Re: Юмор на Скринрайтере. Часть 3
|
Граф Д, а можете хоть здесь не навязывать своё мировоззрение?
|
Цитата:
Вообще, извините, вы о чем? Если о "развитии", то я говорю очевидные любому культурному человеку вещи - баловать ребенка не означает превращать его в сексуально распущенного. Вас это задело? Или то, что я считаю, что дама напрасно не рассказала о противозачаточных? Простите, но я современный человек и отношусь к таким вещам практично. И почему вы можете навязывать свое мировоззрение, или Сэр Сергей, а я нет. В отличие от вас я не перехожу на личности, а мое мировоззрение это мировоззрение обычного нормального человека. Если вас мое мировоззрение задевает в данном случае больше, чем эта картинка (которая опять-таки является в некоторой степени навязыванием мировоззрения, причем весьма глупого, о чем я и говорил), то извините, это несерьезно. Или вы под моим мировоззрением имеете в виду вкупе - пародию на Гундяева, вполне уместную в контексте того, что в физический институт (не в университет как Сорбонна) ввели кафедру теологии и единоросса в коробке - вполне забавная штуковина, то простите - это вполне смешные штуки и считать их публикацию навязыванием мировоззрения - глупо. Я никому ничего не навязываю, а выражаю свое мнение и точку зрения, которые имеют не меньше права на существование, чем ваши. |
КЮ, я конечно дико извиняюсь, но после ваших фраз, выражений, памфлетов, рассуждений и обличительных констатаций, скромный постик Графа, звучит более чем просто. Вы ж уже всех обложили, как под Сталинградом, дайте хоть воздуха глотнуть чайной ложкой:happy:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Вот вполне было бы достаточно сказать, типа "не смешно и автор дурак". Но читать лекцию о воспитании детей и причинно-следственных связях, ну, право слово, глупо. Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Пампадур, простите, что оставляю Ваше выступление без должного внимания, но я честное слово в Ваших сообщениях, улавливаю смысл не более 3%. Мне порой кажется, что Вы - "бот", автоматически составляющий слова в предложения так, что искать в них смысл и тем более пытаться понять, к чему все это сказано и о чём - бесполезное занятие. :) Наверное я тупой. Смиритесь. Вряд ли что-то уже изменится.:yes: |
Цитата:
Граф, ничего личного, просто юмор, ведь Вы и сами знаете, что Ваши посты практически всегда, ну очень скромны и лаконичны.:happy: |
Скажите вслух - ЖПЧШЦ.
|
Цитата:
http://www.zooeco.com/0-dom/0-dom-pt8-33-5.html |
Цитата:
А, да, забыла добавить, КЮ, если бы каждой своей строчкой, вы убивали дерево, давно стали бы почетным лесорубом))))))))))))))))))))))))) Как говорится - не переплюнуть. Скажем прямо: плевать не переплевать))))))))))))))) |
В Китае 34-летний Чжан Фенг подал в суд на бывшую жену за то, что она родила ему некрасивую дочь
В тот день, когда Чжан Фенг впервые увидел свою новорожденную дочь, он был поражен ее внешностью настолько сильно, что даже обвинил жену в неверности: новорожденный ребенок имел очень непривлекательную внешность и был совершенно не похож ни на мать, ни на отца. Мужчина даже сделал генетическую экспертизу для того, чтобы подтвердить свои подозрения о том, что ребенок рожден не от него. Результат генетической экспертизы однозначно указывал на то, что именно он является отцом ребенка. Только после его многочисленных настойчивых расспросов жена призналась, что изменила свою внешность с помощью пластических операций задолго до свадьбы. Оказалось, что невероятно привлекательная внешность жены Чжан Фенга является результатом работы искусного пластического хирурга, которая стоила его жене $100 тысяч. После того, как раскрылась причина непривлекательной внешности новорожденной девочки, Чжан Фенг немедленно развелся с женой и подал на нее в суд иск о взыскании в качестве морального ущерба $120 тысяч. Суд удовлетворил иск, так как судьи признали, что ответчица действительно склонила мужчину жениться обманом, скрыв свою истинную внешность путем уничтожения абсолютно всех своих фотографий до пластических операций. Единственное свидетельство ее настоящей внешности осталось только в архиве клиники пластической хирургии, и именно эти фотографии стали решающим фактором для суда. http://deti.mail.ru/news/roditeljam/...asivuyu_dochy/ Кино, однако! Готовый сюжет - бери и снимай! |
Цитата:
Не вынесла душа Джан Фенга, Позора мелочных обид. Жену припёр с хирургом к стенке, За силиконовый гибрид. Гибрид! К чему теперь рыданья, Мол, так прокатит, дружный хор, И жалкий лепет оправданья... Крути динаму, прокурор!:) |
Цитата:
Даже не знаю, смеяться или плакать. |
Цитата:
|
Вложений: 1
Цитата:
О влиянии среды на литераторов:)))))))) Вложение 7598 |
Текущее время: 19:48. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru