Re: Курилка. Часть 7
Цитата:
Хотя согласитесь, Люмьеры умели сделать качественный продукт, хорошо читается))) |
Цитата:
|
Цитата:
В случае мечети их бы прирезали. И им бы очень повезло, если бы без истязаний. В случае с синагогой - объявили бы антисемитками и перед ними были бы закрыты все двери как альтернативного, так и классического искусства. А девушки хотят весело жить, получать деньги, восхищение в своей среде. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
А форуму какая реклама. В мечети - стремно, даже не предлагаю. Мусульмане свою Веру защищают жестко, даже жестоко. |
Цитата:
П.С. Ну вручить то еще не могла. Девки ж сидят. |
Сын братьев Люмьер,
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Ужас какое существо! Я то, дурень, считал, что на Украине, зустричей любят слухать, а нет. Хоть и заспивали бедные птахи в садах, но по всей Украине енотовов слухають, рты разинувши. Песнь, хоть и монотонная, однако же, из души льется. Цитата:
|
владик,
Цитата:
|
Цитата:
Когда были события в Бесланской школе, сидел в командировке в Германии. Так тамошние учителя(мужского пола) поголовно завидовали бесланскому учителю физкультуры. И с "гениями" так же. Важно не только попасть на правильную дорожку из тысяч (есть и более способные, которые немного не туда пошли), но и быть востребованным временем. ЗЫ: Помню читал "Не кричи волки" Моуэта. Вот ему эскимосы рассказали теорию эволюции, на свой эскимосский лад. Ведь какой-то эскимос ее придумал. А превратилось это в эскимосскую сказку, слова народные. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Я же, как человек с устойчивыми моральными принципами, более разборчив в связях. Как бы мне ни был противен политический деятель, я никогда не стану защищать моральных уродов и придумывать красивые оправдания их мерзким действиям лишь потому, что им он тоже не нравится. |
Цитата:
http://kp.ru/online/news/1251430/ "В пятницу в Нью-Йорке вдова Джона Леннона Йоко Оно наградит российскую панк-группу Pussy Riot премией мира «Леннон-Оно», которую она вручит мужу одной из осужденных девушек - Петру Верзилову". Так что это не премия, а частное, выскопарное название, пожертвование единомышленникам. Эта знаменитая парочка первой свой трах при журналистах транслировали в эфир... "В поддержку Pussy Riot ранее уже выступили Стинг, музыканты группы RHCP, Патти Смит, Мадонна, Пол Маккартни, Денни де Вито и другие знаменитости." Что-то нашего Макаревича записали всего лишь в "другие знаменитости". Не оценили его песню про пук Вани в Храме. Цитата:
|
Цитата:
Но все эти Пусси, митинги белоленточных только укрепляют власть нынешней элиты. Народ даже не может протестовать против ситуации в России, потому как получается, что этим поддерживает Немцовых,каспаровых, Пуссей и Райтов. Именно они воспользуются плодами протестов. Так и хочется спросить у всей этой нечести - сколько вам Путин за это платит? |
Цитата:
И не отличишь. ЗЫ: Я не путаю, я в нее не верю. Есть миллионы равнозначных путей в какой-то области, тысячи способных эти пути пройти и удача попасть на верный путь - лоторея, вот выигравших в нее мы и называем гениями. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Смешно наблюдать за дурачками, которые искренне считают, что борются с властью, когда ведутся на все эти мерзкие шоу. |
Текущее время: 15:59. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru