Сегодня получил: "К сожалению, продюсеры "Первго канала" выбрали другой сюжет". И присылайте еще, будем рады.
Приятно, что не только я сожалею. Мелочь - а приятно. Здравствуй, ж..., Новый год... :cry: |
Только что получила:
"С Вашим сценарием ознакомились. К сожалению, он не соответствует к предъявленным требования к сценариям прокатного кино "Первого канала". Прежде всего, сюжет ориентирован на взрослую женскую аудиторию, и как следствие тому, будет иметь небольшие сборы в кинозалах страны. "Дирекция кино" экранизирует исключительно коммерческое кино, при этом ориентируется на молодёжные запросы. Будем рады рассмотреть Ваши новые работы." Ответили через день. Спасибо им за это :melancholy: |
Цитата:
|
Иванка! А Вы напоминали о себе Первому, или они прислали потому что сроки вышли?
|
яблоко отправила им позавчера сценарий, сегодня сами прислали ответ :pipe:
|
Иванка! Ого! Я жду уже третий месяц ответа или хотя бы привета. Ни того ни другого. Первый, Ау!
|
яблоко я думаю, ничего страшного нет в том, чтобы написать им и спросить о судьбе заявки :yes:
|
Иванка, спасибо - теперь знаю, что для прокатного кино женская тема не катит (какая бы душещипательная и душеразрывающая она не была) :friends: Значить надо под молодежь, под молодежь...
|
Эгле :doubt: как-то под молодежь не придумывается :no: к сожалению,
но ты права - теперь понятно, чего им от нас надо:) |
Иванка, у меня тоже, про молодежь, ну совсем... Хотя, вроде, и не так давно это было... :blush: Все больше о женской доле :pleased:
|
Да, не фига им по-поему не надо. куча ответов исключающих друг друга... :tongue_ulcer:
|
Пока Первый у наших форумчан вроде ничего не взял :doubt:
|
Цитата:
|
Будем ждать обнадеживающих сообщений. :pipe:
|
они высосали у нас мозг (или по крайней мере его часть) и на этом успокились. Теперь набирают команду негров, которые будут воплощать наши идеи.
|
Текущее время: 13:41. Часовой пояс GMT +3. |
©2006 - 2009, screenwriter.ru