Re: Я худею, дорогая редакция!
Цитата:
Как не будут снимать все эти онлайн-сервисы, в кои превратятся все эти девяносто нищих каналов. |
Цитата:
Будет у меня дом, я тоже заведу экран во всю стену и колонки по углам. Но то, что по ТВ-программе идет смотреть не стану. )) |
Цитата:
|
Цитата:
Кто ж не хочет. :) Спортивные мероприятия, еще что-то, что онлайн идет - мне было удобнее смотреть по тв. У интернета скоростей не хватало. Вообще, телевизору надо глубоко задуматься о выживании в современном обществе. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Ах, да, некоторые просто не знают что им посмотреть. Муки выбора - такая тяжесть. Вот и дают выбирать телевизору, в надежде, что он умнее. А я знаю, что хочу. К примеру, сейчас, хочу пересмотреть "Крестного отца". И помощи от телевизора я ждать не стану. |
Цитата:
Останутся прежние "жирные" каналы, что существуют и сегодня. И Вы будете потреблять продукт этих нескольких каналов, что сведётся в итоге к вышеупомянутой "Кармелите" и "ментам". Или не будете, но иной контент будет создаваться редко/крайне редко. Т.о. массовая "интернетизация" ничегошеньки не меняет в текущей и будущей ситуации (разве что может ухудшить, что является наиболее вероятным вариантом). |
Цитата:
|
Цитата:
Их я и буду смотреть. А Кармелиту будут те, кому эти сериалы не близки. Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Так снимают. Но мало. Продакшены снимать готовы, им интересно. А вот каналы вкладывают деньги неохотно. |
Предположим мне нравится мистика. И я придумал супер идею. Иду я к продюсеру продакшена, рассказываю идею. Он говорит - да, Кертис, идея хорошая. Мы бы, с радостью, сняли. Но. Мистику может купить только канал Х, а он платит копейки. Так что, увы. Но, если крупный канал, вроде Первого, неожиданно, заинтересуется чем-то подобным, тогда продолжим разговор.
Я вздыхаю и иду писать очередную... Что-то очередное, в общем ) Нет спроса. Хоть в Америку едь. |
Цитата:
|
Текущее время: 10:04. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru