Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Обмен опытом (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=10)
-   -   Я худею, дорогая редакция! (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=3537)

Димсон 04.09.2013 15:57

Re: Я худею, дорогая редакция!

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446171)
И из ста каналов снимают пять ) Какая конкуренция? Вот если снимают все сто, тут вопрос другой.

Отож! И предпосылок, что снимать станут - нет и не будет.
Как не будут снимать все эти онлайн-сервисы, в кои превратятся все эти девяносто нищих каналов.

Элина 04.09.2013 16:01

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446173)
Большой экран это круто.

Не спорю. )
Будет у меня дом, я тоже заведу экран во всю стену и колонки по углам. Но то, что по ТВ-программе идет смотреть не стану. ))

Кертис 04.09.2013 16:04

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 446175)
Отож! И предпосылок, что снимать станут - нет и не будет. Как не будут снимать все эти онлайн-сервисы, в кои превратятся все эти девяносто нищих каналов.

Девяносто нищих каналов умрут ) Точнее будут выживать за счет другого. Зачем мне смотреть, скажем "След" по Десятому Каналу, если он, после выхода, уже имеется в медиотеке сервиса и я могу смотреть его в любой момент? )

Эстас 04.09.2013 16:08

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446176)
Будет у меня дом, я тоже заведу экран во всю стену и колонки по углам. Но то, что по ТВ-программе идет смотреть не стану. ))

Ух! Не на всю стену, но побооольше.
Кто ж не хочет. :)
Спортивные мероприятия, еще что-то, что онлайн идет - мне было удобнее смотреть по тв. У интернета скоростей не хватало.

Вообще, телевизору надо глубоко задуматься о выживании в современном обществе.

Элина 04.09.2013 16:09

Цитата:

Сообщение от Эстас (Сообщение 446179)
Вообще, телевизору надо глубоко задуматься о выживании в современном обществе.

Телевизор уже давно думает, выход ищет.

Валерий-М 04.09.2013 16:15

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446177)
Зачем мне смотреть, скажем "След" по Десятому Каналу, если он, после выхода, уже имеется в медиотеке сервиса и я могу смотреть его в любой момент? )

Может быть, вы тогда объясните и то, зачем я смотрю телевизор, если все фильмы и передачи уже сейчас могу найти в интернете?

Кертис 04.09.2013 16:18

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 446182)
Может быть, вы тогда объясните и то, зачем я смотрю телевизор, если все фильмы и передачи уже сейчас могу найти в интернете?

Без понятия. Я не смотрю. Бывшая жена смотрит всякие шоу. Друг смотрит футбол. Зачем его смотрят другие мне не ясно. Кроме тех кто не умеет или не может качать или смотреть онлайн.
Ах, да, некоторые просто не знают что им посмотреть. Муки выбора - такая тяжесть. Вот и дают выбирать телевизору, в надежде, что он умнее.
А я знаю, что хочу. К примеру, сейчас, хочу пересмотреть "Крестного отца". И помощи от телевизора я ждать не стану.

Димсон 04.09.2013 16:32

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446177)
Девяносто нищих каналов умрут ) Точнее будут выживать за счет другого. Зачем мне смотреть, скажем "След" по Десятому Каналу, если он, после выхода, уже имеется в медиотеке сервиса и я могу смотреть его в любой момент? )

Правильно, умрут.
Останутся прежние "жирные" каналы, что существуют и сегодня. И Вы будете потреблять продукт этих нескольких каналов, что сведётся в итоге к вышеупомянутой "Кармелите" и "ментам".
Или не будете, но иной контент будет создаваться редко/крайне редко.
Т.о. массовая "интернетизация" ничегошеньки не меняет в текущей и будущей ситуации (разве что может ухудшить, что является наиболее вероятным вариантом).

Элина 04.09.2013 16:37

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 446186)

Это почему это?

Кертис 04.09.2013 16:45

Цитата:

Останутся прежние "жирные" каналы, что существуют и сегодня. И Вы будете потреблять продукт этих нескольких каналов, что сведётся в итоге к вышеупомянутой "Кармелите" и "ментам". Или не будете, но иной контент будет создаваться редко/крайне редко.

Тут вопрос в монетизации. Если его решат, то что мешает сервису показывать западные фильмы и сериалы на русском языке? Или что мешает выучить английский : )
Их я и буду смотреть. А Кармелиту будут те, кому эти сериалы не близки.
Цитата:

Т.о. массовая "интернетизация" ничегошеньки не меняет в текущей и будущей ситуации (разве что может ухудшить, что является наиболее вероятным вариантом).

На западе уже меняет. Мы, как обычно, отстаем на десять лет, только и всего.

Кертис 04.09.2013 16:47

Цитата:

Спрос порождает предложение. Будет спрос - будут снимать.

Димсон 04.09.2013 16:52

Цитата:

Сообщение от Элина (Сообщение 446188)
Это почему это?

Потому что совершенно нет предпосылок к контенту иного типа.

Кертис 04.09.2013 16:54

Цитата:

Сообщение от Димсон (Сообщение 446191)
Потому что совершенно нет предпосылок к контенту иного типа.

Ну да, и хороших сериалов у нас не снимают )))
Так снимают. Но мало. Продакшены снимать готовы, им интересно. А вот каналы вкладывают деньги неохотно.

Кертис 04.09.2013 17:08

Предположим мне нравится мистика. И я придумал супер идею. Иду я к продюсеру продакшена, рассказываю идею. Он говорит - да, Кертис, идея хорошая. Мы бы, с радостью, сняли. Но. Мистику может купить только канал Х, а он платит копейки. Так что, увы. Но, если крупный канал, вроде Первого, неожиданно, заинтересуется чем-то подобным, тогда продолжим разговор.
Я вздыхаю и иду писать очередную... Что-то очередное, в общем )
Нет спроса. Хоть в Америку едь.

Элина 04.09.2013 19:39

Цитата:

Сообщение от Кертис (Сообщение 446193)
Нет спроса. Хоть в Америку едь.

В Америке спрос на сценарии американских авторов. )

Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.