Re: Курилка. Часть 4
Я с вами, Сэр Сергей спорить и разговаривать вообще не собираюсь, но тут недавно наткнулся на один ваш чудесный старый пост. Про Декларацию прав человека, которая якобы оскорбляет людей, ибо люди разные. Так трогательно, что человек понимает, что люди разные, непонятно только почему Декларация прав оскорбляет людей, если все что она делает, это декларирует права эти разных людей в том числе на свое мнение. Либерально разумеется. В то же время как социализм советского образца и православие которые сэр так любит на эту разность плевать хотели и действительно оскорбляли и оскорбляют очень многих людей, именно потому что предписывают «разным людям» одинаковое поведение (включая уважение к «святыням», от некоторых из которых за версту несет фальшивкой, да и остальные явно фуфло, ибо не делают своих поклонников умнее ни на йоту), да мало того выносят суждение о людях по соответствию каким-то весьма сомнительным стандартам, которые на деле ничего не означают и благодаря которым на передний план всегда выходит некритичная и исполнительная посредственность, соответствующая примитивным пионерским представлениям о человеке и обществе. Впрочем, я интеллигент, что я могу знать о таких вещах. Вот работал бы я на заводе...
|
Граф Д,
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Когда тебе давался шанс осознать свою ошибку и принести извинения - ты только усугубил свою ситуацию, а всё потому, что говорил и действовал не думая головой, куда тебя это может привести по итогу. Ну это так, информация к размышлению. Вполне возможно, что она тебе в жизни может в будущем очень пригодиться. Цитата:
Тебя мало волнует, скольким людям ты нанёс оскорбление? Тоесть, сознательный выбор беспредельщика. Камикадзе, другим словом. К таким никто на переговоры для вразумления не приходит - с отморозками, которым наплевать как на всех людей, так и на авторитетных, которые негласно поддерживают порядок, традиции, общак в конкретно взятом регионе - так вот с отморозками говорить не о чем, и это уже их СОЗНАТЕЛЬНЫЙ, а не по незнанию или недоразумению, выбор. Цитата:
Цитата:
Так что хорошо задумайся над всем, что я тебе сказал. |
Цитата:
Какой начальник, будучи в своём уме, возьмёт на работу такого специалиста? |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Уикенд Варриор, простите великодушно, что вмешиваюсь в вашу ученую беседу, но, как сказал доктор Йозеф Геббельс, мой фюрер, я не могу молчать...
Цитата:
2. Вера - это никакой не строй, а личные взаимоотношения конкретного человека и Бога. Вы, как и многие воинствующие атеисты "нашего городка", не знаете врага с которым сражаетесь. Поэтому, создаете симулякр(ложный образ) и сражаетесь не с верой, а собственным симулякром :) А теперь, личный вопрос: Цитата:
|
Цитата:
Личные взаимоотношения с богом? Это какие отношения? Понятно, что они одностороннего плана, иначе это дурка...и что мы имеем: некий индивид говорит с чем то абстрактным, реальность коего не доказуема, за отсутствием его деятельности. "Молитва должна оставаться без ответа, иначе это беседа" О. Уайлд. Нет не он-лайн геймер. Предпочитаю однопользовательские, качественней и жизни не мешает. |
Цитата:
Мне с тобой говорить больше не о чем. Захочешь о чём-то спросить - обращайся на Вы, и не только ко мне, как и принято на этом форуме. Когда отморозок пытается что-то "умное" сказать образованным и интеллигентным людям, и при этом с порога начинает всем ТЫкать - то было ошибкой не пресечь это хамство сразу. Вы меня поняли? |
Уикенд Варриор,
Цитата:
Цитата:
Верующий многое должен понять, осмыслить. Вера - это не фанатизм, а осмысленная деятельность. Цитата:
Деятельность Бога присутствует повсеместно. Просто, атеисты веруют, что это не так. Каждый верующий имеет доказательство Бытия Божия. Другое дело, вы не сможете получить доказательства эмпирические. Но, надэмпирическое доказательство получить не так уж и сложно, как может показаться. Цитата:
Уайльд - не священник, не монах, не богослов, не старец. Он может говорить все, что ему угодно. В контексте нашей беседы, его слова ничего не значат. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
а еже ли ты про бан, то мне это глубоко параллельно, я писательско-сценарную деятельность сообщениями на форуме не меряю...:yes: |
Текущее время: 20:31. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru