Re: Курилка. Часть 5
Поскольку я там в теме о ЛГБТ выдал пост после предупреждения Сашко (не заметил его) думаю его сотрут, поэтому перенесу сюда
Собственно говоря нравственность, если уж о ней речь это способность отличать добро от зла. Общество, для которого зло заключается в нетрадиционных половых отношениях и которое подозревает некий тайный сговор и оплаченную пропаганду в освещении этих отношений, общество которое при этом неспособно разглядеть настоящее зло за елейной маской патриота или проповедника. Это общество примитивно по сути и о нравственности его говорить не приходится. Собственно здешнее понимание нравственности хорошо выразил в свое время Кураев. который искренне заявил, что Мадонна "старая шлюха" не может учить его нравственности. Хотя Мадонна безусловно нравственный человек по сравнению с Кураевым, ибо тот позволял себе высказывания, которые нравственный человек позволить себе не может (достаточно "еврейских журналистов, препарирующих российскую историю", которые де виноваты в антисемитских настроениях, это священник говорит, не алкаш из подворотни!). И сексуальная жизнь Мадонны на этом фоне - просто пустяк. А пропагандой можно назвать все что угодно, но в данном случае речь идет всего лишь о половых отношениях. Меня как человека не отставшего в развитии беспокоит не гомосексуализм, а пропаганда дикости и глупости на государственном уровне, которую мы к несчастию можем наблюдать постоянно и повсеместно. Я имел в виду, что под грозным словом пропаганда в данном случае подразумевается злокозненное распространение некоего негативного явления. Какие-то враги России прямо вот так вливают огромные деньги чтобы научить наших деток гомосексуализму. И конечно те, кто отстаивают права гомосексуалистов сами поголовно содомиты, и участники коварного хе-хе-хе плана по разрушению этой прекрасной во всех отношениях, святой Руси-матушки. Но на самом деле это бред. Просто есть люди нетрадиционной ориентации и о них и об их отношениях говорят точно так же, как говорят об отношениях лиц традиционной ориентации. Усматривать в этом злокозненную пропаганду конечно можно, только это глупо выглядит само по себе - речь то о самом обычном явлении в современном обществе, от которого шарахаться просто дико. А на фоне распространенных в обществе и действительно негативных явлений от шовинизма до сталинизма, пропаганда которых никого кажется не беспокоит борцы с геями выглядят особенно убого. А как насчет футбола? Может не стоит его пропагандировать? Нет, я конечно толерантен к любителям футбола, но если мой сын станет тупым футбольным фанатом, как я смогу с этим жить. Что не все фанаты тупые? Не знаю, не знаю. Я не видел, чтобы геи прыгали с фаерами по Манежной и кому-то угрожали. А фанатов видел. Запретить пропаганду футбола нах. Цитата:
Цитата:
Специально для особо нравственных - я не гомосексуалист. |
Цитата:
|
Цитата:
Немного лирики. Недавно с удовольствием пересмотрел фильм "Весна на заречной улице". Никогда не бращал внимания, что учительница школы рабочей молодежи, перечисляя фамилии в классе не назвала ни одной русской фамилии - все украинские. И подумал, что, если я эту вашу сраную логику приму на вооружение, возоплю, что в СССР, русские были людьми второго сорта, их даже в школах не учили, что донецкие паханы, правящие россией сознательно дискриминировали русских. Ложь, конечно. Но попробуйте ее аргументировано опровергнуть. Так же и вас, не опровергнешь, во многих абсолютно неправильных суждениях. А почему? Да потому, что за ложью всегда стоят чьи-то ИНТЕРЕСЫ, но никак не стремление найти истину... |
А я вот не соглашусь, что Россия - самодостаточная страна. Имея такие громаднейшие запасы ресурсов, она уже добрую двадцатку лет так и остается "ресурсной" страной ( извините за тавтологию). Где самодостаточность? Может самодостаточность состоит в том, что горстка людишек оккупировала скважины и месторождения? Или может в том, что малейший сдвиг в спросе на доллары и соответственный спад цен на ресурс может раскачать и без того шаткую экономику. А нет, наверное, самодостаточность в плодах информационной войны, которыми государство обильно потчует своих сограждан, дабы посеять в них эфемерную уверенность в своем будущем. Разуйте глаза, зайдите в учереждения здравоохранения, образования, культуры, побеседуйте с людьми, рваните за МКАД, покатайтесь по дорогам России, восхититесь инфраструктуре Великого Государства.
|
Ничессе! Три дня всего отсутствовал, а здесь уже два десятка страниц исписали!
Итак, по порядку. Цитата:
Это был просто повод "братского" Газпрома начать газовые войны и скрыть собственные недопоставки. Неужели для граждан РФ эта информация скрыта? :) Ссылочки дать или сами найдете? Цитата:
Цитата:
Можно такой ссылочкой поделиться? Цитата:
Это гипотеза вонствующих дилетантов. Заметьте, я не использую слова "русская интиллигенция", "русская профессура" и пр. Хотя. стоило бы. Но воздержусь. Цитата:
И учебников нет и письменности. Да и вообще, украинский - это перекрученный русский. Ведь, вы именно это хотели сказать? :) Цитата:
Хорошо. Вот пара примеров "братской любви". 1. Ложные обвинения в воровстве газа. 2. Самая высокая цена на газ для "братского народа". 3. Закрытие всех украинских общественных организаций в РФ. 4. Закрытие ЕДИНСТВЕННОЙ украинской библиотеки в Москве. 5. Угроза ядерной бомбардировкой лично Путиным, если Украина вступит в НАТО, 6. Оскорбления высших чиновников Украины (президента и премьер-министра) послом в Украине от РФ. 7. Строительство обходных газопроводов. 8. Запрет на украинские товары, который противоречит правилам ВТО. Да и еще много чего можно найти. Так что, не Украина виновата в охлаждении отношений. Вовсе не она. |
То Граф Д, честно говоря, я против того, чтобы мой ребенок смотрел мультик, в котором мальчик влюбляется в мальчика. В девочку, пожалуйста. Другой вопрос, что я не против того, что когда он вырастет и станет подростком, смотрел фильм, в котором подросток, из-за своей нетрадиционной ориентации будет вступать в конфликт с обществом, отстаиваить свои права. Право на любовь, пускай и запретную. Тут все очень тонко.
|
Цитата:
2. Вопрос - что, на Грузию были наложены некие санкции? Почему это Украина не могла поставлять оружие Грузии? Или, вы скажете, что Украина знала про грядущую войну, а спецслужбы РФ нет? Не смешите. Кроме того, украинского оружия у грузин было 8-10% И порядка 70% оружия российского производства! Вопрос - россияне никак не виноваты? Только украинцы? Но, как замечательно закончилась эта эпопея! Российских оружейников, никто не обвинил в поставках оружия в Грузию. А вот Украина - да, виновата. И плевать, что тогда Ющенко едва импичмента избежал, а из российских поставщиков никто не пострадал. Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
О, а тут хохлосрач. Весело :)
Но я в этом ничего не понимаю, и вообще мне пофиг Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
П.С. В учреждения здравоохранения приходят больные люди. Приходят лечиться, вряд ли они кого-то хвалить будут, когда и белому свету не рады. |
Цитата:
И действительно ведь поднялась, через каких-то 30 лет. Фигня, переживём :happy: |
Цитата:
Так интереснее. :) |
То Владик. Да уж, конечно, модернизация и инновации любимая мантра Вашей пропаганды. Побольше смотрите ОРТ, РТР и НТВ, авось Ваше правительство и правда превратит избыточные нефтедоллары в высокотехнологичные производства. Сельское хозяйство на худой конец поднимет с колен, а может дороги отремонтирует в Центральной России хотя б. По-моему, страна в том же состоянии, что и в начале 90-х, то есть в разрушенном. Правда, практически, как и вся постсоциалистическая территория.
Мне из Беларуси, далеко ехать не надо, Смоленской и Брянской области с лихвой хватает. И это ворота Великого Государства! А чем Россия может сейчас похвастаться: подземными озерами нефти и газа, пропагандистскими вложениями в имидж? |
Цитата:
Хрен с ними, с дорогами, на жизненно необходимое у Вашего Любимого Руководства попросите, для них 200-300 необходимых миллиардов - пшик, они за кризис такие суммы на американских биржах про...теряли. |
Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru