Re: Курилка. Часть 9
Шизофрения прогрессирует. После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.
Цитата:
Цитата:
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну. |
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
|
Я не поклонник Путина, я не поклонник Медведева.
Но я помню 90-е, когда у Ельцина в фаворитах были высокие красивые мужчины: Шумейко, Немцов, Бордюжа, Якунин. И помню нижнегородского бизнесмена Климентьева, который рассказывал как спонсировал Немцова, а также как Немцов продвинул в руководство российской энергетикой некоего Бревнова, который через пару месяцевов со скандалом исчез в никуда. Возможно, в Москве Немцов до сих пор герой, но у нас в провинции он вызывает стойкую неприязнь ещё с нижнегородского губернаторства, задолго до вице-премьерства и лже-пересаживания на "Волги". Что касается Путина и Медведева. Ну да, российская история вознесла их на престол и у нас есть уникальная возможность наблюдать чем эта историческая драма обернётся. Возрадуемся братие. |
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Анатолий Борисов
Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял. |
Цитата:
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
Цитата: