Re: Кому нужен режиссер Часть 2
Цитата:
Верить в то, что был человек, рождённый донести до человека истинное положение его предназначения, и верить в человека, который описан в Библии - это разные вещи! Вот, пройдёт наше с Вами время, и кто-то скажет: "Были такие два человека, один - Кубастос, второй - сэр Сергей. Говорили они о религии. Кубастос - человек, который верит в комос и отрицает любую религию, а сэр Сергей отрицает всё то, во что верит Кубастос". А теперь скажите, правда ли то, что мы есть/были, и правда ли то, что мы говорим/говорили? Так, почему я не могу верить в людей, которые были, но не верить в слова, которые писали о них другие после их смерти?! |
Цитата:
|
Цитата:
Мне приятно говорить с людьми, которые склонны думать и размышлять. :) Цитата:
Предмет моих утверждений мне известен более, чем хорошо. Христианство, Ислам и их переплетения, признаться, мне знакомы более остальных течений. Но и в тех я не новичок. Но могу сказать точно - Вы правы, что Цитата:
Да, да, именно так считают философы. По крайней мере те, что преподают в университетах России. Философ потому и философ, что не верит ни во что, признанное обществом. Он сам задаёт вопросы, а потом ищет на них ответы. Вот она, суть философии. Так что могу сказать точно: как раз с точки зрения философии я и подхожу к вопросу о религиях. |
Цитата:
А что Вы знаете об Истине? Неужто истина - то, что несут в себе книги словами людей? |
Цитата:
Просто наши мнения удивительным образом совпадают. А насчёт Булгакова могу сказать лишь одно: по мне лучше быть аттеистом, отрицающим всё, чем слепо во всё верить. Я не аттеист! Верю, что есть Бог. Но не верю, что он таков, каким его представляют люди. |
Цитата:
Вы не понимаете сути философии. |
Цитата:
http://www.neplaneta.ru/broadcast/ra...ej-sinelnikov/ |
Цитата:
Это же не моё утверждение. Я не занимаюсь никакими подсчётами убийств и тем более не ищу никаких аргументов против Бога. Я лишь показываю Вам то, что люди пытаются разобрать вопрос религиозных книг. Это ж кому-то взбрело в голову считать убийства! Вы только представьте - как минимум один человек задумался о противоречиях или спорных вопросах (кому что по душе) в святых религиозных книгах. |
Цитата:
|
Цитата:
Все медики чуточку техники. Мистика и кокаин (по рассказам опять же) подарили ему новые ощущения и понимания в жизни. Впрочем, как и всем, кто когда-то углублялся в мир наркотиков. Знаете, душещипательная тема. Люди искренне верят в то, что наркотики открывают путь к истине. Ну, это уже другая тема. |
Цитата:
Люди верят, что он и есть тот самый.... |
Сколько вы наговорили! Пол вечера читала=) Я верну вас к современным режиссёрам, но в другой день, сегодня сил нет=)
|
Цитата:
|
Цитата:
|
Кубастос,
Цитата:
Цитата:
Цитата: