Клуб сценаристов (http://forum.screenwriter.ru/index.php)
-   Свободный форум (http://forum.screenwriter.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Курилка. Часть 9 (http://forum.screenwriter.ru/showthread.php?t=4274)

Бразил 05.11.2012 20:07

Re: Курилка. Часть 9

Шизофрения прогрессирует. После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.
Цитата:

Не выкручивайтесь.
О да. Я должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.
Цитата:

Вопрос к вам не снимается, где печать и подпись чиновника ЛОРП в приводимом вами, якобы, документе? Лжец вы и фальсифакатор!
:happy: Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.

владик 05.11.2012 20:50

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409326)
После того, как владик был пойман на приписывани мне того ,что я не говорил, она смело заявил.

У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.

Цитата:

должен безропотно согласиться с тем, что я произносил все нелепости, которые мне приписывают демагоги из числа деревенских и шизоидов.

Совсем мозги отказали? Или, уже не знаете, как выкручиваться. То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни. Я, а не вы, понятно теперь. Как до жирафы...

Цитата:

Представил себе владика, как он с пеной у рта в стиле Кургиняна скачет, как клоун, и орёт.
Так кооператив "Озеро" был, но Путин не являлся членом этого кооператива? Так да, владик? Ну-ну.

Убогая же у вас фантазия. Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.

владик 05.11.2012 21:01

Цитата:

Сообщение от Бразил (Сообщение 409325)
врубил владика.

Заело?

Цитата:

Понял.

Ни фига вы ничего не понял. Разве что, чем дед бабку донял.

Цитата:

Я не занимаюсь сплетнями

Занимаются анонизмом, надо писать: я не сплетничаю. Ну, если хотите опять соврать. Сплетник.

Цитата:

Для Вас норма жизни - это лить дерьмо на оппозицию и купаться в этом дерьме

Опять полуправда? Дерьмо есть, а оппозиции - нет.

Цитата:

Не я начал этот переход на личности

Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.

Драйвер 05.11.2012 21:03

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409331)
Занимаются анонизмом

Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.

Фикус 05.11.2012 21:18

Я не поклонник Путина, я не поклонник Медведева.
Но я помню 90-е, когда у Ельцина в фаворитах были высокие красивые мужчины: Шумейко, Немцов, Бордюжа, Якунин. И помню нижнегородского бизнесмена Климентьева, который рассказывал как спонсировал Немцова, а также как Немцов продвинул в руководство российской энергетикой некоего Бревнова, который через пару месяцевов со скандалом исчез в никуда.
Возможно, в Москве Немцов до сих пор герой, но у нас в провинции он вызывает стойкую неприязнь ещё с нижнегородского губернаторства, задолго до вице-премьерства и лже-пересаживания на "Волги".
Что касается Путина и Медведева. Ну да, российская история вознесла их на престол и у нас есть уникальная возможность наблюдать чем эта историческая драма обернётся.
Возрадуемся братие.

владик 05.11.2012 21:23

Цитата:

Сообщение от Драйвер (Сообщение 409333)
Анонизм - рассылка анонимных писем во время мастурбации.

Точно заметили... рассылка под ником Бразил. А мостурбация - это тренировка мышц за компом.

владик 05.11.2012 21:26

Цитата:

Сообщение от Фикус (Сообщение 409335)
Возрадуемся братие.

Воистину так. "Взалкаем, да и возрадуемся, братие".

Валерий-М 05.11.2012 21:41

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409337)

Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.

Анатолий Борисов 05.11.2012 21:50

Цитата:

Сообщение от Кирилл Юдин (Сообщение 409286)
Скажите, Вы лично, хоть в одной мало-мальской операции участие принимали? Руководили хотя бы двадцатью людьми в экстремальной ситуации? Очевидно для Вас это раз плюнуть.

Кирилл, вот это ключевое! Одно могу сказать - избави Бог быть руководителем ТАКОЙ операции. В известной школе газ не применяли, а сколько погибло? Пусть те, кто лучше всех разбирается в антитеррористических операциях, п..здят лучше о футболе. Было интервью нашего снайпера, когда он целился в ногу школьнице-малолетке. Та после взрыва полезла в шоке в то же окно, откуда выскочила. Если бы он выстрелил - возможно, спас бы ей жизнь, но искалечил бы точно. Он не смог. КТО может рассудить, прав он был или нет? Не применили бы газ - могли погибнуть процентов 60-80. Применили - погибло , сколько погибло. На войне самое трудное - принимать решение. Двадцать человек - это уже непосильный груз. Двенадцать - тоже тяжкое бремя. Мне тяжело это вспоминать, но иногда нужно избавлять от мук своих раненых, если у них нет шанса выжить. Я не смог, и потерял четверть состава, практически провалили операцию, а он все равно погиб. Самое трудное на войне - принимать решения, кому жить, а кому умирать.

владик 05.11.2012 22:04

Цитата:

Сообщение от Валерий-М (Сообщение 409340)
Сообщение от владик
Согласен. Нет бога, кроме Аллаха.

А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"? Иль, правда Творца узрели?

Валерий-М 05.11.2012 22:07

Анатолий Борисов

Спасибо за разъяснение. Не сообщили врачам о примененном газе и его свойствах, потому что так было надо. Понял.

Валерий-М 05.11.2012 22:09

Цитата:

Сообщение от владик (Сообщение 409342)
А с чем согласны-то? С тем, что "взалакаем, да и возрадуемся"?

Возрадуемся-то однозначно. И достаточно скоро.:)

Бразил 05.11.2012 22:21

Цитата:

У вас уже давно рефрен, де, "я этого не говорил", когда вас ткнут в вашу ложь и передергивание.
владик, я зарёкся комментировать Ваш шизофренический бред. Пишу на случай внезапного просветления. Я не писал того, что Вы мне приписываете.
Цитата:

То, что произносили вы явствует из ваших же постов под вашим же именем. Я их квалифицировал, как сплетни.
Засуньте Вашу квалификацию в. Ну, Вы в курсе. Если есть возражения по моим сообщениям, с радостью отвечу, т.к. за свои слова всегда отвечаю. Комментировать Ваши бредни не намерен. Зачем усугублять Вашу шизофрению?
Цитата:

Убогая же у вас фантазия.
Когда я представлю себе такое убожество как Вы, то и ситуации убогие. Вы - слишком мелкий персонаж, чтобы тратить на Вас свою фантазию.
Цитата:

Так где все-таки подпись и печать по вашим обличительным "документом"? Ответа, конечно, не будет. Все дураков ищите, которые вашему трепу бы верили безоглядно.
Начнём с того, что это не обличительный документ. Это список учредителей кооператива "Озеро". Вы считаете, что этот список - фальшивка? Какие Ваши доказательства?
Цитата:

Садись за парту, грамотей, Когда по-русски научишься писать. Полный отстой, а не речь.
владик, Ваше мнение по поводу моей речи какое отношение имеет к делу? Вы решили меня поддеть таким образом? :happy: Вы - ничтожество, чьё мнение ни по одному вопросу для меня не представляет никакого интереса.

Бразил 05.11.2012 22:22

Цитата:

Точно заметили... рассылка под ником Бразил.
Петушок владик снова за старое взялся. Соскучился по хорошей трёпке, шизоид?

кирчу 05.11.2012 22:52

[QUOTE=Бразил;409274]

У Вас в деревне

А, что? - "деревня" - уже стала ругательным словом?

Текущее время: 11:20. Часовой пояс GMT +3.

©2006 - 2009, screenwriter.ru
©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.