЕГДА стоит ЗА осматриваемым. По двум причинам. Первая описана выше. А вторая... вот что осматривает наш герой, стоя перед осматриваемым? Глаза? Прыщи на лице? Он должен убедиться, что в патроннике нет патрона! Увидеть патронник можно только при отведённом затворе, стоя ЗА осматриваемым. ТОлько убедившись, что в стволе ничего нет, подаётся упомянутая выше команда. А что мы видим? Имбецил, который самый имбецил из всех, так и вовсе на ладошках пистолет демонстрирует старшему. И старший, идиот в кубе, подаёт команду "осмотрено"! И что этот идиот осмотрел? Внешний вид ПМ? Если уж втулили эту сцену, то зачем? Показать что? Что это сброд идиотов играющих в бэтменов или что? Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
"Отрыв". Много киношных допусков. Последняя серия отбивает всякое понятие о здравомыслии. Но последняя всего одна, а остальные семь мне понравились.
|
Цитата:
Ну, это ваши проф. заморочки, я примерно так же плююсь на фильмы "про хакеров". Но вот про правильную процедуру осмотра был не в курсе - и зашло за милую душу Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Ваш вопрос задан правильно - персонажи действительно ведут себя как идиоты. Но не потому, что автор - идиот, а потому, что он придумал их такими Персонажи, напомню, были набраны в Отряд потому, что даже в ментовской системе считались бесполезным баластом. Так что странно было бы встретить среди них интеллектуалов |
Пауль Чернов,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Смутно предполагаю, что он связан с тем, что некоторое время назад я публично оценил один известный вам сериал ниже, чем его авторы и их друзья? Если так - то кто из нас после этого "мстительный" и "мелкотравчатый"? :happy: |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
И, кстати, не на трёх, а на двух. Тут я пока даже название не озвучил, хотя, полагаю, все уже догадались :happy: |
Текущее время: 04:09. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru