Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 5 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4023)

Граф Д 05.06.2012 07:41

Re: Курилка. Часть 5

Поскольку я там в теме о ЛГБТ выдал пост после предупреждения Сашко (не заметил его) думаю его сотрут, поэтому перенесу сюда

Собственно говоря нравственность, если уж о ней речь это способность отличать добро от зла. Общество, для которого зло заключается в нетрадиционных половых отношениях и которое подозревает некий тайный сговор и оплаченную пропаганду в освещении этих отношений, общество которое при этом неспособно разглядеть настоящее зло за елейной маской патриота или проповедника. Это общество примитивно по сути и о нравственности его говорить не приходится. Собственно здешнее понимание нравственности хорошо выразил в свое время Кураев. который искренне заявил, что Мадонна "старая шлюха" не может учить его нравственности. Хотя Мадонна безусловно нравственный человек по сравнению с Кураевым, ибо тот позволял себе высказывания, которые нравственный человек позволить себе не может (достаточно "еврейских журналистов, препарирующих российскую историю", которые де виноваты в антисемитских настроениях, это священник говорит, не алкаш из подворотни!). И сексуальная жизнь Мадонны на этом фоне - просто пустяк. А пропагандой можно назвать все что угодно, но в данном случае речь идет всего лишь о половых отношениях. Меня как человека не отставшего в развитии беспокоит не гомосексуализм, а пропаганда дикости и глупости на государственном уровне, которую мы к несчастию можем наблюдать постоянно и повсеместно.

Я имел в виду, что под грозным словом пропаганда в данном случае подразумевается злокозненное распространение некоего негативного явления. Какие-то враги России прямо вот так вливают огромные деньги чтобы научить наших деток гомосексуализму. И конечно те, кто отстаивают права гомосексуалистов сами поголовно содомиты, и участники коварного хе-хе-хе плана по разрушению этой прекрасной во всех отношениях, святой Руси-матушки.
Но на самом деле это бред. Просто есть люди нетрадиционной ориентации и о них и об их отношениях говорят точно так же, как говорят об отношениях лиц традиционной ориентации. Усматривать в этом злокозненную пропаганду конечно можно, только это глупо выглядит само по себе - речь то о самом обычном явлении в современном обществе, от которого шарахаться просто дико. А на фоне распространенных в обществе и действительно негативных явлений от шовинизма до сталинизма, пропаганда которых никого кажется не беспокоит борцы с геями выглядят особенно убого. А как насчет футбола? Может не стоит его пропагандировать? Нет, я конечно толерантен к любителям футбола, но если мой сын станет тупым футбольным фанатом, как я смогу с этим жить. Что не все фанаты тупые? Не знаю, не знаю. Я не видел, чтобы геи прыгали с фаерами по Манежной и кому-то угрожали. А фанатов видел. Запретить пропаганду футбола нах.

Цитата:

Сообщение от Тамерланка (Сообщение 389932)
противоестественных отношений

Цитата:

Сообщение от Тамерланка (Сообщение 389932)
противоестественного соития

Тема естественности бесконечна, например секс с презервативом тоже противоестественен, однако многим ревнителям естественности не мешало бы к нему прибегать почаще.

Специально для особо нравственных - я не гомосексуалист.

владик 05.06.2012 08:37

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 389945)
Да? У вас шизонутый тупо сыр через границу уже несколько месяцев не пускает, потому что он украинский. Куча анализов международных и независимых подтвердила необоснованность таких действий и всё равно граница на замке. Хохлы не пройдут!

Онищенко сам хохол. Так что тут вы своим салом себе же и по... Может, дело все-таки не в политике, а пальмовом масле, которое дешевле натурального, но не соответствует российским санитарным нормам. выход-то простой. По закону положено писать на упаковке, например, если продукт из сухого молока, то - это молчный напиток, если сыр, то указывать ингридиенты, какие есть, а не обманывать покупателей. Возьмите, российскую и белорусскую банку тушенки, например - все расписано и даже каков процент мяса. Вот и выбирай, купить за 52 рубля с 43% мяса или за 90 с 90% мяса. Проще говоря, чтобы продукция шла на российский рынок, она должна соответствовать нашим санитарным нормам, которые тоже появились потому, что народ возмущался - написано одно, а продают - другое. С Америкой на этой почве скандал был, до госдепа дошло, но так и не привели свои окорчка (ножки Буша) к российским нормам. Батька из-за молока шумел, слышно было от Минска, аж до самых окраин российских. Ничего, сейчас пишут "Молоко", если это натуральное молоко. А еще история с сырами - по российскому законодательству квалифицируется, как недобросовестная конкуренция - применил дешевый ингридиент, себестомость ниже и на прилавке цены ниже, чем у российских или белорусских производителей. так что не надо тут политику приплетать, а надо договаривать вести себя на равных и по единым правилам. Тем более, что сейчас таможеный союз и за спиной России еще и Казахстан с Белоруссией, и наоборот. Хохлы пройдут! Милости просим.

владик 05.06.2012 09:33

Цитата:

Сообщение от Алхимик (Сообщение 389963)
Кирилл Юдин,хорош гусь! Навалял в душу несколько огромных куч, а потом ещё и заявил, что правильно сделал и вообще не он первый начал. Когда в сторону его народа никто и слова кривого не сказал, а только пытался свой оправдать от его наглых и лживых обвинений, то он ещё о какой-то пропаганде там что-то давай бредить!
Ну и кто Вы после этого?

Алхимик, давайте прекращать. Кирилл Юдин нигде не унизил и не оскорбил украинцев (ни хохолов, ни русских) и он по-большому счету прав. Я лично воспринмаю многие ваши суждения, как передергивания фактов и нежелание понять, о чем вам говорят. И вы сами не замечая, оскорбляете... И когда речь заходит о том, что украинское ГОСУДАРСТВО вот уже 20 лет ведет откровенно антироссийскую политику, даже в ущерб национальным интересам украинцев, вы это воспринимаете как оскорбление части украинского народа. Вам я привел всего один факт, опроверающий высказывания, что украинцы не хотят учиться в России, а вы вместо того, чтобы согласиться, подняли "патриотический" шум, что вас хотят сделать холопами, людьми второго сорта и т.д. Вам-то рядовому гражданину, зачем эта дешевая пропаганда? Она нужна тем, кто на деле правит украиной - всяким ахметкам, чтобы в украину не пришел российский капитал, с которым они конкурировать не в состоянии. для них лучше, чтобы народ сидел в нищете, но они были хозяевами. Нравится вам так жить? Живите. насчет националистов... Я вам открою америку. В России украниских националистов, прислужников фашистов, больше, чем в Украине. Они были высланы в Сибирь и живы, здоровы... Работают, имеют семьи и.т. д. Вы же поймите, что Россия одна, а бывших республик много, плюс соц. лагерь, плюс традиционные "друзья". И всем чего надо, все качают права, несут пургу, кто во что горазд, обвиняют .ер знает в чем. Мозги россиянина просто не в состоянии всю эту хрень переваривать, а доказывать всем и вся, что мы не дураки... Лучше, поступить по рассейски - послать по известному адресу. Лично я понял вас однозначно, вы конечно умный мужик, но хотите поставить нас в позу оправдывающихся, а затем и раком... Так на это направлена вся пропагада "друзей", внушить, что Россия типа империя зла, а россияне - быдло и нам нужна демократия и "правильное руководство"... Вывод простой, все, кто поносит Россию - идите на.уй. Хотите дружить, засучивайте рукава и впрягайтесь в общуй упряжку. Нет? Хозяин барин. Только не хрен претензии предъявлять без конца и без начала. Уверяю, Россия единственная страна в мире, которая самодостаточна. Своих ресурсов и территории с избытком. Да и ставку делать на Европу, а уж тем более на Украину - недальновидно. Восток - запад 21 века. Туда направлен вектор российской политики, (не случайно США решили держать 70% своего флота недалеко от восточных рубежей России), а не на дряхлеющую Европу. Так что насчет Севастополя можете успокоиться. В конечном счете этот вопрос решают сами украинцы. (проведут крымчане референдум, как автономия имеют право, как решат, так и будет - Россия с ними). Но город в любом случае, как был, так и останется городом русской славы... Хоть вы все волосы себе на заднице повырывайте. Ваша позиция чисто хохляцкая, прямо лезет из каждого слова, типа, нам все равно, хоть на свадьбе, хоть на похоронах, лишь бы первыми быть. А задница-то голая.

Немного лирики. Недавно с удовольствием пересмотрел фильм "Весна на заречной улице". Никогда не бращал внимания, что учительница школы рабочей молодежи, перечисляя фамилии в классе не назвала ни одной русской фамилии - все украинские. И подумал, что, если я эту вашу сраную логику приму на вооружение, возоплю, что в СССР, русские были людьми второго сорта, их даже в школах не учили, что донецкие паханы, правящие россией сознательно дискриминировали русских. Ложь, конечно. Но попробуйте ее аргументировано опровергнуть. Так же и вас, не опровергнешь, во многих абсолютно неправильных суждениях. А почему? Да потому, что за ложью всегда стоят чьи-то ИНТЕРЕСЫ, но никак не стремление найти истину...

Тюбег 05.06.2012 10:32

А я вот не соглашусь, что Россия - самодостаточная страна. Имея такие громаднейшие запасы ресурсов, она уже добрую двадцатку лет так и остается "ресурсной" страной ( извините за тавтологию). Где самодостаточность? Может самодостаточность состоит в том, что горстка людишек оккупировала скважины и месторождения? Или может в том, что малейший сдвиг в спросе на доллары и соответственный спад цен на ресурс может раскачать и без того шаткую экономику. А нет, наверное, самодостаточность в плодах информационной войны, которыми государство обильно потчует своих сограждан, дабы посеять в них эфемерную уверенность в своем будущем. Разуйте глаза, зайдите в учереждения здравоохранения, образования, культуры, побеседуйте с людьми, рваните за МКАД, покатайтесь по дорогам России, восхититесь инфраструктуре Великого Государства.

Беовульф 05.06.2012 10:56

Ничессе! Три дня всего отсутствовал, а здесь уже два десятка страниц исписали!
Итак, по порядку.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389478)
Это вам не ваша Украина, где можно и не платить за газ, можно и воровать его из экспортной трубы.

Вранье! Давно уже доказано-передоказано, что Украина газ НЕ ВОРОВАЛА.
Это был просто повод "братского" Газпрома начать газовые войны и скрыть собственные недопоставки.

Неужели для граждан РФ эта информация скрыта? :)
Ссылочки дать или сами найдете?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389731)
Ведь правда же это всё враньё (ведь нет такого бреда в украинских учебниках и никогда не было):
http://www.zlev.ru/85_78.htm

http://scepsis.ru/library/id_2169.html
Так что давайте не будем тут...

Того бреда, что описан в этих ссылках нет. Не было и нет. И если, взгляд из Киева на те или иные события, отличается от московского, то это что, преступление?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389734)
Ну, или вот, безобидная такая штучка (читайте внимательно):
http://images.km.ru/news/smoky/infowar/rudn/7_6.jpg

Эту страницу я видел несколько раз. Постоянно, чуть что, так тычут этой страничкой. Но никогда не было ссылки на весь "учебник" или на следующие страницы.
Можно такой ссылочкой поделиться?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389757)
Для меня русские, белорусы и украинцы - одна фигня. Остаётся только прикалываться над тем, как парни с окраины, пыжатся, изображая необъятную важность. А мне похеру - я не комплексую, я с другой окраины.

Это вообще заблуждение! Дело в том, что название Украина НИКАК НЕ МОГЛО произойти от слово "окраина". Хотя бы потому, что такого слова нет в украинском языке.
Это гипотеза вонствующих дилетантов.
Заметьте, я не использую слова "русская интиллигенция", "русская профессура" и пр. Хотя. стоило бы. Но воздержусь.

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389788)
Не трудно догадаться, какой уровень знаний у них - на украинском языке мало, или нет совсем научно-технической и гуманитарной мировой литературы, качественных учебников. Так что знаний особо не откуда черпать.

...Ну, кто еще кроме родных кацапов вам скажет, что вы просто малограмотные дураки, обратит ваше внимание в надежде, что прежде, чем что-то утверждать вы поучитесь хоть немного... Кому вы нахрен еще нужны со своим руководящим дурдомом типа Рады? Правда мордобою можете и вы нас поучить. И то что-то... Все поголовно проФФессора - четырьмя словами, если.

Ну, да. Все украинцы безграмотные и дурные. Естессно.
И учебников нет и письменности. Да и вообще, украинский - это перекрученный русский. Ведь, вы именно это хотели сказать? :)

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389806)
В спину брату не стреляют и не вступают в союзы с его откровенными врагами и подлости не делают. У брата не пытаются оттяпать бабла нахаляву, подтасовывая общее прошлое.

Ой, Кирилл. Я вас умоляю. Мне перечислить все те "выстрелы в спину", которые РФ обрушила на Украину? Надо?

Хорошо. Вот пара примеров "братской любви".
1. Ложные обвинения в воровстве газа.
2. Самая высокая цена на газ для "братского народа".
3. Закрытие всех украинских общественных организаций в РФ.
4. Закрытие ЕДИНСТВЕННОЙ украинской библиотеки в Москве.
5. Угроза ядерной бомбардировкой лично Путиным, если Украина вступит в НАТО,
6. Оскорбления высших чиновников Украины (президента и премьер-министра) послом в Украине от РФ.
7. Строительство обходных газопроводов.
8. Запрет на украинские товары, который противоречит правилам ВТО.

Да и еще много чего можно найти.

Так что, не Украина виновата в охлаждении отношений. Вовсе не она.

Тюбег 05.06.2012 11:06

То Граф Д, честно говоря, я против того, чтобы мой ребенок смотрел мультик, в котором мальчик влюбляется в мальчика. В девочку, пожалуйста. Другой вопрос, что я не против того, что когда он вырастет и станет подростком, смотрел фильм, в котором подросток, из-за своей нетрадиционной ориентации будет вступать в конфликт с обществом, отстаиваить свои права. Право на любовь, пускай и запретную. Тут все очень тонко.

Беовульф 05.06.2012 11:18

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389817)
По всем ключевым моментам - от блокирования экономических интересов России в Европе по указке чиновников ЕС, до участия в прмых военных действиях украницев в осетино-грузинском конфликте и поставки военной технике агрессору. Грузии, то есть.

1. Можно узнать что именно блокировала Украина?
2. Вопрос - что, на Грузию были наложены некие санкции? Почему это Украина не могла поставлять оружие Грузии?

Или, вы скажете, что Украина знала про грядущую войну, а спецслужбы РФ нет? Не смешите.

Кроме того, украинского оружия у грузин было 8-10% И порядка 70% оружия российского производства!
Вопрос - россияне никак не виноваты? Только украинцы?

Но, как замечательно закончилась эта эпопея! Российских оружейников, никто не обвинил в поставках оружия в Грузию. А вот Украина - да, виновата. И плевать, что тогда Ющенко едва импичмента избежал, а из российских поставщиков никто не пострадал.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389826)
Потому что за последние годы столько дерьма, сколько украинцы на нас, никто не выливал. А мы ещё и ничего, зла не помним. То что правду в глаза приходится говорить, так что у ж тут, типа по-братски же. Зато не отрекались от родства никогда и братьев не убивали, врагам на братоубийство оружие не поставляли. Но это ж для вас норма. А потом уважения особого требуете.

Можно пример того "дерьма" привести. А про оружие см. выше. Но еще раз хочу напомнить - Грузия не была обременена никакими международными санкциями. И, во время поставок не находилась в состоянии войны с РФ.

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389842)
Да, мы в этом уверены. Причём принцип виден - раз против русских - герой! А как мы должны к этому относиться?

Можно пример хоть одного такого героя?

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389914)
Опять же - не смешивайте. Ни одна организация не направляла наёмников в Чечню, кроме УНА УНСО. Понимаете? Речь идёт не об отдельных индивидах, например принявших ислам или решивших подзаработать бандитизмом, а об организованной поддержке политических структур.

Почему это? Во первых, Аль-Каида. Во-вторых, саудовские организации, уж забыл названия. Да и УНА УНСО отправляла наемников нелегально. Гос-во Украина здесь не при чем.

Беовульф 05.06.2012 11:23

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389914)
Гауптштурмфюрер СС Роман Шухевич - Вам это имя ничего не говорит?

Шухевич - гражданин Австрийской империи. Так, на какой стороне ему надо было воевать? На советской? :)

Пауль Чернов 05.06.2012 11:28

О, а тут хохлосрач. Весело :)
Но я в этом ничего не понимаю, и вообще мне пофиг
Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389974)
Уверяю, Россия единственная страна в мире, которая самодостаточна.

Ну-ну. Ну-ну

Беовульф 05.06.2012 11:28

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 389952)
Выжигание русского языка тоже нанесло урон в первую очередь по вашему образованию. Это объективные факты. Но я в этом что ли виноват? Или если я скажу, что у вас там невероятный подъём во всех отраслях жизни - это изменит реальность?

Никакого "выжигания русского языка" не было и нет. Это неправда, раздуваемая заангажированными СМИ. Рядом стоят русские и украинские школы - кто куда хочет, туда и идет. ТВ тоже, на русском больше, чем на украинском. Вообще нет такой проблемы.

владик 05.06.2012 11:29

Цитата:

Сообщение от Тюбег (Сообщение 389977)
А я вот не соглашусь, что Россия - самодостаточная страна.

От вашего согласия или не согласия мало что меняется. Все ваши суждения, плоды дешевой пропаганды.

Цитата:

Имея такие громаднейшие запасы ресурсов, она уже добрую двадцатку лет так и остается "ресурсной" страной ( извините за тавтологию). Где самодостаточность?

Ресурсной для кого? Для всего мира, да. Все страны мира мечтают быть такой страной, с такими ресурсами и развитой горно-добывющей промышленностью, нефтегазовой отраслью, а нам предлагают считать, что это плохо и не использовать в международных делах. Например, при вступлении в ВТО требовали, чтобы цены на энергоносители внутрироссии были на уровне мировых. Если вам непонятно, поясню. Это требование выдвыгалось по единственной причине, чтобы выкотехнологичная продукции РФ, стала неконкурентноспособной в мировой торговле. Вам, конечно, не вдомек, какая высокотехнологичная продукция может быть в России? Мол, бред. Я вам мог бы привести длинный перечень, но неохота. Несколько отраслей - космическая, ракетостроение, авиастроение, судостроение, химическая, металлургическая, машиностроительная, сельско-хозяйственная, стройиндустрия... Пока хватит. Все эти отрасли успешно конкурируют на мировом рынке по многим видам продукции.

Цитата:

Может самодостаточность состоит в том, что горстка людишек оккупировала скважины и месторождения?

Вам втемяшили в голову чушь, а вы повторяете, как попка бессмысленная. Вместо того, чтобы взять, да разобраться что и как и какие проблемы есть на самом деле.

Цитата:

Или может в том, что малейший сдвиг в спросе на доллары и соответственный спад цен на ресурс может раскачать и без того шаткую экономику.

какой на фиг "малейший сдвиг"? сами-то глаза разуйте, когда речь идет на сотни миллиардов. Ну упала цена на нефть, а завтра подымется... Да и то, дело не столько в сырье, сколько в сезоне отпусков - народ хлынул за границу отдыхать, пошел покупать валюту - вот и дефицит зеленых образовался и цена их соотвественно выросла. Центробанк выбросил на продажу доллары и рубль стал прежним. А в целом экономика вообще здесь постольку-поскольку. Для экспортноориентированных отраслей падение курса рубля очень выгодно, а для производителей на внутренний рынок - очень невыгодно. Поясню, если курс рубля падает, то экспортноориентированные отрасли могут выручать больше рублей за доллар и соотвественно могут больше купить сырья и материалов в России, чтобы произвести товар и снова его продать за доллары. То есть, без увеличение затрат, получают больше прибыли. И наоборот. Вот такая механика. Поэтому правительство РФ в лице своего Центробанка, а не какая-то горстка людишек, и держит курс рубля в определенном коридоре, чтобы был баланс интересов всех отраслей промышленности.
Цитата:

А нет, наверное, самодостаточность в плодах информационной войны, которыми государство обильно потчует своих сограждан, дабы посеять в них эфемерную уверенность в своем будущем

Вы то себя какой информацией потчуете? Своими собственными измышлизмами? Лучше попробуйте поработать на скважине, где летом на куб. воздуха килограмм гнуса, а зимой под 50 гр. не редкость. Вот тогда и требуйте газ по дешевке.

Цитата:

Разуйте глаза, зайдите в учереждения здравоохранения, образования, культуры, побеседуйте с людьми, рваните за МКАД, покатайтесь по дорогам России, восхититесь инфраструктуре Великого Государства.

Будь инфрастуктура в разы лчуше, она все равно будет недостаточной. Потому, что это Россия, огромная страна. Что касается выехать за МКАД, то я по стране поездил, аж до самого Владика. И так кое-что знаю и понимаю. Интересовался, в отличие от вас. Сибирь - это вторая Америка в социальном смысле - тот же межнациональный котел. А в экономическом - вторая Россия. В трех словах. Мощный толчек развитию дал царь, построив транссиб, второй мощный толчек дал Сталин, создав в Сибири вторую угольно-металлургическую базу и третий толчок в развитии Сибири дала ВОВ - туда были эвакуированы все промышленные предприятия из европейской части СССР вместе с квалифицированным персоналом, котрые так и остались в Сибири, а в европейской части после ВОВ, эвакуированные предприятия были восстановлены. Тут кто-то упоминал уже Бурятию, как отсталый край. Так буряты могут прилететь к вам гости на новеньком фронтовом бомбардировщике СУ. А вы сраный АН уже 20 лет делаете, а все только слова, да деньги давай - МО миллиарды уже ввалило, уже не раз и рукой махали, теперь опять, вроде, договорились... Опять деньги на ветер.
П.С. В учреждения здравоохранения приходят больные люди. Приходят лечиться, вряд ли они кого-то хвалить будут, когда и белому свету не рады.

Пауль Чернов 05.06.2012 11:33

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389985)
сами-то глаза разуйте, когда речь идет на сотни миллиардов. Ну упала цена на нефть, а завтра подымется...

Ну-ну. Брежнев, наверно, тоже так думал
И действительно ведь поднялась, через каких-то 30 лет. Фигня, переживём :happy:

Беовульф 05.06.2012 11:35

Цитата:

Сообщение от Пауль Чернов (Сообщение 389983)
О, а тут хохлосрач. Весело :)
Но я в этом ничего не понимаю, и вообще мне пофиг

Ну-ну. Ну-ну

Согласен - весело. Я хоть и русский, но повоюю сейчас за Украину.
Так интереснее. :)

Тюбег 05.06.2012 12:07

То Владик. Да уж, конечно, модернизация и инновации любимая мантра Вашей пропаганды. Побольше смотрите ОРТ, РТР и НТВ, авось Ваше правительство и правда превратит избыточные нефтедоллары в высокотехнологичные производства. Сельское хозяйство на худой конец поднимет с колен, а может дороги отремонтирует в Центральной России хотя б. По-моему, страна в том же состоянии, что и в начале 90-х, то есть в разрушенном. Правда, практически, как и вся постсоциалистическая территория.
Мне из Беларуси, далеко ехать не надо, Смоленской и Брянской области с лихвой хватает. И это ворота Великого Государства! А чем Россия может сейчас похвастаться: подземными озерами нефти и газа, пропагандистскими вложениями в имидж?

Тюбег 05.06.2012 12:20

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 389985)
П. С. В учреждения здравоохранения приходят больные люди. Приходят лечиться, вряд ли они кого-то хвалить будут, когда и белому свету не рады.

Ну, согласитесь же, что в России здравоохранение в ж... :)
Хрен с ними, с дорогами, на жизненно необходимое у Вашего Любимого Руководства попросите, для них 200-300 необходимых миллиардов - пшик, они за кризис такие суммы на американских биржах про...теряли.

Текущее время: 02:16. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.