Re: Курилка. Часть 15
Цитата:
Сообщение от Наташа Дубович
(Сообщение 435451)
Хорошо, если вы это понимаете, вопреки всем утверждениям из книг подобного рода.
|
Я говорю лишь о книгах написанных практиками, а не теоретиками или бухгалтерами. Это у дилетантов всегда есть рецепт быстрого богатства, при том у каждого свой. Профи наоборот от таких ловушек предостерегают.
Цитата:
Сообщение от Сандзюро Кувабатакэ
(Сообщение 435452)
Алхимик, как Вы думаете, почему Балашов привлекает мелких инвесторов в этот проект?
|
Во-первых, он стремится приступить к таким проектам в массовом порядке, поставить их на поток. А потому чем больше будет средств от инвесторов, тем больше, соответственно, можно будет объектов построить и на этом заработать.
Во-вторых, как инициатор программы 5/10 по налогообложению ему нужно как можно больше единомышленников и сторонников. В случае когда несколько тысяч мелких инвесторов хорошо заработают на совместных проектах, естественно, они будут и больше доверять и приветствовать другие программы Балашова, при этом и всем друзьям расскажут - мужик дело говорит, я с ним дом строил и бабло за год удвоил, ему можно верить.
В-третьих, он обязательно будет присматриваться к приходящим инвесторам и брать на карандаш людей толковых, чтобы при необходимости предложить работать в команде на постоянной основе.
Возможно, есть и другие мотивы, но я назвал те, что лежат на поверхности.
|