Re: Для чего нужен логлайн на "Сценарист.ру"? Часть 3
Цитата:
Герой не может выбирать! Вы, как сценарист, должны заставить его действовать так, чтобы у него не было выбора действовать по другому! Если он убивает, то герой должен убить, потому что убьют его! Если герой крадет, то это противоядие, и без него он умрет! Если сбивает, то отказали тормоза. Не может сразу помочь жертве, потому что сам без ног. А у вас аж 4 минуты думает! Переписывайте сценарий! Его не пропустят! |
Мистер ТаланТ, да вот я в ситуации нахожусь, когда сценарий то вроде и не критикуют, только логлайн... и как-то вот неуютно в ней... все в слова упирается... он не думает 4 минуты... он делает ряд выборов... динамика этих выборов и соответственно действий 65-75% фильма.. вот это я хотел сказать... сложно все как-то...
|
Мистер Талант. да что вы шугаете Гепу. Пропустить могут любой сценарий. Помучиется человек с логлайном ,выберет оптимальный и пропустят. Неужели вы думаете ,что по одному вашему мнению ,человек будет переписывать весь сценарий. Да никто так не сделает. Только после публикации автор может понять свои ошибки. Сейчас ,когда вы единственный на форуме кто вступает в палемику, Гепа не воспримет ваши слова ,как аксиому. Помнится вы тоже яро спорили с Сашко по поводу какого-то вашего логлйна и не хотели ничего слышать ,что ваш сценарий плох.
|
Цитата:
Цитата:
|
Мистер Талант. И кстати хотел у вас спросить: про какой посыл в логлайне вы говорите? Какой-то вопрос пространственный.... Разложите конкретней.
Если вы взгляните на те логлайны ,что приведены в качестве примеров на этом сайте, то заметите ,что все они в основном описывают фабульную часть сценария. Ни о какой философии и о сверхидеях там речи не идёт. Если в библиотеке приводится формула логлайна и чяеловек пишет по этой формуле и всё сходится ,тогда возникает вопрос: чем же плох такой логлайн? |
Так я и не посылал сценарий! Поспорил! И что? Где мой сценарий? Нету его!
Человек может написать всё, что захочет! А зачем? Чтобы на следующий день после того, как получит три минуса, перейти в архив! Или снимется с конкурса по просьбе автора на доработку! Тогда зачем писать, если придется переделывать? Лучше сразу исправить, чтобы потом минусы не получать! Или вам всё равно, когда сценарий снимут? Лично мне нет! Я лучше тут поспорю, переделаю сразу, чем потом переделывать и тратить время. |
Цитата:
Мания или фобия - выживает сильнейший! Или что? История о хорошем наркомане? Что вы хотите мне рассказать? Будете знать свой посыл - будет легче во всем остальном. |
но это же не логлайн, правильно ведь?... ибо длинный слишком?[/QUOTE]
Вы заблуждаетесь на счёт длинный, короткий. Проблема в другом. У Вас нет киноистории по которой можно написать логлайн. |
Цитата:
И лучше сразу, чем потом. И сделать так, чтобы мы переживали за героя. Сбил он кого-то, а мы всё равно переживаем. А не просто наблюдаем, как он пьет и пьяный за руль садится. Удачи автору. Теперь надо свое до ума доводить. |
Цитата:
|
Виктор, ну так давайте ваш логлайн! Заинтересуете или нет? Просим!
А то вы синопсисы да пересказы. А о моей просьбе все забыли! Жаль! |
Цитата:
|
Виктор Д, ну хорошо... но чего же тогда данной истории не хватает, чтобы она получила приставку кино?
|
Цитата:
Напишите логлайн к своей истории. Мы почитаем. И если заинтересуете своей историей и правильным логлайном, то ваш сценарий будет на сайте. Что тут не понятно? А мы потом почитаем ваш сценарий. |
Цитата:
|
Текущее время: 03:35. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru