Re: Этот фильм укорачивает вашу жизнь! Часть 3
Вышибала
После того как я упомянул "Легенду №17" порекомендовали. Впечатление. Геи. Шутки о геях. Шутки о задницах. Геи. Драки на льду. Кровь. Шайба забитая задницей. Снова шутки о геях, задницах и остальном. Драки на льду. Мысль - зачем я это смотрю??? Говорят это драма, но я не досмотрел и скачал "Зубную Фею" с Дуэйном Джонсоном. Это как глоток свежего воздуха после посещения общественного сортира ) |
Кертис, "Легенда" понравилась. Я - девочка, мне скрытый смысл шуток не открылся. И потом, иногда сигарета - это просто сигарета.
"Странный Томас" - плохая пародия на "Говорящую с призраками" для тинейджеров. Неудачная попытка посмеяться на тему потустороннего. Много диалогов, провозглашающих банальные истины. Для зрителей, у которых проблемы с краткосрочной памятью, герои, соревнуясь в остроумии, каждые 5 мин. напоминают о необычном даре ГГ. Немного больше порадовал финал, таки вытянули к концу, но фильм от этого еще больше теряет - размывается граница жанра, получается, как в той присказке, "начали за здравие, кончили за упокой". Разочарована. Испугана тем, что оставлен задел на вторую часть. |
Цитата:
А вот это мрак. |
Кертис, а-а, Семен Семеныч! (с)
|
Цитата:
Но сравнивать с "Легендой 17" такое кино нельзя. Посмотрите лучше "Чудо" - это близко к "Легенде", очень. |
Цитата:
Я его досмотрел. Фильм хороший, в целом. Если убрать весь сортирный юмор (геев можно оставить) будет неплохая драма. "Чудо"? Спсб, гляну. |
Цитата:
Вы бы еще "Война и мир" или "Летят журавли" в гоблиновском переводе посмотрели, а потом примчались на форум и стали рассказывать ужасные новости о том, что очередной пошлый фильм сократил Вам жизнь. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Если весь сортирный юмор выпилить (а это весь юмор) останется неплохая спортивная драма. Но подобный юмор мне не нравится. |
Цитата:
Просмотр пользы не принес, жизнь, конечно, укоротил, но отвращение не вызвал. Не стращайте так больше :) |
Захотелось мне посмотреть чего-то новенького российского, чтобы именно этого года. Выбрала я из новинок комедию О чём молчат девушки и зря. Это просто диверсия блин какая-то.
|
Цитата:
|
Одного не могу понять: как туда попал Пореченков.
|
"Отвязные перцы" - отстоище.
|
Текущее время: 08:57. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru