:doubt:
|
Цитата:
|
Тошка Ну и выводы... Сложно вам будет общаться с продюсерами, чувствую...
|
Настройщик
Дык я пошутил, вроде как... :doubt: Я ж не базар имел в виду. |
Уважаемый Настройщик! Скажите, пожалуйста, в каких случаях снимают несколько пилотных серий? И еще, обычно, в практике привлекаются ли сценаристы к съемкам пилотной серии?
|
яблоко
Мы пилоты не снимаем. Эта практика принята в ситкомах типа "Няни". Авторов стараются ни к каким съемкам не привлекать, кроме мыльных опер, где авторы правят диалоги прямо на площадке... |
Спасибо за ответ!
|
Цитата:
|
Юрата
Да... А я когда-то думал, что между сьёмочной группой всегда есть, хоть где-нибудь сзади маленький стульчик, на котором сидит и всё наблюдает сценарист... :cry: |
Ребята... когда в первый раз на площадке - ощущение чуда... когда в 10 - дурдома, все бегают, кричат, иногда ругаются матом... сценарист может подраться с режиссером... :happy: зачем вам это? Занимайтесь творчеством... :pipe:
|
И я ж о том же... :cry: Даже в каких-то фильмах видела такое... :doubt: Что-то там было про съемки кино... И была такая надежда, что-таки привлекают... :missyou:
|
Цитата:
Цитата:
|
Цитата:
Настройщик, нашел Невесту возле Привоза. В магазине, торгующем исключительно лицензионными дисками. Приступаю к просмотру. Надеюсь, не пожалею о своем вложении... :happy: |
Цитата:
Да и просто... интересно, все-таки... :blush: |
Лука В крайнем случае подарите знакомой женщине... она будет благодарна...
|
Текущее время: 14:13. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru